Вход на сайт
жить хорошо
NEW 28.04.15 22:49
в ответ Deianira 28.04.15 21:20
In Antwort auf:
Думала, спор о том, что говяжьего мяса за 6 евро не бывает.
Если спор не о том, то извините. Зря вклинилась.
не за что, спор о том что если это мясо есть, то оно есть и в рекламных проспектах, например в русском магазине http://http://schulzmarkt.de/sortiment/ постоянно есть говядина с костями, но по 4,69. у них сейчас онлайн проспекта почему то нет, потому я их в пример не привожу. Но если кто то утверждает что в глобусе есть то то и тот, по такой то цене, то утверждающему конечно же не составит труда дать на это ссылку, как вамДумала, спор о том, что говяжьего мяса за 6 евро не бывает.
Если спор не о том, то извините. Зря вклинилась.
NEW 28.04.15 23:21
Вот и ездят посылки туда-сюда-обратно. Одно радует: на мой век кислорода с нефтью хватит.
в ответ Altwad 28.04.15 18:40
В ответ на:
правильно, покупать шмутки в интернете, тоже самое что заниматься виртуальным сексом
Думаешь что это такое, а на самом деле приходит дерьмо в реальности
правильно, покупать шмутки в интернете, тоже самое что заниматься виртуальным сексом
Думаешь что это такое, а на самом деле приходит дерьмо в реальности
Вот и ездят посылки туда-сюда-обратно. Одно радует: на мой век кислорода с нефтью хватит.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 29.04.15 09:42
Нет, ошибаетесь. Если ЭТО цель жизни - то жизнь не удалась.
Деньги зарабатывают, чтобы потратить на себя и на собственный комфорт.
"Деньги нужны для того, чтобы их тратить, как сказал Карл Маркс" ("Дни Турбиных")
Это просто должно быть само по себе. Если живут в деревне, то транспорт имеют все. Нет прав, то ездят на велосипеде или на мопеде или на роллере или ходят пешком. И я знаю тех, кто никогда не имел водительских прав, но нет проблем с уговариванием мужа на поездки в магазин. Или больного мужа, у которого отобрали права, возит жена. И это исключения из общего ритма жизни. Транспортные средства перед домом стоят по количеству Führerschein-ов в семье.
В большом городе жизнь течёт по-другому. Хотя я и в Москве не могла себя представить без машины.
в ответ Altwad 28.04.15 22:49
В ответ на:
работать что бы купить машину, что бы ездить в магазин, потому что без машины в магазин никак не добраться.
Вот она, цель жизни
работать что бы купить машину, что бы ездить в магазин, потому что без машины в магазин никак не добраться.
Вот она, цель жизни
Нет, ошибаетесь. Если ЭТО цель жизни - то жизнь не удалась.
Деньги зарабатывают, чтобы потратить на себя и на собственный комфорт.
"Деньги нужны для того, чтобы их тратить, как сказал Карл Маркс" ("Дни Турбиных")
Это просто должно быть само по себе. Если живут в деревне, то транспорт имеют все. Нет прав, то ездят на велосипеде или на мопеде или на роллере или ходят пешком. И я знаю тех, кто никогда не имел водительских прав, но нет проблем с уговариванием мужа на поездки в магазин. Или больного мужа, у которого отобрали права, возит жена. И это исключения из общего ритма жизни. Транспортные средства перед домом стоят по количеству Führerschein-ов в семье.
В большом городе жизнь течёт по-другому. Хотя я и в Москве не могла себя представить без машины.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 29.04.15 16:46
Согласна с вами, на счёт эстетики городов. Отступлю от темы в сторону Италии. Там к примеру на Сардинии, в доме, если он находится в старом центре не разрешают, даже оконные рамы из белого пластика ставить, всё деревянное. О других требованиях воздержусь, они куда строже немецких.
в ответ Учу немецкий 26.04.15 15:23
В ответ на:
Я согласна с вами, что бюрократии больше, но откровенно говоря, эстетический вид немецких городов сильно лучше, чем у российских. Видимо, в том числе благодаря таким согласованиям. Когда в центре города появляется магазин с безвкусной аляповатой вывеской или дом с глухим забором в три метра, в этом тоже мало приятного.
Я согласна с вами, что бюрократии больше, но откровенно говоря, эстетический вид немецких городов сильно лучше, чем у российских. Видимо, в том числе благодаря таким согласованиям. Когда в центре города появляется магазин с безвкусной аляповатой вывеской или дом с глухим забором в три метра, в этом тоже мало приятного.
Согласна с вами, на счёт эстетики городов. Отступлю от темы в сторону Италии. Там к примеру на Сардинии, в доме, если он находится в старом центре не разрешают, даже оконные рамы из белого пластика ставить, всё деревянное. О других требованиях воздержусь, они куда строже немецких.
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
NEW 29.04.15 17:54
нет, термины мах 2 недели ждать, ну от силы 3 Конечно в 7утра или в 7вечера сами не предлагают, но если попросишь дают. Ну а если не просишь, то получаешь термин в 11 дня и берёшь отпуск
ну вы может не отличаете, а тот продавец в этом газетном киоске отличает. Не судите по себе о всех.
в ответ Altwad 28.04.15 18:32
В ответ на:
Мой зубной работает 3 дня в неделю с 7 утра и 2 дня до 20
и термины на это время за два года вперёд надо заказывать
Мой зубной работает 3 дня в неделю с 7 утра и 2 дня до 20
и термины на это время за два года вперёд надо заказывать
нет, термины мах 2 недели ждать, ну от силы 3 Конечно в 7утра или в 7вечера сами не предлагают, но если попросишь дают. Ну а если не просишь, то получаешь термин в 11 дня и берёшь отпуск

