Вход на сайт
Продать старый велик
NEW 15.03.15 15:37
в ответ Bionix 26.02.15 16:42
от города зависит. У нас меньше полтинника великов вообще не бывает. Это если не в сезон. А если велик на ходу, да еще и сейчас весной, то вообще по 70-90 идут любые ушатанные "реал-байки". У меня иногда ощущение, что обнаглевшие хозяева продают дороже, чем купили. Я сама ухайдоканный старинный велик за 40 продала, тот, что на рынок за покупками ездить, с 3 скоростями, которые не работали нормально (я ничего не скрывала в описании). Пришли, на след. день забрали, потом еще человек 10 звонили.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 15.03.15 22:46
в ответ Lyavka 15.03.15 15:37
Это мог быть марочный велик от культовой фирмы типа ПЕЖО , или от итальянских ателье.
На такие вещи цены могут даже за штучку ойро быть только за раму, а вы и не догадаетесь.
Возможно ваш покупатель сразу выставил его на ибей, и в следущие выходные себе на урлауб заработал.
На такие вещи цены могут даже за штучку ойро быть только за раму, а вы и не догадаетесь.
Возможно ваш покупатель сразу выставил его на ибей, и в следущие выходные себе на урлауб заработал.
NEW 15.03.15 22:56
в ответ Funkydelic 15.03.15 22:46
дада, фантазируйте, если Вам от этого легче.
А еще мог это быть просто старый велик, который я себе сезоном раньше купила, но мне он был неудобен, я его выставила на квоке, дальше историю я описала.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
А еще мог это быть просто старый велик, который я себе сезоном раньше купила, но мне он был неудобен, я его выставила на квоке, дальше историю я описала.

NEW 15.03.15 23:05
в ответ Lyavka 15.03.15 22:56
Не надо так открыто страдать об упущенной выгоде. Смотрит внимательнее посторонам и вам улыбнётся удача.
Мой коллега, раньше работал в фирмочке у нас в Саарбрюкене. Велы там делают заказные от 2 тыс евро, очередь со всей Европы.
Их подержанные велы старых модельных рядов, который больше не выпускаются, стоят порой даже дороже своей перовначальной цены. коллекционные вещи.
А их ещё за марки продавали.
Мой коллега, раньше работал в фирмочке у нас в Саарбрюкене. Велы там делают заказные от 2 тыс евро, очередь со всей Европы.
Их подержанные велы старых модельных рядов, который больше не выпускаются, стоят порой даже дороже своей перовначальной цены. коллекционные вещи.
А их ещё за марки продавали.
NEW 17.03.15 22:22
в ответ AlexDonetsk 17.03.15 21:45
NEW 19.03.15 13:41
в ответ stray24 19.03.15 10:54
На последнего. мне нужен велик,если кто недалеко,то могу купить. Новый пока не покупаю - а вдруг не смогу ездить,со школьных лет не ездила. Я знаю-скажете,кто уже умел,тот не забыл.А вот не совсем так-когда сажусь за руль авто после отпуска,то всегда думаю - а вдруг не справлюсь.