Login
Где легче жить?
NEW 08.05.15 00:50
in Antwort Фея Пржвальского 08.05.15 00:39
не буду рыскать по твоим ответам в топиках,дабы понять,где ты проживаешь-сама ответь где?
и почему именно фин.возможности стоят на пути,туда что все мульонерами едут?
всему своё время:курочка по зёрнышку!!!
и почему именно фин.возможности стоят на пути,туда что все мульонерами едут?
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 08.05.15 01:09
in Antwort wawbew 08.05.15 00:50, Zuletzt geändert 08.05.15 01:10 (Фея Пржвальского)
Мы во Франкфурте живём. Фин.возможности стоят на пути, т.к. недвижимость там нереально дорогая.
Вы несомненно правы
Но мы уж не такие юные, чтоб с нуля начинать, это непросто :)
В ответ на:
Вы несомненно правы
NEW 08.05.15 01:14
in Antwort Фея Пржвальского 08.05.15 01:09
почти соседи 

это Да,это многих и отпугивает,но решение только за самим вопрошающим.
Ну не дороже чем во Франкфурте цены...естественно многое зависит от места проживания и запросов.На севере дешевле,в центре дороже,в Эйлате тоже не дёшего...
В ответ на:
это Да,это многих и отпугивает,но решение только за самим вопрошающим.
В ответ на:
недвижимость там нереально дорогая.
недвижимость там нереально дорогая.
Ну не дороже чем во Франкфурте цены...естественно многое зависит от места проживания и запросов.На севере дешевле,в центре дороже,в Эйлате тоже не дёшего...
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 08.05.15 01:26
in Antwort wawbew 08.05.15 01:14
Уж приценивались, нам до-ра-ха!
Даже неподъёмно, не просто дорого.
Мы бы хотели именно Зихрон, без вариантов
, разброс цен мне известен, возле Мёртвого моря можно вообще за бесценок жильё купить .
зы.В Эйлат я и бесплатно не поеду, даже в отпуск, не люблю Красное море, жарища капец,
вода опреснённая (в смысле из крана), я вся чешусь там после душа, беее, пляж там мне не нравится, город противный и пустыня угнетает.
Была дважды там под давлением любимого мужа:) Страдала! Но терпела.
Мы бы хотели именно Зихрон, без вариантов
зы.В Эйлат я и бесплатно не поеду, даже в отпуск, не люблю Красное море, жарища капец,
вода опреснённая (в смысле из крана), я вся чешусь там после душа, беее, пляж там мне не нравится, город противный и пустыня угнетает.
Была дважды там под давлением любимого мужа:) Страдала! Но терпела.
NEW 09.05.15 20:11
in Antwort Гречневая каша 03.05.15 22:24
Вопрос конечно интересный
, из личного опыта, я бы посоветовала вам расспросить своих друзей или знакомых в обоих странах и потом уже делать выводы.
It's a Sony
NEW 10.05.15 08:48
in Antwort Гречневая каша 03.05.15 22:24, Zuletzt geändert 10.05.15 08:54 (Novichok_)
Поскольку успешный чел будет успешным везде, а лузер - везде лузером, то ответ на ваш вопрос, лежит в плоскости акцептируемости вами
-- менталитета населения интересующей страны (имхо, первично),
-- климата.
-- менталитета населения интересующей страны (имхо, первично),
-- климата.
10.05.15 12:42
in Antwort Фея Пржвальского 08.05.15 00:39
Вы прямо мои мысли озвучили, только я бы хотела жить где-то в районе Ра'ананы-Кфар Сабы-Нетании. Если бы у меня была другая профессия, я б, наверно, рискнула.