Вход на сайт
Пуф в жилом доме.
NEW 11.05.15 21:27
Последний раз изменено 11.05.15 21:28 (Dashiela)
Позвонила сегодня знакомая и рассказала, что в кто-то снял соседнюю квартиру, и теперь туда идет поток мужчин разного вида и национальностей.
Девушки там иностранки, по-немецки не могут или не хотят говорить.
Соседка в шоке, собирается завтра звонить фермитеру. Я тоже, честно говоря, слегка офигела. Как такое возможно и что делать? Мужички эти все время путают квартиры и ломятся к приятельнице. Да и вообще, дети кругом...
Прошу не ржать и не прикалываться, смешного-то мало.
Девушки там иностранки, по-немецки не могут или не хотят говорить.
Соседка в шоке, собирается завтра звонить фермитеру. Я тоже, честно говоря, слегка офигела. Как такое возможно и что делать? Мужички эти все время путают квартиры и ломятся к приятельнице. Да и вообще, дети кругом...
Прошу не ржать и не прикалываться, смешного-то мало.
NEW 11.05.15 21:52
в ответ amg1976 11.05.15 21:37
Рассказали те, кто там был. Русские молодые люди.
В шахматы они там не играют.
Да пусть бы делали, что хотят, не в этом же дело. Толкотня на лестнице, постоянно чужие люди в доме, звонки в дверь днем и ночью тех, кто не в состоянии найти нужную квартиру, мало, кого обрадуют.
В шахматы они там не играют.
Да пусть бы делали, что хотят, не в этом же дело. Толкотня на лестнице, постоянно чужие люди в доме, звонки в дверь днем и ночью тех, кто не в состоянии найти нужную квартиру, мало, кого обрадуют.
NEW 11.05.15 21:56
Я ничего не собираюсь доказывать, не в моем доме это происходит. Если в моем такое начнется- съеду. Мне их моральный облик до фени, дело житейское, но звонки в дверь по ночам непонятных личностей мне не нужны. Днем тоже.
в ответ zhannaMaximkina 11.05.15 21:51
В ответ на:
Девушки имеют право звать столько гостей ,сколько захотят . Как вы докажете , что они проституцией занимаются ? Тем более в Германии это не запрещено.
Девушки имеют право звать столько гостей ,сколько захотят . Как вы докажете , что они проституцией занимаются ? Тем более в Германии это не запрещено.
Я ничего не собираюсь доказывать, не в моем доме это происходит. Если в моем такое начнется- съеду. Мне их моральный облик до фени, дело житейское, но звонки в дверь по ночам непонятных личностей мне не нужны. Днем тоже.
11.05.15 22:24
>>>Ничего не делать.Не запрещено.Была передача по местному тв-налоги платила,соседям ночью не мешала
А что за передачка? Какой канал не помните?
..
В Нашем городке такой пуф прикрыли. Прикрыли с передачей по ТВ и новостями в местных газетах, бо всему свое место и обычно, квартиры, сдаются только для проживания а не для каких либо заведений, будь то кафетерий, мастерская, мини завод, или пуф.
А что за передачка? Какой канал не помните?
..
В Нашем городке такой пуф прикрыли. Прикрыли с передачей по ТВ и новостями в местных газетах, бо всему свое место и обычно, квартиры, сдаются только для проживания а не для каких либо заведений, будь то кафетерий, мастерская, мини завод, или пуф.
NEW 11.05.15 22:37
в ответ Dashiela 11.05.15 21:27
К чёрту все подробности... вы главное сообщите адрес, и телефон этой квартиры...
и есть ли там блондинки? если есть, то в поток мужчин вольюсь и я...
и есть ли там блондинки? если есть, то в поток мужчин вольюсь и я...

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.