Вход на сайт
жить хорошо
NEW 28.04.15 17:16
вы многое чего не знаете
и даже если в обед в реве сьездить и свежих продуктов купить, что бы вечером в магазин не бежать.
в понедельник и пятницу - да могла бы и в пижаме в бюро пойти
а уважающая себя женщина, даже если одна домохозяйка , себя утром в порядок приводит. Впрочем как и уважающий себя мужчина.
В ответ на:
Разве что только в булошную, что бы перекус на паузу купить, но я не знаю ни одну уважающию себя женщину, которой хватит полчаса в магазине
Разве что только в булошную, что бы перекус на паузу купить, но я не знаю ни одну уважающию себя женщину, которой хватит полчаса в магазине
вы многое чего не знаете

и даже если в обед в реве сьездить и свежих продуктов купить, что бы вечером в магазин не бежать.
В ответ на:
если и за полкилометра, на собирание на работу сколько надо времени уважающей себя женщине?
Или вы там с кровати в пижаме и бигудях в бюро идёте
если и за полкилометра, на собирание на работу сколько надо времени уважающей себя женщине?
Или вы там с кровати в пижаме и бигудях в бюро идёте

а уважающая себя женщина, даже если одна домохозяйка , себя утром в порядок приводит. Впрочем как и уважающий себя мужчина.
NEW 28.04.15 17:27
Мой зубной работает 3 дня в неделю с 7 утра и 2 дня до 20
у нас по соседству почта закрылась. Но зато в соседнем кауфланде в газетном киоске "открылся" филиал. И марки можно купить и письма/пакеты отправить.
в ответ Altwad 28.04.15 15:51
В ответ на:
Не буду растекаться мыслями, но только к зубному надо минимум дважды в год в рабочее время, так же детям, вы жертвуете минимум неделей и так короткого отпуска что бы сделать эти вещи
Не буду растекаться мыслями, но только к зубному надо минимум дважды в год в рабочее время, так же детям, вы жертвуете минимум неделей и так короткого отпуска что бы сделать эти вещи
В ответ на:
ПыСы у нас почта после оптимизации стала работать с 9 до 12 часов , в субботу с 10 и тоже до 12, в этот день туда попасть физически нереально
ПыСы у нас почта после оптимизации стала работать с 9 до 12 часов , в субботу с 10 и тоже до 12, в этот день туда попасть физически нереально
у нас по соседству почта закрылась. Но зато в соседнем кауфланде в газетном киоске "открылся" филиал. И марки можно купить и письма/пакеты отправить.
NEW 28.04.15 17:33
вы во все верите, что тут пишут?
многие на самом деле эту говядину и не нюхали))
мы употребляем говядину как стейк в ресторане. сама я не смогу приготовить такой вкусный сочный стейк.
в ответ peter98 28.04.15 16:46
В ответ на:
а почему именно говядина? Мы обычно покупаем свинину или кур.
а почему именно говядина? Мы обычно покупаем свинину или кур.
вы во все верите, что тут пишут?

мы употребляем говядину как стейк в ресторане. сама я не смогу приготовить такой вкусный сочный стейк.
NEW 28.04.15 17:36
в ответ Caterina Medici 28.04.15 17:33
Говядина слишком жёсткая. У нас тут все в основном свинину едят. И кур. В Альди тоже мясо в основном чистая свинина или свинина пополам с говядиной. Чистая говядина просто не идёт как следует в желудок.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 28.04.15 17:57
в ответ peter98 28.04.15 17:36
я спокойно ем свинину, курятину, местные овощи, фрукты, рыбу и не выискиваю на свою ж приключений тащится куда то чтобы купить что то особенное. у меня руки растут откуда надо, смогу приготовить вкусное даже из минимального набора продуктов. был бы поблизости хороший фермер, покупала бы у него (слава те господи можем позволить себе) я лучше шоппинг себе устрою и потом из лидл продуктов приготовлю, чем как ужаленная в пятую точку таскаться по магазинам продуктовым.
NEW 28.04.15 18:21
работать что бы купить машину, что бы ездить в магазин, потому что без машины в магазин никак не добраться.
Вот она, цель жизни
в ответ Lioness 28.04.15 16:04
In Antwort auf:
Но зато потом не надо думать, на что купить машину. Но да, не через несколько месяцев. Да, работа тяжелая, но она же есть.
Но зато потом не надо думать, на что купить машину. Но да, не через несколько месяцев. Да, работа тяжелая, но она же есть.
работать что бы купить машину, что бы ездить в магазин, потому что без машины в магазин никак не добраться.
Вот она, цель жизни

