Вход на сайт
жить хорошо
NEW 15.05.15 15:16
в ответ Fraularissa 15.05.15 14:39
Поверьте, проблем с немецкой медициной у меня был воз и маленькая тележка, к сожалению, это так - один из случаев. А в Питер я езжу каждый год и чувствую там себя вполне счастливой. Причём тут дети, вообще не понимаю, я их просто не люблю, только и всего, потому и не завожу, это как раз к стране никакого отношения не имеет, они мне и в России были не нужны.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 15.05.15 15:25
Мне не люди нужны для счастья
Общаться мне и так есть с кем. Да и тут был вопрос не в этом, а в том, что недостатков тут более чем достаточно, мне непонятно, почему все живущие здесь обязаны говорить о Германии только со знаком плюс в превосходных степенях, а любое упоминание о минусе приравнивается к святотатству.

NEW 15.05.15 15:57
в ответ Knjazhna 15.05.15 15:25
Многие приехали сюда,чтобы изменить жизнь к лучшему и живут здесь лучше чем на Родине,если вы живете здесь хуже,чем в Питере,в чем смысл такой жизни,Вы же не в плену немецком находитесь?У вас нет детей,нет немецкого образования,нет работы,нет недвижимости....ничего чтобы держало здесь,так почему бы не вернуться в Питер?У вас есть муж,но наличие мужа тоже не делает вас счастливой в Германии или только наличие мужа недостаточно для счастья.
Зачем саму себя пытать и заставлять из зо дня в день мучится,вы мазохистка?
Зачем саму себя пытать и заставлять из зо дня в день мучится,вы мазохистка?
NEW 15.05.15 16:14
в ответ OlZen 15.05.15 15:57
Ну так муж и держит, а что ещё. Мы же не вчера познакомились, а 9 лет уже женаты. Есть такая штука, любовь называется, кто то и в Сибирь за мужем ехал, тоже наверняка не за лучшей жизнью, а потому что так вышло. Так сложилась жизнь, я думала, что пройдёт пару лет и вернёмся домой. Но ведь дело то не в этом, дело в том, что в Германии имеются реальные недостатки, почему нельзя о них говорить то?! Почему о России если что то скажут плохое, все чуть ли не аплодируют, а если о недостатках Германии, то народ впадает в ярость?!
NEW 15.05.15 16:38
в ответ Knjazhna 15.05.15 16:14
Ну если у вас любовь,то почему есть место несчастью и недовольсву Германией,вам должно быть по барабану где любить вашего мужа,с милым рай в шалаше,а у вас получается не рай ,а ад даже с милым.Как можно из за любимого мужа жить здесь и быть несчастной,мне не понятно?Любовь оно подразумевает полное счастье,и в любви нет месту оговоркам.
Недостатки есть везде ,можно концентрироваться со всей силой на недостатках,можно обращать свое внимание на положительном,это выбор каждого.
Всё убегаю,фитнес ждет
Недостатки есть везде ,можно концентрироваться со всей силой на недостатках,можно обращать свое внимание на положительном,это выбор каждого.
Всё убегаю,фитнес ждет

NEW 15.05.15 17:04
в ответ OlZen 15.05.15 16:38
Для меня счастье в личной жизни отдельно, жизнь остальная отдельно. И личная жизнь не меняется никак от места жительства, она сама по себе. Я не сказала, что ад, я сказала - меня многое не устраивает и многое кажется несправедливым, про ад речи не было, ад это в Донецке сейчас или в Йемене. Пока не стреляют и не убивают, это ещё не ад по-моему.
NEW 15.05.15 17:11
Ну как это не являются
Разве ситуация "много платишь за медицину и когда нужно не можешь получить нормальную мед. помощь вовремя" и то же самое с полицией - это хорошо? Когда цены на оплачиваемые самим человеком напрямую мед. услуги задраны в три, а то и в пять раз, а врачи не отвечают за свои действия вообще никак, могут тебя заразить хоть спидом, хоть гепатитом, хоть вообще угробить и ничего им не будет, потому что вынуждают пациента подписать бумажку с согласием на всё это, это хорошо? Когда полно народу живёт полностью за счёт общества десятилетиями, это хорошо? Когда на своей собственной земле и в своей собственной квартире без разрешения чиновника и соседей ты даже двери или забор установить не
можешь по своему желанию, это хорошо? Когда ты платишь за тв принудительно, которое тебе не нужно абсолютно, это хорошо? Когда цены на общественный транспорт задраны до небес, это хорошо? Мне ничего из этого хорошим и правильным не кажется.

