Login
Качество и безопасность бюджетных пищевых продуктов.
NEW 24.04.15 15:39
in Antwort Altwad 24.04.15 15:32
Мне что делать не чего, всё из холодильника вытаскивать, что вам показать, что мы едим? Отдыхайте 

NEW 24.04.15 16:14
in Antwort Altwad 24.04.15 14:48, Zuletzt geändert 24.04.15 16:16 (Учу немецкий)
А можно поинтересоваться, на что именно три тысячи в месяц уходит? Это вместе с ресторанами и прочим общепитом наверное? Потому что все продукты, которые вы перечисляли, вполне бюджетные, и если готовить самим, то получится раза в три меньше. Даже если взять дорогое мясо или рыбу по 20 евро за кг, то на три тысячи это будет 150 кг. А уж если считать полуфабрикаты по 2-3 евро за упаковку, то вообще страшное количество еды получается, вы столько при всем желании не съедите :)
NEW 24.04.15 16:33
Вам рассказать, как вырашивают хрюшек, сколько гормонов и антибиотиков вы съедаете вместе со стейками. И этот человек боится гмо и свежей рыбы)))))
in Antwort Altwad 24.04.15 15:13
В ответ на:
Свежая свинина, свиной стейк со спины хрюшки
Свежая свинина, свиной стейк со спины хрюшки
Вам рассказать, как вырашивают хрюшек, сколько гормонов и антибиотиков вы съедаете вместе со стейками. И этот человек боится гмо и свежей рыбы)))))
NEW 24.04.15 17:09
Конечно нет, вы так же можете воровать фотографии у оппонентов их РФ, и рассказывать что это ваши фото
in Antwort Чёрный Ангел 24.04.15 15:39
In Antwort auf:
не что делать не чего, всё из холодильника вытаскивать, что вам показать, что мы едим? Отдыхайте
не что делать не чего, всё из холодильника вытаскивать, что вам показать, что мы едим? Отдыхайте
Конечно нет, вы так же можете воровать фотографии у оппонентов их РФ, и рассказывать что это ваши фото
NEW 24.04.15 17:15
и + морженное
вы что то приготовили? или как участница этой ветки просто фантазируете и готовитесь своровать у россиян фото рос.продуктов и выдать их за то что готовят немцы?
и ндеыаши фото вместо голого вашего пустословия?
Где ваши фото?
милости просим вас в социальные фото своровать фотографии у россиянин и выдать из за немецкий продукт
вам полуфабрикаты в ващем закупе померещились?
in Antwort Учу немецкий 24.04.15 16:14, Zuletzt geändert 24.04.15 17:23 (Altwad)
In Antwort auf:
А можно поинтересоваться, на что именно три тысячи в месяц уходит? Это вместе с ресторанами и прочим общепитом наверное?
А можно поинтересоваться, на что именно три тысячи в месяц уходит? Это вместе с ресторанами и прочим общепитом наверное?
и + морженное

In Antwort auf:
Потому что все продукты, которые вы перечисляли, вполне бюджетные, и если готовить самим,
Потому что все продукты, которые вы перечисляли, вполне бюджетные, и если готовить самим,
вы что то приготовили? или как участница этой ветки просто фантазируете и готовитесь своровать у россиян фото рос.продуктов и выдать их за то что готовят немцы?
In Antwort auf:
то получится раза в три меньше. Даже если взять дорогое мясо или рыбу по 20 евро за кг, то на три тысячи это будет 150 кг.
то получится раза в три меньше. Даже если взять дорогое мясо или рыбу по 20 евро за кг, то на три тысячи это будет 150 кг.
Где ваши фото?
милости просим вас в социальные фото своровать фотографии у россиянин и выдать из за немецкий продукт
In Antwort auf:
А уж если считать полуфабрикаты по 2-3 евро за упаковку, то вообще страшное количество еды получается, вы столько при всем желании не съедите :)
А уж если считать полуфабрикаты по 2-3 евро за упаковку, то вообще страшное количество еды получается, вы столько при всем желании не съедите :)
NEW 24.04.15 17:23
а что поделать? не всё же жрать мясо в отпусках, а остальное время голодать?
приходиться и в Германии что то для прокорма себя покупать
сами видите что? есть другие предложения
in Antwort zofia2306 24.04.15 16:33
In Antwort auf:
ам рассказать, как вырашивают хрюшек, сколько гормонов и антибиотиков вы съедаете вместе со стейками. И этот человек боится гмо и свежей рыбы)))))
ам рассказать, как вырашивают хрюшек, сколько гормонов и антибиотиков вы съедаете вместе со стейками. И этот человек боится гмо и свежей рыбы)))))
а что поделать? не всё же жрать мясо в отпусках, а остальное время голодать?
приходиться и в Германии что то для прокорма себя покупать
сами видите что? есть другие предложения