NEW 28.04.15 18:24
прально
они туда побояться заходить, там своих, не изуродованных толерантностью жителей хватает
в ответ Caterina Medici 28.04.15 16:07
In Antwort auf:
оффенбахе пока не видела))) живем тут, бибер оффенбах. самый спокойный район и все под боком несмотря на то, что это не самый супер пупер город
оффенбахе пока не видела))) живем тут, бибер оффенбах. самый спокойный район и все под боком несмотря на то, что это не самый супер пупер город
прально

NEW 28.04.15 18:25
в ответ spaceX 28.04.15 12:09
Так и мы тоже успеваем. 
Один-два раза в год мой товарСч обновляет гардероб. НУ и мне перепадает, что надо пощупать-померить. Чтобы все и сразу в силу женской психологии я не умею.
А по субботам в 7 часов мы не встаем. После завтака - рынок и супермаркет. Пара часов - и надо ужин готовить. Выезд в город - это занятие не на час. Для одежды ради одежды в наше время есть интернет. Из отпуска с пустыми руками я тоже не приезжаю.
В воскресенье в спокойной обстановке выезжаем в город кофе попить. Гуляют люди, рассматривают витрины. В отличие от мебели и техники, одежда - это спонтанные покупки. НА витрине увидела платье - зашла - вышла с туХлями. Но магазин закрыт - иду в интернет. Вот и вся премудрость.
Так что , что касается лично меня, магазины могут вообще раз в неделю работать. В неудобное для меня время я по ним все равно не хожу, а приступы шопоголизма меня накрывают редко. Главное, чтобы витрины оставили.
Если бы работали по воскресеньям, покупала бы в них. Зачем мне интернет?

Один-два раза в год мой товарСч обновляет гардероб. НУ и мне перепадает, что надо пощупать-померить. Чтобы все и сразу в силу женской психологии я не умею.
А по субботам в 7 часов мы не встаем. После завтака - рынок и супермаркет. Пара часов - и надо ужин готовить. Выезд в город - это занятие не на час. Для одежды ради одежды в наше время есть интернет. Из отпуска с пустыми руками я тоже не приезжаю.
В воскресенье в спокойной обстановке выезжаем в город кофе попить. Гуляют люди, рассматривают витрины. В отличие от мебели и техники, одежда - это спонтанные покупки. НА витрине увидела платье - зашла - вышла с туХлями. Но магазин закрыт - иду в интернет. Вот и вся премудрость.
Так что , что касается лично меня, магазины могут вообще раз в неделю работать. В неудобное для меня время я по ним все равно не хожу, а приступы шопоголизма меня накрывают редко. Главное, чтобы витрины оставили.