NEW 15.05.15 17:19
наёмная раб.сила просто не знает из чего состоит КК оплата, объяснять мне право лень
читать не умеешь?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28313476&Board=advice
А к вам приезжала скорая по серьёзному случаю?
Ко мне в течении 3 минут прилетела скорая и нотарцт, оборудования было столько что у них 4 все руки были заняты, в доли секунды я была уже под капельницей, под всякими опаратами, на носилки месте со всеми апаратами понесли с 4 этажа, в скорую погрузили и с музыкой доставили в больницу.
Все были довольно сильные крепкие мужчины а не хрупкие девочки.
Я когда стала задыхаться, дочь позвонила 112 и сказала что мама задыхается, через 3 минуты у меня были и скорая и нотарцт(одновремено), под апараты ещё дома положили и в больницу доставили, было подозоение на инфаркт. приступ прекратился примерно через 3 часа и меня отправили домой, если озвучу диагноз что поставили в больницу пожалуйста не падайте со стула - магенгриппе. Меня полсле интенсивного приёма медикаментов через капельницу стало рвать, вот и поставили диагноз магенгриппе
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28313931&Board=advice
Две машины скорых помощи, четыре чемонада аппаратур два санитара, один врач и вся эта толпа бездарей не смогла отличить инфаркт от маген
гриппа
Gledi-mur никогда врачей не видала, раз этих тупых бездарей нахваливает как специалистов
In Antwort auf:
троль, если вмешиваешся в разговор, то хотя бы посмотри о чём говорят. Мы о налогах. причём здесь скорая помощь и отчисления в КК ? Причём не 15% с брутто, а всего лишь 7,3% + Zusatzbeitrag в большенстве КК 0,9% .
троль, если вмешиваешся в разговор, то хотя бы посмотри о чём говорят. Мы о налогах. причём здесь скорая помощь и отчисления в КК ? Причём не 15% с брутто, а всего лишь 7,3% + Zusatzbeitrag в большенстве КК 0,9% .
наёмная раб.сила просто не знает из чего состоит КК оплата, объяснять мне право лень
In Antwort auf:
ты был в той скорой, которая приехала к Gledi-mur ? или откуда знаешь , что там за врач был и был ли он. Троль несчастный
ты был в той скорой, которая приехала к Gledi-mur ? или откуда знаешь , что там за врач был и был ли он. Троль несчастный
читать не умеешь?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28313476&Board=advice
А к вам приезжала скорая по серьёзному случаю?
Ко мне в течении 3 минут прилетела скорая и нотарцт, оборудования было столько что у них 4 все руки были заняты, в доли секунды я была уже под капельницей, под всякими опаратами, на носилки месте со всеми апаратами понесли с 4 этажа, в скорую погрузили и с музыкой доставили в больницу.
Все были довольно сильные крепкие мужчины а не хрупкие девочки.
Я когда стала задыхаться, дочь позвонила 112 и сказала что мама задыхается, через 3 минуты у меня были и скорая и нотарцт(одновремено), под апараты ещё дома положили и в больницу доставили, было подозоение на инфаркт. приступ прекратился примерно через 3 часа и меня отправили домой, если озвучу диагноз что поставили в больницу пожалуйста не падайте со стула - магенгриппе. Меня полсле интенсивного приёма медикаментов через капельницу стало рвать, вот и поставили диагноз магенгриппе
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28313931&Board=advice
Две машины скорых помощи, четыре чемонада аппаратур два санитара, один врач и вся эта толпа бездарей не смогла отличить инфаркт от маген
гриппа

NEW 15.05.15 17:38
знаете, при тех налогах что мы платим стоит ожидать если не идеальной медицины, то хотя бы не тех бездарей которые прокатывают наши деньги на бесполезные визиты к
Gledi-mur, думаеться что при современном развитие техники полиция должна находить преступников сразу же по горячим следам, а то дожились уже то того что дороги у нас уже хуже чем в СНГ
в ответ Lioness 15.05.15 13:40
In Antwort auf:
Почему Германия виновата в её глажке-стирке-40-%-зарплаты-ленивых-полицейских-кусачих-собак-без-намордников-больных-пальцев-на-ногах.... Вот это остается неправильным оглашением причин. Хотя я среагировала на 40% и полицейских.
Почему Германия виновата в её глажке-стирке-40-%-зарплаты-ленивых-полицейских-кусачих-собак-без-намордников-больных-пальцев-на-ногах.... Вот это остается неправильным оглашением причин. Хотя я среагировала на 40% и полицейских.
знаете, при тех налогах что мы платим стоит ожидать если не идеальной медицины, то хотя бы не тех бездарей которые прокатывают наши деньги на бесполезные визиты к