NEW 24.04.15 17:24
in Antwort Altwad 24.04.15 17:09
зачем мне воровать фотки у оппонентов из РФ, если я живу в Германии?
вы переели мяса и бредите....
и какой интерес показывать гору овощей и пары молочных продуктов?

и какой интерес показывать гору овощей и пары молочных продуктов?
24.04.15 17:33
in Antwort Altwad 24.04.15 13:39, Zuletzt geändert 24.04.15 17:42 (Учу немецкий)
В ответ на:
вы что то приготовили?
Ну да, готовлю знаете ли, есть-то надо что-то каждый день. Свинину и курицу не едим, любим стейки из говядины и красную рыбу, хорошие сыры, овощи-фрукты, продукты вроде бы не самые дешевые, но суммы почему-то очень скромные по сравнению с вашими вы что то приготовили?

В ответ на:
А вы не слишком вольный тон взяли? На ваших фото - готовые к употреблению полуфабрикаты типа маринованных стейков и подножный корм - шоколадки, орешки и консервы. Этого добра на три тысячи можно набрать чуть меньше чем грузовик, а вот съесть много не получится, так как продукты очень жирные и сытные. Вот интересуюсь, что же осталось за кадром.вам полуфабрикаты в ващем закупе померещились?
NEW 24.04.15 17:35
аналогично
in Antwort Учу немецкий 24.04.15 17:33
В ответ на:
Ну да, готовлю знаете ли, есть-то надо что-то каждый день. Свинину и курицу не едим, любим стейки из говядины и красную рыбу, хорошие сыры, овощи-фрукты, продукты вроде бы не самые дешевые, но суммы почему-то очень скромные по сравнению с вашими
Ну да, готовлю знаете ли, есть-то надо что-то каждый день. Свинину и курицу не едим, любим стейки из говядины и красную рыбу, хорошие сыры, овощи-фрукты, продукты вроде бы не самые дешевые, но суммы почему-то очень скромные по сравнению с вашими
аналогично
NEW 24.04.15 17:45
in Antwort Altwad 24.04.15 17:15
В ответ на:
Где ваши фото?
Извините, как-то не приходило в голову еду фотографировать, не подготовилась и ндеыаши фото вместо голого вашего пустословия?
Где ваши фото?