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
28.04.15 18:28
сто раз уже писал, я не ем не кастрированных свиней и напичканную химией птицу, здоровье дороже
Целиком свиней тоже не жарю, в духовку не влазить, да и не сожрать мне столько сколько вам, в отпусках бывает балуемся жаренными поросятами, но там тоже цены не ниже чем на говядину
в ответ peter98 28.04.15 16:46
In Antwort auf:
Кстати, а почему именно говядина? Мы обычно покупаем свинину или кур. Со свининой вкуснее всего зажарить свинью целиком. Выпотрошить, а внутрь - яблоки, квашеную капусту и другие приправы.
Кстати, а почему именно говядина? Мы обычно покупаем свинину или кур. Со свининой вкуснее всего зажарить свинью целиком. Выпотрошить, а внутрь - яблоки, квашеную капусту и другие приправы.
сто раз уже писал, я не ем не кастрированных свиней и напичканную химией птицу, здоровье дороже

Целиком свиней тоже не жарю, в духовку не влазить, да и не сожрать мне столько сколько вам, в отпусках бывает балуемся жаренными поросятами, но там тоже цены не ниже чем на говядину
NEW 28.04.15 18:31
в ответ bambamamba 28.04.15 18:25
Мне жалко тратить выходные на магазины. Продукты покупаем в четверг или пятницу после работы, за одеждой хожу среди недели, тоже вечером, до закрытия. У нас рядом магазин продуктовый, работает то ли до 9, то ли до 10, пару раз были там перед закрытием, удобно конечно, когда в любой момент есть где молока купить под боком, но не жизненно важно.
NEW 28.04.15 18:32
и термины на это время за два года вперёд надо заказывать
Только там продавцы пэкхен от пакета не отличают не их это профиль
в ответ spaceX 28.04.15 17:27
In Antwort auf:
и термины на это время за два года вперёд надо заказывать

In Antwort auf:
Только там продавцы пэкхен от пакета не отличают не их это профиль
NEW 28.04.15 18:35
и остаться без обеда
мазохизм
а в результате, ваших 15 минут до работы никак не получиться, минимум более часа прибавляется к рабочему времени.
Сколько тут читаю теоретизирующих об рабочем времени, тем больше убеждаюсь что они никогда не работали
в ответ spaceX 28.04.15 17:16
In Antwort auf:
и остаться без обеда

мазохизм

In Antwort auf:
а в результате, ваших 15 минут до работы никак не получиться, минимум более часа прибавляется к рабочему времени.
Сколько тут читаю теоретизирующих об рабочем времени, тем больше убеждаюсь что они никогда не работали
NEW 28.04.15 18:39
Только тем что здесь автомобиль необходим для того что бы работать и закупаться, т.е. ощутимая часть работы направленна на приобретение необходимого для работы, ну типо как если бы вам надо было покупать спецодежду за ваш личный счёт в ваше личное время
в ответ Caterina Medici 28.04.15 18:27
In Antwort auf:
люди работают за деньги чтобы потом что то покупать. чем вам не нравится покупка машины?
люди работают за деньги чтобы потом что то покупать. чем вам не нравится покупка машины?
Только тем что здесь автомобиль необходим для того что бы работать и закупаться, т.е. ощутимая часть работы направленна на приобретение необходимого для работы, ну типо как если бы вам надо было покупать спецодежду за ваш личный счёт в ваше личное время
NEW 28.04.15 18:40
правильно, покупать шмутки в интернете, тоже самое что заниматься виртуальным сексом
Думаешь что это такое
, а на самом деле приходит дерьмо в реальности
в ответ bambamamba 28.04.15 18:25
In Antwort auf:
Но магазин закрыт - иду в интернет. Вот и вся премудрость.
Но магазин закрыт - иду в интернет. Вот и вся премудрость.
правильно, покупать шмутки в интернете, тоже самое что заниматься виртуальным сексом
Думаешь что это такое

NEW 28.04.15 18:48
в ответ Учу немецкий 28.04.15 18:43
Вот и я думаю, в чём, в том что у народа на работах точно такие же тарифы, а платить им за всё приходиться дороже?
Но таковы реалии, почему то считается престижней, так же как феррари считается престижней гольфа, при том что гольф в разы удобней
Но таковы реалии, почему то считается престижней, так же как феррари считается престижней гольфа, при том что гольф в разы удобней