Login
Стоит ли "онемечивать" имя Надежда на Надя
NEW 02.03.15 14:18
если всё равно Надей зовут, то переделывайте в Nadja, иначе объяснять постоянное придётся, почему в паспорте по-другому чем Rufname
У дочери в классе мальчик немец Aljoscha она ему: у тебя русское имя Алёша, а он никакое оно не русское, меня Альёша зовут
in Antwort Sabrina79 25.02.15 22:13
В ответ на:
Надин не рассматриваю, оно мне чужое, меня никогда так не звали, хотя и красивое. Но меня все Надя зовут, что тут, что в России.
Надин не рассматриваю, оно мне чужое, меня никогда так не звали, хотя и красивое. Но меня все Надя зовут, что тут, что в России.
если всё равно Надей зовут, то переделывайте в Nadja, иначе объяснять постоянное придётся, почему в паспорте по-другому чем Rufname
У дочери в классе мальчик немец Aljoscha она ему: у тебя русское имя Алёша, а он никакое оно не русское, меня Альёша зовут
NEW 05.03.15 01:35
in Antwort Sabrina79 25.02.15 14:03
Я вообще собираюсь имя и фамилию менять на интернациональные. Возможно вообще полностью сменить на непохожие имя/фамилию?
ДА, справа настоящий Hideo Kojima, а слева настоящий я:)
2019 год
NEW 05.03.15 09:02 
Когда меняла уже паспорт, удалось переписать имя на Nadja. С тех пор без креатива. 
in Antwort неопытная 02.03.15 02:07
В ответ на:
го получения писем с обращением Herr Lubov, он
мою маму записали еще там (о как креативен наш народ...) вместо Нади или Надежды, им (те кто это в паспорт вписывает) больше понравилось Nadejola, они наверное решили, что это будет круто звучать, чисто по европейски....Ну вот немцы так не посчитали. Маме приходили письма с такими именами: Madejda, Nadejda, Herr Nedejol, Madejola и тд. го получения писем с обращением Herr Lubov, он
aloho amokh
05.03.15 09:15
in Antwort Sabrina79 25.02.15 14:03
я бы оставил. Проблемы будут изредка только у работников вяких учреждений при заполнении новых формуляров.
На работе и в кругу друзей-знакомых Вас буду звать. как Вы захотите.
На работе и в кругу друзей-знакомых Вас буду звать. как Вы захотите.
NEW 06.03.15 10:10
нет, сменили 2 буквы за 30 евро, и я стала Tatjana
in Antwort Sabrina79 02.03.15 11:10
В ответ на:
извините, можно спросить, как Вы потом имя "переделали": Таня?
извините, можно спросить, как Вы потом имя "переделали": Таня?
нет, сменили 2 буквы за 30 евро, и я стала Tatjana
NEW 06.03.15 10:40
cмотря где. Пока россиянин, то да. Сделайся скорей интернациональным
in Antwort vladimir2706 05.03.15 01:35
В ответ на:
Возможно вообще полностью сменить на непохожие имя/фамилию?
Возможно вообще полностью сменить на непохожие имя/фамилию?
cмотря где. Пока россиянин, то да. Сделайся скорей интернациональным
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!