NEW 24.04.15 17:58
ну и зачем вы фотографируете? Что бы не забыть как выгдит еда?
in Antwort Altwad 24.04.15 17:15
В ответ на:
Где ваши фото?
Где ваши фото?
ну и зачем вы фотографируете? Что бы не забыть как выгдит еда?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 24.04.15 18:23
где вы мои фотографии узрели?
алюминий с толстым дном
алюминий вреден , тем более варить-жарить на нем, вы от жизни то отстали
и по поводу еды повторюсь- макароны и жареные плавающие в масле ваши стейки- фи,свинина в масле
, из Лидла,ваши коробки с полуфабрикатами, дешевый шоколад и подножные перекусы орешками на полторы тысячи евро=это что то
,
это вообще и не еда, а тем более для ребенка-полная ж... а ваши закупки
я никогда не семью свою таким дреком кормить не буду ни гостям предлагать
in Antwort Altwad 24.04.15 14:46, Zuletzt geändert 24.04.15 18:31 (miss_ka)
В ответ на:
предложите что нибудь другое, или вы тоже будете воровать фотграфии продуктов как выше?
мясо якобы свеже замороженное, на гарнир шплеце и томаты.
алюминевая сковорода ещё из Казахстана, в Германии по этому поводу нищета, нет тостоднищих, если вам надо могу в ящике под плитой сфотографировать от силита посуду.
А что есть у вас?
только ворованные у россиян фотографии с продукт
предложите что нибудь другое, или вы тоже будете воровать фотграфии продуктов как выше?
мясо якобы свеже замороженное, на гарнир шплеце и томаты.
алюминевая сковорода ещё из Казахстана, в Германии по этому поводу нищета, нет тостоднищих, если вам надо могу в ящике под плитой сфотографировать от силита посуду.
А что есть у вас?
только ворованные у россиян фотографии с продукт
где вы мои фотографии узрели?

алюминий с толстым дном

алюминий вреден , тем более варить-жарить на нем, вы от жизни то отстали

и по поводу еды повторюсь- макароны и жареные плавающие в масле ваши стейки- фи,свинина в масле

это вообще и не еда, а тем более для ребенка-полная ж... а ваши закупки
я никогда не семью свою таким дреком кормить не буду ни гостям предлагать
NEW 24.04.15 21:51
in Antwort Мадемуазель Коко 24.04.15 12:11
Кать, ты чего, наконец-то родила первенца? Сколько сынуле, наверное, несколько месяцев? От кого, неужели нашелся мужик? Как назвали? В твои-то годы и при твоем здоровье решится - это подвиг! Поздравляю от себя и всех наших!!! Счастья вам, здоровья и удачи!
NEW 24.04.15 22:56
in Antwort сергей4141 24.04.15 21:51
От дуралей...
Какого такого первенца? Моей дочери уже 23 года. Да и сынуле уже 5!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.04.15 23:04
in Antwort КИНОМАН 24.04.15 14:29
щас только штаны подтяну и рвану обратно за 4,5 тыс км, фото молока для тебя делать
сам в ближайший магазин сходи и лупу прихвати, чтобы состав продуктов на упаковках читать 

NEW 24.04.15 23:12
in Antwort Викa 24.04.15 23:04
Ну вот, поставила свой плов и мой оппонент молчит. Даже не знаю, понравилось или нет. Просил же фото моё личное. А теперь в кусты. Наверное спит уже. Устал весь день пластинку крутить одну и ту же.
NEW 24.04.15 23:13
in Antwort сергей4141 24.04.15 21:51
NEW 24.04.15 23:18
in Antwort Altwad 24.04.15 14:33
Я не пойму. В профиле Казахстан. Где живёте, любезный наш форумчанин? То у вас пол коровы мяса, то котлеты лидловские. Совсем голову заморочили.
У нас дома 2-3 евро в день на обеды уходит. То, что в сковороде это нам раза на 2-3 хватит покушать. На ваши аппетиты не напасёшься денюшков. К котлетам ведь гарнир полагается? Нам с мужем одной котлеты хватит на двоих плюс гарнир плюс салат и чай.
У нас дома 2-3 евро в день на обеды уходит. То, что в сковороде это нам раза на 2-3 хватит покушать. На ваши аппетиты не напасёшься денюшков. К котлетам ведь гарнир полагается? Нам с мужем одной котлеты хватит на двоих плюс гарнир плюс салат и чай.
NEW 24.04.15 23:57
in Antwort i-va 24.04.15 23:13
Так дочка-то виртуальная, сынуля 5 лет тоже виртуальный, в реале их не существует или прячут их где-то в лесах-болотах, никто из наших их никогда не видел и о них не слышал. Ну да ладно, главное, чтобы реальный рос эдоровым и счастливым...