NEW 15.05.15 18:19
в ответ Knjazhna 15.05.15 17:11
Я медициной довольна. Пока вижу преимущества по сравненению с Россией. Да страховка стоит денег. Но и праксисы и больницы выглядят по другому, и диагностическое оборудование в разы лучше, чем в российской районной поликлинике.
Вы, наверно, удивитесь, но это во всех странах.
Про полицию сказать не могу, т.к. не сталкивалась.
Это считаю преимуществом Германии. В России, к примеру, фасады домов и подъезды выглядят ужасно, т.к. кто что хочет, то и "лепит".
Вам не надо, а обществу надо. А вы член общества.
Не могу с уверенностью сказать, что задраны до небес. Себестоимость не просчитывала.
В ответ на:
а врачи не отвечают за свои действия вообще никак, могут тебя заразить хоть спидом, хоть гепатитом, хоть вообще угробить и ничего им не будет, потому что вынуждают пациента подписать бумажку с согласием на всё это
а врачи не отвечают за свои действия вообще никак, могут тебя заразить хоть спидом, хоть гепатитом, хоть вообще угробить и ничего им не будет, потому что вынуждают пациента подписать бумажку с согласием на всё это
Вы, наверно, удивитесь, но это во всех странах.
Про полицию сказать не могу, т.к. не сталкивалась.
В ответ на:
Когда на своей собственной земле и в своей собственной квартире без разрешения чиновника и соседей ты даже двери или забор установить не можешь по своему желанию, это хорошо?
Когда на своей собственной земле и в своей собственной квартире без разрешения чиновника и соседей ты даже двери или забор установить не можешь по своему желанию, это хорошо?
Это считаю преимуществом Германии. В России, к примеру, фасады домов и подъезды выглядят ужасно, т.к. кто что хочет, то и "лепит".
В ответ на:
Когда ты платишь за тв принудительно, которое тебе не нужно абсолютно, это хорошо?
Когда ты платишь за тв принудительно, которое тебе не нужно абсолютно, это хорошо?
В ответ на:
Когда цены на общественный транспорт задраны до небес, это хорошо?
Когда цены на общественный транспорт задраны до небес, это хорошо?
Не могу с уверенностью сказать, что задраны до небес. Себестоимость не просчитывала.
NEW 15.05.15 18:25
расскажите на про преимущества, потому что все красивости и диагностическая аппаратура на которой работают бездари, что с 4мя чемоданами аппаратуры не смогли отличить инфаркта от магенгриппа, это потёмкинские деревни
а в Германии вы бывали? видили?
а как же быть с конституцией и законами Германии?
просчитайте, стоимость частных автобусов 9 евро, билет на поезд на это же направление в десять раз дороже, и не факт что на время поезжки ДБ не будет бастовать
в ответ Fraularissa 15.05.15 18:19
In Antwort auf:
Пока вижу преимущества по сравненению с Россией. Да страховка стоит денег. Но и праксисы и больницы выглядят по другому, и диагностическое оборудование в разы лучше, чем в российской районной поликлинике.
Пока вижу преимущества по сравненению с Россией. Да страховка стоит денег. Но и праксисы и больницы выглядят по другому, и диагностическое оборудование в разы лучше, чем в российской районной поликлинике.
расскажите на про преимущества, потому что все красивости и диагностическая аппаратура на которой работают бездари, что с 4мя чемоданами аппаратуры не смогли отличить инфаркта от магенгриппа, это потёмкинские деревни
In Antwort auf:
а в Германии вы бывали? видили?
In Antwort auf:
а как же быть с конституцией и законами Германии?
In Antwort auf:
просчитайте, стоимость частных автобусов 9 евро, билет на поезд на это же направление в десять раз дороже, и не факт что на время поезжки ДБ не будет бастовать
15.05.15 18:39
Снова как всегда, сами себе что то вы выдумали и сами себе что то доказываете
и снова никакой конкретики.........
в ответ Fraularissa 15.05.15 18:36
In Antwort auf:
Не истерите.
Это у вас истерика от моих вопросов по вами написанному.Не истерите.
In Antwort auf:
Что вы хотите мне сказать? Что мне также плохо должно быть в Германии, как и вам?
Что вы хотите мне сказать? Что мне также плохо должно быть в Германии, как и вам?
Снова как всегда, сами себе что то вы выдумали и сами себе что то доказываете

