Login
жить хорошо
NEW 30.04.15 12:52
Делать мне больше нечего, как наблюдать за половыми привычками свиней. Это - жаркое и не более того.
in Antwort Altwad 30.04.15 08:26, Zuletzt geändert 30.04.15 12:53 (peter98)
В ответ на:
Для того что бы понять что совет зажарить свинью в домашних условиях, просто глуп, не надо быть свиноводом
Мы делаем так регулярно. надо просто иметь домик с садиком в несколько соток - тогда там многое сделать можно.Для того что бы понять что совет зажарить свинью в домашних условиях, просто глуп, не надо быть свиноводом
В ответ на:
Для того что бы понять что свинина некастрированна
Не нравится свинина с фермы - так можно купить кабанчика у охотников. Вкус у диких кабанчиков и в самом деле лучше. Просто не всегда можно найти подходящего к празднику - тогда свинью покупать приходится.Для того что бы понять что свинина некастрированна
Делать мне больше нечего, как наблюдать за половыми привычками свиней. Это - жаркое и не более того.
В ответ на:
для того что бы знать цены на говядину
Жёсткое невкусное мясо. Мы такое не едим.для того что бы знать цены на говядину
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 30.04.15 12:52
ну значит мы в разных Германиях живём, у нас нет в магазинах охранников, даже видиокамер нет и товар/вещи стоят на улице свободно, даже в дорогих бутиках.
in Antwort Altwad 28.04.15 15:24
В ответ на:
Поздравляю, вы уже приехали, охранники в немецких магазинах уже норма жизни
Поздравляю, вы уже приехали, охранники в немецких магазинах уже норма жизни
ну значит мы в разных Германиях живём, у нас нет в магазинах охранников, даже видиокамер нет и товар/вещи стоят на улице свободно, даже в дорогих бутиках.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 30.04.15 12:59
Говядина бывает очень хороша. Просто надо уметь приготовить. Там есть ньюансы.
in Antwort peter98 30.04.15 12:52
В ответ на:
Жёсткое невкусное мясо. Мы такое не едим
Говядина бывает очень хороша. Просто надо уметь приготовить. Там есть ньюансы.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 30.04.15 13:04
мне хватает 30 минут чтоб умыться, накраситься, одеться, позавтракать, обед для себя собрать
. Могу ещё пока умываюсь, одеваюсь булочек напечь
Кстати натреновалась в России, когда надо было в 3.50 быть на остановке (дежурный автобус), так каждая минута была дорога, т.к. дома было 2 маленьких ребёнка и раньше 11 вечера не лежешь, а в 3.50 автобус отходит. За 20 минут успевала умыться, одеться, накрасится. позавтракать и добежать до остановки до которой 5 минут бежать, имено бежать.
Кстати бегуди не нашу, сейчас есть всякие прибомбасы которые за пару минут и локоны сделают и наоборот идиально гладкие волосы
in Antwort Altwad 28.04.15 15:46
В ответ на:
если и за полкилометра, на собирание на работу сколько надо времени уважающей себя женщине?
Или вы там с кровати в пижаме и бигудях в бюро идёте
если и за полкилометра, на собирание на работу сколько надо времени уважающей себя женщине?
Или вы там с кровати в пижаме и бигудях в бюро идёте
мне хватает 30 минут чтоб умыться, накраситься, одеться, позавтракать, обед для себя собрать

Кстати натреновалась в России, когда надо было в 3.50 быть на остановке (дежурный автобус), так каждая минута была дорога, т.к. дома было 2 маленьких ребёнка и раньше 11 вечера не лежешь, а в 3.50 автобус отходит. За 20 минут успевала умыться, одеться, накрасится. позавтракать и добежать до остановки до которой 5 минут бежать, имено бежать.
Кстати бегуди не нашу, сейчас есть всякие прибомбасы которые за пару минут и локоны сделают и наоборот идиально гладкие волосы

NEW 30.04.15 13:14
вот. вот. У нас пока была одна машина, было очень не удобно, муж уедит на машине, а я в магазин съездить не могу. есть конечно под боком Едека, но душа просить более крупные. А теперь у нас 2 машины, так не охото в дождь в Едеку идти (идти 2 минуты, из окна магазин видно), так села в машину и сгоняла по быстрому.
in Antwort Caterina Medici 28.04.15 19:04
В ответ на:
машина это удобство и она нужна не только, чтобы на работу ездить.
машина это удобство и она нужна не только, чтобы на работу ездить.
вот. вот. У нас пока была одна машина, было очень не удобно, муж уедит на машине, а я в магазин съездить не могу. есть конечно под боком Едека, но душа просить более крупные. А теперь у нас 2 машины, так не охото в дождь в Едеку идти (идти 2 минуты, из окна магазин видно), так села в машину и сгоняла по быстрому.
NEW 30.04.15 13:33
ну мы работаем, нам ехать до работы по 10 минут, мне правда по дальше, но на моём пути всего один светофор, а у мужа 3.
in Antwort Altwad 28.04.15 19:34
В ответ на:
если бы вы работали, то вы бы знали что дорога на работу состоит не только из одни прихорашиваний
если бы вы работали, то вы бы знали что дорога на работу состоит не только из одни прихорашиваний
ну мы работаем, нам ехать до работы по 10 минут, мне правда по дальше, но на моём пути всего один светофор, а у мужа 3.
NEW 30.04.15 15:14
вы конкретно об единичных милионерах поговорить хотите, или об вам знакомом?
in Antwort Учу немецкий 30.04.15 12:08
In Antwort auf:
Но это не имеет никакого отношения к разговору, так как речь шла о конкретной форумчанке с конкретной квартирой.
Но это не имеет никакого отношения к разговору, так как речь шла о конкретной форумчанке с конкретной квартирой.
вы конкретно об единичных милионерах поговорить хотите, или об вам знакомом?
NEW 30.04.15 15:24
вы за несколько дней не сказали ничего умного, не привили ни одной цифры кроме вами выдуманной лжи
in Antwort Учу немецкий 30.04.15 12:12
In Antwort auf:
Глупость, настойчиво повторяемая десятки раз, наводит на мысли о неадекватности собеседника. Угомонитесь уже.
Глупость, настойчиво повторяемая десятки раз, наводит на мысли о неадекватности собеседника. Угомонитесь уже.
вы за несколько дней не сказали ничего умного, не привили ни одной цифры кроме вами выдуманной лжи
NEW 30.04.15 15:26
и 70% немцев без домиков по вашему подыхают с голоду потому что не могут поджарить целиком некастированного кабана