В ответ на:
у нас по соседству почта закрылась. Но зато в соседнем кауфланде в газетном киоске "открылся" филиал. И марки можно купить и письма/пакеты отправить.
Только там продавцы пэкхен от пакета не отличают не их это профиль
у нас по соседству почта закрылась. Но зато в соседнем кауфланде в газетном киоске "открылся" филиал. И марки можно купить и письма/пакеты отправить.
Только там продавцы пэкхен от пакета не отличают не их это профиль
ну вы может не отличаете, а тот продавец в этом газетном киоске отличает. Не судите по себе о всех.

NEW 29.04.15 17:57
у меня обеденная пауза час. Я сегодня успела в реве сьездить , покушать и ещё на терассе на солнышке книжку почитать.
ещё раз , не судите о других по себе
в ответ Altwad 28.04.15 18:35
В ответ на:
и даже если в обед в реве сьездить и свежих продуктов купить, что бы вечером в магазин не бежать.
и остаться без обеда
мазохизм
и даже если в обед в реве сьездить и свежих продуктов купить, что бы вечером в магазин не бежать.
и остаться без обеда
мазохизм
у меня обеденная пауза час. Я сегодня успела в реве сьездить , покушать и ещё на терассе на солнышке книжку почитать.

В ответ на:
Сколько тут читаю теоретизирующих об рабочем времени, тем больше убеждаюсь что они никогда не работали
Сколько тут читаю теоретизирующих об рабочем времени, тем больше убеждаюсь что они никогда не работали

NEW 29.04.15 20:28
у моего, хорошего зубника, ближайшие свободные термины через 3-4 недели, если пациенту надо в какой то только ему удобное время, то вполне возможно более года, а скорей всего никогда.
продавец и государственный почтальон, это не только разные профессии, но и разные аусбильдунги, продавец так же далёк от почтальёна, как сантехник от програмиста
в ответ spaceX 29.04.15 17:54
In Antwort auf:
у моего, хорошего зубника, ближайшие свободные термины через 3-4 недели, если пациенту надо в какой то только ему удобное время, то вполне возможно более года, а скорей всего никогда.
In Antwort auf:
продавец и государственный почтальон, это не только разные профессии, но и разные аусбильдунги, продавец так же далёк от почтальёна, как сантехник от програмиста
http://files.germany.ru/wwwthreads/files/121-26396981-1.JPG просто мистика 