In Antwort auf:
А мне очень хорошо и комфортно.
А мне очень хорошо и комфортно.
и снова никакой конкретики.........
NEW 15.05.15 19:26
вот эту Что вы хотите мне сказать? Что мне также плохо должно быть в Германии, как и вам?
а теперь вы уже не мой адрес ваш бред направляете, а только в свой
про врачей бездарей привела пример как раз та юзверша что хвалила врачей, но получилась что за деревьями она не рассмотрела леса
вас устраивает цена билета на поезд в 90 евро, при цене на аналогичный автобусный маршрут в 9 (девять) евро, но и заплаченные вами бабки на поезд пропадут потому что ДБ бастует и поезда отменены
Про магазины всё понятно, вы человек не измученный работой и имеете время ходить по магазинам в то время когда остальной народ работает
в ответ Fraularissa 15.05.15 19:12
In Antwort auf:
Какую конкретику вы хотите?
Какую конкретику вы хотите?
вот эту Что вы хотите мне сказать? Что мне также плохо должно быть в Германии, как и вам?
а теперь вы уже не мой адрес ваш бред направляете, а только в свой
про врачей бездарей привела пример как раз та юзверша что хвалила врачей, но получилась что за деревьями она не рассмотрела леса

вас устраивает цена билета на поезд в 90 евро, при цене на аналогичный автобусный маршрут в 9 (девять) евро, но и заплаченные вами бабки на поезд пропадут потому что ДБ бастует и поезда отменены
Про магазины всё понятно, вы человек не измученный работой и имеете время ходить по магазинам в то время когда остальной народ работает
http://files.germany.ru/wwwthreads/files/121-26396981-1.JPG просто
мистика 

NEW 15.05.15 19:33
я знаю прекрасно, несчастный троль, т.к. вижу каждый месяц сколько из моей зарплаты высчитывают. А ты посмотри лучше в свой бешайд от социала и поплач
ещё раз, я читала ваш разговор с Гледи-Мур. НО мой ответ был на сообщение Княжны о налогах, а не на ваше о скорых. до тебя это не доходит?
в ответ Altwad 15.05.15 17:19
В ответ на:
я знаю прекрасно, несчастный троль, т.к. вижу каждый месяц сколько из моей зарплаты высчитывают. А ты посмотри лучше в свой бешайд от социала и поплач

ещё раз, я читала ваш разговор с Гледи-Мур. НО мой ответ был на сообщение Княжны о налогах, а не на ваше о скорых. до тебя это не доходит?
NEW 15.05.15 19:44
Ну кто же виноват что наёмная раб.сила смотрит только в свой цетель и не может знать законы страны в которой они работают?
http://www.krankenkassen.de/gesetzliche-krankenkassen/krankenkasse-beitrag/beitr...
Den Beitrag für die Krankenkasse können Sie hier online berechnen. Alle beitragszahlenden Mitglieder gesetzlicher Krankenkassen zahlen 14,6 Prozent ihres Einkommens an die Krankenkasse.
вы считаете недостаточно налогов собираеться для медицины?
В позапрошлом году было профицит в несколько миллиардов евро
в ответ spaceX 15.05.15 19:33
In Antwort auf:
Ну кто же виноват что наёмная раб.сила смотрит только в свой цетель и не может знать законы страны в которой они работают?
http://www.krankenkassen.de/gesetzliche-krankenkassen/krankenkasse-beitrag/beitr...
Den Beitrag für die Krankenkasse können Sie hier online berechnen. Alle beitragszahlenden Mitglieder gesetzlicher Krankenkassen zahlen 14,6 Prozent ihres Einkommens an die Krankenkasse.
In Antwort auf:
щё раз, я читала ваш разговор с Гледи-Мур. НО мой ответ был на сообщение Княжны о налогах, а не на ваше о скорых. до тебя это не доходит?
щё раз, я читала ваш разговор с Гледи-Мур. НО мой ответ был на сообщение Княжны о налогах, а не на ваше о скорых. до тебя это не доходит?
вы считаете недостаточно налогов собираеться для медицины?
В позапрошлом году было профицит в несколько миллиардов евро