Да, конечно, дорога она
in Antwort peter98 30.04.15 12:52, Zuletzt geändert 30.04.15 15:48 (Altwad)
In Antwort auf:
Мы делаем так регулярно. надо просто иметь домик с садиком в несколько соток - тогда там многое сделать можно.
Мы делаем так регулярно. надо просто иметь домик с садиком в несколько соток - тогда там многое сделать можно.
и 70% немцев без домиков по вашему подыхают с голоду потому что не могут поджарить целиком некастированного кабана

In Antwort auf:
Да, конечно, дорога она

NEW 30.04.15 15:28
и ни бомжей у вас, ни полмиллиона беженцев в Германию запланированных на этот год, и ни миллионов предыдущих беженцев и гастарбайтеров у вас нет
вы точно в Германии живёте?
in Antwort Gledi-mur 30.04.15 12:52
In Antwort auf:
и ни бомжей у вас, ни полмиллиона беженцев в Германию запланированных на этот год, и ни миллионов предыдущих беженцев и гастарбайтеров у вас нет
вы точно в Германии живёте?
NEW 30.04.15 15:30
а кроме вас другиг работающих в Германии нет?
У которых по статистике в среднем а ВОЗВРАЩАЕТ ПО 15 тыщ километров фаркостен
in Antwort Gledi-mur 30.04.15 13:33
In Antwort auf:
а кроме вас другиг работающих в Германии нет?
У которых по статистике в среднем а ВОЗВРАЩАЕТ ПО 15 тыщ километров фаркостен
NEW 30.04.15 15:44
как я сказал ранее машина как необходимая цель жизни, без машины в булошную никак не поехать

in Antwort Gledi-mur 30.04.15 13:14
In Antwort auf:
А теперь у нас 2 машины, так не охото в дождь в Едеку идти (идти 2 минуты, из окна магазин видно), так села в машину и сгоняла по быстрому.
А теперь у нас 2 машины, так не охото в дождь в Едеку идти (идти 2 минуты, из окна магазин видно), так села в машину и сгоняла по быстрому.
как я сказал ранее машина как необходимая цель жизни, без машины в булошную никак не поехать

NEW 30.04.15 15:47
ну вот и начинается что то близкое к истине
Итого на добывание на пропитание в Германии надо минимум 11-12 часов ежедневно
У вас дети есть? вы помните как они выглядят?
in Antwort Gledi-mur 30.04.15 13:04, Zuletzt geändert 30.04.15 15:52 (Altwad)
In Antwort auf:
мне хватает 30 минут чтоб умыться, накраситься, одеться, позавтракать, обед для себя собрать. Могу ещё пока умываюсь, одеваюсь булочек напечь
мне хватает 30 минут чтоб умыться, накраситься, одеться, позавтракать, обед для себя собрать. Могу ещё пока умываюсь, одеваюсь булочек напечь
ну вот и начинается что то близкое к истине

Итого на добывание на пропитание в Германии надо минимум 11-12 часов ежедневно
NEW 30.04.15 15:51
in Antwort Lioness 30.04.15 12:59
фото сделать? я шас приготовил стейки, про цену молчу, потому что в неправильном и позорном магазине покупал стейки

NEW 30.04.15 16:10
cудя по времени, проведенному вами на форумах , вы также давно забыли как выглядит жена и дети
вы такой же нудный в реальной жизни?
in Antwort Altwad 30.04.15 15:47
В ответ на:
cудя по времени, проведенному вами на форумах , вы также давно забыли как выглядит жена и дети

вы такой же нудный в реальной жизни?

30.04.15 16:14
in Antwort Caterina Medici 30.04.15 16:10
NEW 30.04.15 16:16
in Antwort иван30 30.04.15 10:39, Zuletzt geändert 30.04.15 16:18 (Knjazhna)
У нас Реве заключил видимо контракт с каким то поставщиком и у них теперь продаются только какие то специально выращенные курицы, жёлтые, как одуванчик - Maishuhn, варить такую жертву гепатита на суп вообще негоже, приходится в Лидл ходить за курицей в естественной цветовой гамме. Магазины через дорогу, разница в контингенте посетителей очевидная. Явно далеко не все жители Германии состоятельные...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 30.04.15 16:21
in Antwort Knjazhna 30.04.15 16:16
сейчас на выходные может быть спланируем выездку в европа парк, сделаем крюк и заедем во Францию за нормальный курицей