NEW 29.04.15 20:32
стесняюсь сказать, но пищу надо прожёвывать, а перед и после еды надо мыть руки, итого в реве вы успеете только спуститься, если он в том же самом доме
приходите к нам в реальности из ваших фантазий
таких видео сотни, я даю первое попавшееся
в ответ spaceX 29.04.15 17:57
In Antwort auf:
стесняюсь сказать, но пищу надо прожёвывать, а перед и после еды надо мыть руки, итого в реве вы успеете только спуститься, если он в том же самом доме
In Antwort auf:
приходите к нам в реальности из ваших фантазий
таких видео сотни, я даю первое попавшееся
NEW 29.04.15 20:37
Начало у вас вроде как правильное было, но потом
в Германии нет деревень, а особенно деревень в сссровском смысле слова, т.е. с парой домов с полутора старушками, от нескольких тысяч населения в основном немецкие деревеньки, но и в таких городах у людей нет возможности, как ранее покупать продукты для пожрать не имея автомобиля.
А ездить за солью и спичками
в магазин, это не то что бы снобизм, это просто неудобно для
жизни
в ответ Lioness 29.04.15 09:42
In Antwort auf:
Если живут в деревне, то транспорт имеют все. Нет прав, то ездят на велосипеде или на мопеде или на роллере или ходят пешком. И я знаю тех, кто никогда не имел водительских прав, но нет проблем с уговариванием мужа на поездки в магазин.
Если живут в деревне, то транспорт имеют все. Нет прав, то ездят на велосипеде или на мопеде или на роллере или ходят пешком. И я знаю тех, кто никогда не имел водительских прав, но нет проблем с уговариванием мужа на поездки в магазин.
Начало у вас вроде как правильное было, но потом

в Германии нет деревень, а особенно деревень в сссровском смысле слова, т.е. с парой домов с полутора старушками, от нескольких тысяч населения в основном немецкие деревеньки, но и в таких городах у людей нет возможности, как ранее покупать продукты для пожрать не имея автомобиля.
А ездить за солью и спичками

NEW 29.04.15 20:59
в ответ Altwad 28.04.15 18:28
В ответ на:
Целиком свиней тоже не жарю, в духовку не влазить
А зачем в духовку-то? Для жарки свиней печки делают такие. В саду у себя во дворе. Такого размера, чтобы и свинья влезла, и хлебца настоящие печь.Целиком свиней тоже не жарю, в духовку не влазить
В ответ на:
да и не сожрать мне столько сколько вам
А Вы не объедайтесь в одиночестве. пригласите ближайщих друзей. Человек 30-40. И празднуйте. Это ж весело!да и не сожрать мне столько сколько вам
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 29.04.15 21:18
и вся эта движуха ради того что бы кусок мяса поджарить?
Вы в курсе что для этого надо ещё свинью самомму вырастить, но это ЗАПРЕЩЕННО, так же как ЗАПРЕЩЁН забой.
А вы правда жарите и потом можете кушать не кастрированных кабанов

в ответ peter98 29.04.15 20:59
In Antwort auf:
А зачем в духовку-то? Для жарки свиней печки делают такие. В саду у себя во дворе. Такого размера, чтобы и свинья влезла, и хлебца настоящие печь.
А зачем в духовку-то? Для жарки свиней печки делают такие. В саду у себя во дворе. Такого размера, чтобы и свинья влезла, и хлебца настоящие печь.
и вся эта движуха ради того что бы кусок мяса поджарить?
Вы в курсе что для этого надо ещё свинью самомму вырастить, но это ЗАПРЕЩЕННО, так же как ЗАПРЕЩЁН забой.

NEW 29.04.15 21:23
Вот фантазия у человека. Фонтанирует просто.
в ответ Altwad 29.04.15 21:18
В ответ на:
Вы еще скажите, что они этих кабанов сами в лесу отстреливают. БраконьерыВы в курсе что для этого надо ещё свинью самомму вырастить, но это ЗАПРЕЩЕННО, так же как ЗАПРЕЩЁН забой.

NEW 29.04.15 21:33
Кстати да, проще самому подстрелить дикого кабана в лесу и потом его зажарить, намного меньше бюрократических заморочек.
А вы не в Германии живёте? если таких простых вещей не знаете
в ответ Учу немецкий 29.04.15 21:23
In Antwort auf:
ы еще скажите, что они этих кабанов сами в лесу отстреливают. Браконьеры Вот фантазия у человека. Фонтанирует просто.
ы еще скажите, что они этих кабанов сами в лесу отстреливают. Браконьеры Вот фантазия у человека. Фонтанирует просто.
Кстати да, проще самому подстрелить дикого кабана в лесу и потом его зажарить, намного меньше бюрократических заморочек.
А вы не в Германии живёте? если таких простых вещей не знаете