Login
получили пустую посылку
NEW 17.02.15 19:44
in Antwort Elena Prekrasna 17.02.15 19:39
а как можно ему написать ...этому такому же прострадавшему? На ник его нажать не получается...как можно на него выйти?
NEW 17.02.15 20:01
in Antwort ko-tik 17.02.15 19:40
Да у него он не один негатив,я бы не стал покупать,кстати меня тоже пытается один кинуть, купил на аукционе[url]
Duadine Allround-Kochplatte 3 in 1 - das Original aus der TV Werbung ,через пару дней продавец написал что выслал,а спустя несколько дней от ебей новость,Ваш гебот продавец анулировал,я в бевертунги,а там после меня ещё двоих нагрел и закрыл свой ник на ебее.
Открыл фаль,посмотрим что будет.
Duadine Allround-Kochplatte 3 in 1 - das Original aus der TV Werbung ,через пару дней продавец написал что выслал,а спустя несколько дней от ебей новость,Ваш гебот продавец анулировал,я в бевертунги,а там после меня ещё двоих нагрел и закрыл свой ник на ебее.
Открыл фаль,посмотрим что будет.
NEW 17.02.15 20:04
in Antwort lipisinka 17.02.15 19:44
Попробовала ник скопировать и в поиск ввести, что-то не находит. Даже не знаю, чем помочь, может стоит в ибэй обратиться?
NEW 17.02.15 20:11
in Antwort Elena Prekrasna 17.02.15 20:04
да...можно попробовать.....жаль что оплата была не через пайпал(
NEW 17.02.15 20:26
in Antwort lipisinka 17.02.15 20:11
добавила ему тоже негативный бевертунг...мож зашевелится...да и ,действительно,людей предупредить...
NEW 17.02.15 20:27
in Antwort lipisinka 17.02.15 18:43
Я Вам сочувствую, но за собственную глупость нужно платить. Покупать за такую сумму у продавца с кучей негативных отзывов и без ПП - очень, очень глупый поступок. Можете теперь конечно пытаться судиться итд итп, да только толку будет - ноль, да и разтянуться может на хрен знает сколько.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 17.02.15 20:29
in Antwort lipisinka 17.02.15 20:26
всё таки 2 случая подряд за последнюю неделю уже подозрительно...и на контакт не идёт... попросил фотку коробки как она пришла-выслали -сказал,что выглядит как будто мы получили товар и хотим ещё и деньги назад... с хермесом дел вести не хочет...на угрозу заявлением в полицай пожелал удачи....
NEW 17.02.15 20:31
in Antwort Бродягa 17.02.15 20:27
то есть раз у него куча негативных отзывов управы на него всё равно не будет?...хм...странно........
NEW 17.02.15 20:33
in Antwort lipisinka 17.02.15 20:31
Тоесть у таких не покупают айпады без ПП. Хотя и ПП еще мог и не поверить, что посылка была пустая.
17.02.15 20:36
in Antwort Бродягa 17.02.15 20:33
Повторюсь ,что последний отзыв-это мой....а предпоследний добавлен видимо вчера или позавчера...его не было...А посылка наша пришла неделю назад....
NEW 17.02.15 20:36
В Караганде
Для частника, даже 1 негатив - уже плохо и подозрительно. Для геверблих продавцов, при том объеме что они торгуют и при наличии оплаты ПП, 97-98% позитив - в порядке вещей, всем не угодишь, а вот для частника, все что ниже 100% и тем более когда ПП не предлагает - сразу мимо надо проходить.
in Antwort lipisinka 17.02.15 20:33
В ответ на:
а где,кстати,куча негативных отзывов?
а где,кстати,куча негативных отзывов?
В Караганде
NEW 17.02.15 20:38
Повторю, что кроме Вашего и свежего который Вы не видели, было еще как минимум 4 негатива. Этого мало?
in Antwort lipisinka 17.02.15 20:36
В ответ на:
Повторюсь ,что последний отзыв-это мой....а предпоследний добавлен видимо вчера или позавчера...его не было...А посылка наша пришла неделю назад....
Повторю, что кроме Вашего и свежего который Вы не видели, было еще как минимум 4 негатива. Этого мало?
NEW 17.02.15 20:40
Это Вы меня не слышите. Я на еВау, уже 15 лет и я Вам еще раз повторю, для частника, 4 негатива - это сразу в черный список надо заносить и даже не смотреть. Тем более когда ПП не предлагается. Один негатив - еще куда не шло, бывает, коментарий если убедительный и есть ПП, то можно брать.
in Antwort lipisinka 17.02.15 20:37
В ответ на:
вы меня не слышите)
вы меня не слышите)
Это Вы меня не слышите. Я на еВау, уже 15 лет и я Вам еще раз повторю, для частника, 4 негатива - это сразу в черный список надо заносить и даже не смотреть. Тем более когда ПП не предлагается. Один негатив - еще куда не шло, бывает, коментарий если убедительный и есть ПП, то можно брать.
NEW 17.02.15 20:43
in Antwort Бродягa 17.02.15 20:40
хорошо.....я вас услышала....вину свою признаю.....Можно только 2 вопроса ещё) Что можно сделать теперь дальше и.........где можно увидеть ещё те 2 негатива из четырёх...
NEW 17.02.15 20:53
in Antwort lipisinka 17.02.15 20:43, Zuletzt geändert 17.02.15 20:54 (Бродягa)
NEW 17.02.15 20:53
in Antwort lipisinka 17.02.15 20:43
заходите сюда и читаете ещё два негативных отзыва:
http://feedback.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&userid=tonymontana776&&_t...
Продавец отвечает на негативные отзывы как дебил, будет вам очень дорогая наука.
Это известное разводилово, когда вместо товара приходит посылка набитая бумагой. Там товара никогда не было и хермес там ни при чем, ну ребёнку конечно не должны были отдавать.
http://feedback.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&userid=tonymontana776&&_t...
Продавец отвечает на негативные отзывы как дебил, будет вам очень дорогая наука.
Это известное разводилово, когда вместо товара приходит посылка набитая бумагой. Там товара никогда не было и хермес там ни при чем, ну ребёнку конечно не должны были отдавать.
NEW 17.02.15 21:09
in Antwort lipisinka 17.02.15 20:43
так как пересылка была на продавце (стоит костенлос - значит продавец сам решил Хермес пересылку сделать)
если он за 3.89 евро отослал посылку, сам виноват, страховка там ток до 50 евро (даже если и в Хермес кто-то стащил , там у них текучка еще какая)
ну а если он за 4,69 за посылку/пакет платил, то ему хотябы реально 500 евро вернуть ...
проблемма в любом случае не ток ваша, а и продавца в первую очередь, так как он принимал решение какой почтой (на какую сумму застрахована посылка будет) высылать вам товар.
вам надо ток от Хермес копию подписи вашего ребёнка, далее - пишите срочно на сам Ибей.
Такие вещи по "ПайПал" лучше покупать
если он за 3.89 евро отослал посылку, сам виноват, страховка там ток до 50 евро (даже если и в Хермес кто-то стащил , там у них текучка еще какая)
ну а если он за 4,69 за посылку/пакет платил, то ему хотябы реально 500 евро вернуть ...
проблемма в любом случае не ток ваша, а и продавца в первую очередь, так как он принимал решение какой почтой (на какую сумму застрахована посылка будет) высылать вам товар.
вам надо ток от Хермес копию подписи вашего ребёнка, далее - пишите срочно на сам Ибей.
Такие вещи по "ПайПал" лучше покупать
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется
туда, куда душою не дорос.© Омар Хайям
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)