Login
Поиск работы без посредника
1047
NEW 11.04.15 22:07
Здравствуйте. У меня вопрос. Существует ли поисковик работы напрямую без посредника?
NEW 11.04.15 22:40
in Antwort rtrt1 11.04.15 22:07
сколько угодно - meinestadt.de задаете свой город, заходите по ссылке на Job и там лопатите
если у вас есть определенныя проффессия , да даже если и нет
-составьте - Bewerbung - Blindbewerbung - т.е что бы текст был не нa определенную фирму, а в общем составлен,
-добавляете Lebenslauf, Arbeitszeugnisse, Zeugnisse
-делаете из всего этого PDF Datei
- открываете телефонную книжку или в инете Telefonbuch oder das Örtliche ищите по близости фирмы, интересные для вас, их инет адресса , заглядываете к ним на страничку интересуетесь чем они там занимаются, подходит ли вам это , заходите в Контакты, копируете Емаил и
- скидываете свой Bewerbung по всем адрессам которые накопаете
-адресса аккуратно собираете, для отчетности в АА
в начале конечно попотеть придется, что бы все аккуратно, правильно написать, составить, оформить, ну зато потом сидите в инете и успевайте скидывать, ждать сообщений на маил или звонков.
сразу скажу из 50 посланных , ответов вообще возможно получите приблизителъно только на 10 .
оно даже этого стоит - сколько вы всего экономите - время, деньги, нервы, да и для АА отчетность готова
удачи
если у вас есть определенныя проффессия , да даже если и нет
-составьте - Bewerbung - Blindbewerbung - т.е что бы текст был не нa определенную фирму, а в общем составлен,
-добавляете Lebenslauf, Arbeitszeugnisse, Zeugnisse
-делаете из всего этого PDF Datei
- открываете телефонную книжку или в инете Telefonbuch oder das Örtliche ищите по близости фирмы, интересные для вас, их инет адресса , заглядываете к ним на страничку интересуетесь чем они там занимаются, подходит ли вам это , заходите в Контакты, копируете Емаил и
- скидываете свой Bewerbung по всем адрессам которые накопаете
-адресса аккуратно собираете, для отчетности в АА
в начале конечно попотеть придется, что бы все аккуратно, правильно написать, составить, оформить, ну зато потом сидите в инете и успевайте скидывать, ждать сообщений на маил или звонков.
сразу скажу из 50 посланных , ответов вообще возможно получите приблизителъно только на 10 .
оно даже этого стоит - сколько вы всего экономите - время, деньги, нервы, да и для АА отчетность готова
удачи
12.04.15 08:16
in Antwort ljusja123 11.04.15 22:40
Не могу пройти мимо такого точного и развернутого ответа!
Спасибо Вам большое, для меня это тоже актуально.

Спасибо Вам большое, для меня это тоже актуально.
NEW 12.04.15 08:36
А вот насчет Zeugnissе , у меня к примеру нет же самого последнего и самого длинного по времени работы, потому что я еще не уволилась и не хочу говорить пока на работе об этом, не хочу пока просить Zeugniss, чтобы это не показалось подозрительно.
Как они вообще могут к этому отнестись, если я еще не уволилась и меня не уволили, а я уже прошу Zeugniss?
Как они вообще могут к этому отнестись, если я еще не уволилась и меня не уволили, а я уже прошу Zeugniss?
NEW 12.04.15 10:22
in Antwort Lizok 12.04.15 08:36
можно попросить zwischenzeugniss, такое делается сплошь и рядом...фирма обязана отнестись нормально и выдать его...некоторые каждые полгода-год такой просят и получают
NEW 12.04.15 19:50
ДЦ оплачивает расходы на бевербунги-240 евро в год.А онлайн тоже?
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 12.04.15 20:00
in Antwort DownLow 12.04.15 19:50
NEW 12.04.15 20:02
in Antwort amg1976 12.04.15 20:00
За интернет естественно.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 14.04.15 13:30
in Antwort Lizok 12.04.15 08:36
немного надо обьяснить
Zeugniss - это ваши переведенные дипломы , Anerkennung - их признание тут в германии, разные сертификаты курсов по специальностям, также например Staplerschein , ну все что касается по повишении квалификаций своей т.с. Beruflichesitiation , которые вы прошли уже здесь в германии, российские уже никого не интересуют.
Arbeitszeugnisse - это типа характеристик, со всех ранее фирм ,где вы работали, ее пишет мастер или начальник. тут конечно много подводных камней. ИБО, тексты бюрократические немецкие составляются очень хитро, понятные только начальству, типа например один пишет - он уж так очень хорошо работал, (что мы не знали как от него избавится - этого вы конечно уже не найдете в тексте). вы приходите на новое место - начальник читает и думает, дааааааа такой ХОРОШИЙ работник с проблемами , мне ненужен.
для перевода с немецкого на немецкий даже можно в инете много обьяснений найти , задайте Arbeitszeugniss erklährung
ну вот как то так
удачи
Zeugniss - это ваши переведенные дипломы , Anerkennung - их признание тут в германии, разные сертификаты курсов по специальностям, также например Staplerschein , ну все что касается по повишении квалификаций своей т.с. Beruflichesitiation , которые вы прошли уже здесь в германии, российские уже никого не интересуют.
Arbeitszeugnisse - это типа характеристик, со всех ранее фирм ,где вы работали, ее пишет мастер или начальник. тут конечно много подводных камней. ИБО, тексты бюрократические немецкие составляются очень хитро, понятные только начальству, типа например один пишет - он уж так очень хорошо работал, (что мы не знали как от него избавится - этого вы конечно уже не найдете в тексте). вы приходите на новое место - начальник читает и думает, дааааааа такой ХОРОШИЙ работник с проблемами , мне ненужен.
для перевода с немецкого на немецкий даже можно в инете много обьяснений найти , задайте Arbeitszeugniss erklährung
ну вот как то так
удачи
NEW 14.04.15 13:33
in Antwort DownLow 12.04.15 19:50
онлин они не оплачивают, т.к. вы не тратите денежку на марки, конверты и т.д. ...уже это просекли, я тож когда то этим пользовалась
а вот если вас пригласили на собеседование, то вы должны ДО поездки обратиться в АА и взять Antrag na fahrkosten, и только в этом случае вам оплотят в один конец, конечно, 30 сентов про КМ
а вот если вас пригласили на собеседование, то вы должны ДО поездки обратиться в АА и взять Antrag na fahrkosten, и только в этом случае вам оплотят в один конец, конечно, 30 сентов про КМ
NEW 14.04.15 18:53
in Antwort ljusja123 14.04.15 13:33
Антраг называется " Антраг ауф Райзекостен цум Форштеллюнгсгешпрех "
karrierebibel.de/vorstellungsgesprach-wer-zahlt-die-reisekosten-und-wie-v...
karrierebibel.de/vorstellungsgesprach-wer-zahlt-die-reisekosten-und-wie-v...
NEW 14.04.15 19:34
1. В два конца.
2. 20 центов про КМ
in Antwort ljusja123 14.04.15 13:33
В ответ на:
и только в этом случае вам оплотят в один конец, конечно, 30 сентов про КМ
и только в этом случае вам оплотят в один конец, конечно, 30 сентов про КМ
1. В два конца.
2. 20 центов про КМ