Вход на сайт
Письмо до востребования
600
28.01.15 14:02
Я сейчас ищу новую квартиру , уже в процессе расмотрения несколько вариантов и переезд не за горами + очень часто почему то возвращаются письма с поветкой адресат не найден))) хотя я проживаю и фамилия на ящике написана четко.... Я посылаю документы в ZAB на признание диплома. Боюсь что с ответом от них тоже какое нибудь недораразумение произойдет. Как в Германии называется отправка писем до востребования? Как это можно оформить? ТЕ я хочу прийти на почту и спросить есть ли почта для меня и получить если она есть. Бронировать абонентский ящик смысла особо не вижу, тк за него наверное целый год надо платить а у меня потребность получить почту до востребования на 2-3 месяца
NEW 29.01.15 19:23
NEW 29.01.15 22:00
арендуйте на почте Postfach . стоит не дорого. получите ключк, ходите и забирайте свои письма с почты сами (если конечно не в другой город переедете) везде сообщаете не адрес, а имя/фамилия, Postfach 12345 (номер вам на почте скажут), идекс (может тоже быть другой, чем по городу, зависит от величины города)/город
http://www.deutschepost.de/de/p/postfach.html
http://www.deutschepost.de/de/p/postfach.html
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 30.01.15 14:37
Я делал так: послал адрес почтамта всем друзьям и родственникам, так примерно:
Wolf Meier
Postlagern
Postamt
Schiller str.135
33600 Bielefeld
Germany
Потом с персоналаусвайсом забирал-Postlagern Briefe!
в ответ frau-ru 28.01.15 14:02
В ответ на:
Как в Германии называется отправка писем до востребования? Как это можно оформить?
ТЕ я хочу прийти на почту и спросить есть ли почта для меня и получить если она есть.
Как в Германии называется отправка писем до востребования? Как это можно оформить?
ТЕ я хочу прийти на почту и спросить есть ли почта для меня и получить если она есть.
Я делал так: послал адрес почтамта всем друзьям и родственникам, так примерно:
Wolf Meier
Postlagern
Postamt
Schiller str.135
33600 Bielefeld
Germany
Потом с персоналаусвайсом забирал-Postlagern Briefe!
Э-эх!! Да пошло оно .... !