Login
можно в бассейн?
NEW 10.02.15 19:53
Можно ли в бассейне ходить и плавать в резиновых закрытых тапочках? что то меня напугали грибком и тд
NEW 10.02.15 20:36
in Antwort arbeitswillige 10.02.15 19:53
Никогда не слышала что в хлорированной воде бассейна можно подцепить грибок.
За пределами бассейна тапочек вполне хватает. Босиком просто гулять не надо.
За пределами бассейна тапочек вполне хватает. Босиком просто гулять не надо.
NEW 11.02.15 00:19
ещё как можно, моя дочь подцепила там грибок, только не ног, а по хлеще, пришлось беременной свечи ставить. А на будущее гинеколог посоветовал купаться в бассейне только с тампоном, даже если нет месячных.
in Antwort irisk-ka 10.02.15 20:36
В ответ на:
ещё как можно, моя дочь подцепила там грибок, только не ног, а по хлеще, пришлось беременной свечи ставить. А на будущее гинеколог посоветовал купаться в бассейне только с тампоном, даже если нет месячных.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 11.02.15 07:44
Можно, я заметила как посещаю с детьми бассейн так всё грибок.
А моя сестра с друзьями вообще чесотку в бассейне подцепили.
in Antwort irisk-ka 10.02.15 20:36
В ответ на:
Можно, я заметила как посещаю с детьми бассейн так всё грибок.
А моя сестра с друзьями вообще чесотку в бассейне подцепили.
NEW 11.02.15 07:48
в специальных тапочках для бассейна можно плавать в бассейне.
NEW 11.02.15 07:57
in Antwort Gledi-mur 11.02.15 00:19
NEW 11.02.15 07:59
резиновые закрытые тапочки не настолько закрыты, чтобы в них не попала вода
та вода, что попадет внутрь, будет там кваситься
болото всегда было опаснее проточной, пусть даже грязной, реки
В ответ на:
в резиновых закрытых тапочках
в резиновых закрытых тапочках
резиновые закрытые тапочки не настолько закрыты, чтобы в них не попала вода
та вода, что попадет внутрь, будет там кваситься
болото всегда было опаснее проточной, пусть даже грязной, реки
NEW 11.02.15 08:02
перед тем, как упоминать медицинские термины, такие, как чесотка, я бы советовал узнать их получше
бассейн - одно из редких мест, где физически невозможно передать чесотку
если, конечно, Ваша сестра в раздевалке бассейна не занималась чем-то другим
in Antwort глаза карие 11.02.15 07:44
В ответ на:
А моя сестра с друзьями вообще чесотку в бассейне подцепили
А моя сестра с друзьями вообще чесотку в бассейне подцепили
перед тем, как упоминать медицинские термины, такие, как чесотка, я бы советовал узнать их получше
бассейн - одно из редких мест, где физически невозможно передать чесотку
если, конечно, Ваша сестра в раздевалке бассейна не занималась чем-то другим
NEW 11.02.15 10:33
Dellwarzen по барабану в тапочках вы или нет.
NEW 11.02.15 11:17
ещё лучше не садиться где попало с "голой" попой, только на собственное полотенце.
В ответ на:
ещё лучше не садиться где попало с "голой" попой, только на собственное полотенце.
NEW 11.02.15 11:31
У беременных этот грибок сам по себе появляется из-за смены гормонального фона, если это то, о чем я думаю.
Хлорка убивает всё. В воде точно не подцепишь. А вот на предметах вне бассейна - запросто.
В ответ на:
ещё как можно, моя дочь подцепила там грибок, только не ног, пришлось беременной свечи ставить.
ещё как можно, моя дочь подцепила там грибок, только не ног, пришлось беременной свечи ставить.
У беременных этот грибок сам по себе появляется из-за смены гормонального фона, если это то, о чем я думаю.
Хлорка убивает всё. В воде точно не подцепишь. А вот на предметах вне бассейна - запросто.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 11.02.15 11:31
Присоединяюсь!
(и вообще странно, что беременная пошла в такое ...гм...публичное место, как бассейн)
in Antwort fuedor2003 11.02.15 07:57
В ответ на:
поменяйте гинеколога
срочно
поменяйте гинеколога
срочно
Присоединяюсь!
(и вообще странно, что беременная пошла в такое ...гм...публичное место, как бассейн)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 11.02.15 11:53
in Antwort Irma_ 11.02.15 11:31, Zuletzt geändert 11.02.15 11:54 (perevod00)
А что плохого , извините, в тампоне в бассейне ? Бактерии могут проникнуть, если не туда сидишь, даже если тампон будет? Как это?
NEW 11.02.15 12:18
нет нельзя! у нас покрайней мере в гамбурге и щлезвиг гольштайне НИЛЬЗЯ!!! к вам сразу подойдут и сделают замечания,да и не эстэтично это,после туалета скажем идти в басейн где люди с детками плавают, если боитесь грибка не ходите в басейн! в шапочке резиновой конечно можно)) сами подумайте вам бы было приятно плавать где 20 человек в галошах? да и поверьте пробу воды берут каждые 4 часа,2 раза за смену они контролируют... отклонюсь от темы немного,прикол был в нордештете там чтото в воду добавляют и если писаеш в воду сразу оранжевое пятно вокруг, и на плавках след ярко оранжевый! своими глазами видели как двух человек мужика пожелого и молодую лет 20 девушку выгнали! вылезали и такое пятно яркое)) многие больше не
плавали в том бехере
NEW 11.02.15 12:30
Всю жизнь без тапок вообще хожу, никогда никих проблем не было, никаких грибков, никаких чесоток..
NEW 11.02.15 13:01
почему странно? Вижу часто в бассейне беременных.
in Antwort Irma_ 11.02.15 11:31
В ответ на:
(и вообще странно, что беременная пошла в такое ...гм...публичное место, как бассейн
(и вообще странно, что беременная пошла в такое ...гм...публичное место, как бассейн
почему странно? Вижу часто в бассейне беременных.
NEW 11.02.15 13:20
Если с вышки писать, то плавки, скорее всего, не пострадают.
+1
Хожу в бассеин регулярно, ещё ни разу не видел плавающих в резиновых тапочках или галошах.
in Antwort Nikon D90 11.02.15 12:18
В ответ на:
и на плавках след ярко оранжевый!
и на плавках след ярко оранжевый!
В ответ на:
не эстэтично это,после туалета скажем идти в басейн где люди с детками плавают,
не эстэтично это,после туалета скажем идти в басейн где люди с детками плавают,
+1
Хожу в бассеин регулярно, ещё ни разу не видел плавающих в резиновых тапочках или галошах.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 11.02.15 13:30
in Antwort Maikop 11.02.15 13:20
В ответ на:
а писающих с вышки видели?Если с вышки писать, то плавки, скорее всего, не пострадают.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.