Login
Janzen пакет на Россию
27.01.15 16:43
Хочу предупредить народ о том, что не в коем случае нельзя отправлять посылки с фирмой Janzen. Моя посылка пролежала 5 месяцев на складе. Меня всё время обманывали, то она на складе в Чехии, то потом на таможне в Москве ,то праздники и ещё номер не присвоили....А потом выяснилось, что она никуда и не уходила. Диспетчеры врут просто без зазрения совести. Пока я не подняла шум( и то пришлось приложить титанические усилия)-её на выловили на складе и не оправили мне обратно. Фирма не надёжная и верить им нельзя.
Не посылайте посылки с ними в Россию.....
DHL с теми же килограммами оказалась даже дешевле.
Не посылайте посылки с ними в Россию.....
DHL с теми же килограммами оказалась даже дешевле.
Нельзя ничего принимать близко к сердцу,примешь - захочеться удержать, а ничего удержать невозможно.
NEW 27.01.15 21:20
in Antwort u!topija 27.01.15 16:43
так сейчас большинство DHL и пользуются .наши зажрались да такой степени . что они сами себе одно место обрезали . не зря говорят жадность фраера сгубила
NEW 27.01.15 21:38
in Antwort зема 27.01.15 21:20
Да в том то и дело!!! Хочу просто народ предупредить...чтоб не делали моей ошибки. Столько нервов стоило её обратно получить.
Нельзя ничего принимать близко к сердцу,примешь - захочеться удержать, а ничего удержать невозможно.
NEW 27.01.15 23:49
Наша тоже лежала 2 месяца на складе, а потом по почти пришла к нам назад, мы им позвонили по какой причини не смогли сказатъ, потом( другой звонок) ответили что по габаритам не прошла. уже прошло 2 месяца денеги так и не вернули.
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
NEW 28.01.15 14:40
in Antwort schmidnat 27.01.15 23:49
еще годик и обанкротятся они с таким отношением к клиенту и ихними ценами
NEW 28.01.15 16:00
Как хорошо, что меня отговорили друзья отправлять посылку с этой фирмой.
Теперь только DHL, на другие смотреть даже не буду.
Спасибо за предупреждение
Теперь только DHL, на другие смотреть даже не буду.
Спасибо за предупреждение
Не знаю у кого как, а у меня в холодильнике всегда ложка лежит, чтобы ночью время не терять
NEW 28.01.15 16:26
это не новость
foren.germany.ru/arch/advice/f/16096396.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=al...
foren.germany.ru/arch/advice/f/12324675.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=al...
foren.germany.ru/arch/advice/f/12788529.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=al...
foren.germany.ru/arch/advice/f/8464876.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=all...
foren.germany.ru/arch/advice/f/16096396.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=al...
foren.germany.ru/arch/advice/f/12324675.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=al...
foren.germany.ru/arch/advice/f/12788529.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=al...
foren.germany.ru/arch/advice/f/8464876.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=all...
NEW 28.01.15 16:51
in Antwort Karolelia 28.01.15 16:00
DHL даже получилось на 8 евро дешевле(17 кг) и через три дня была уже на территории России.
Но смысл в том, чтобы каким то образом остановить этот беспредел.
Как вот их лишить права обманывать людей???
Оказывается 4 года назад у них уже были жертвы. Ветки вон приведены.
Однако фирма существует и дальше.
Но смысл в том, чтобы каким то образом остановить этот беспредел.
Как вот их лишить права обманывать людей???
Оказывается 4 года назад у них уже были жертвы. Ветки вон приведены.
Однако фирма существует и дальше.
NEW 28.01.15 19:57
С такой проблемой года два назад столкнулась, столько нервов, так как дорогие вещи посылала. После с ними зареклась иметь дело.
NEW 28.01.15 20:03
моя посылка тоже пролежала 5 месяцев на складе, потом мне ее вернули, а денъги до сих пор не могу получитъ назад, все время врут,то бухгалтер в банке, то по немецки они не говорят, короче беспредел.
NEW 29.01.15 06:46
Нам отправляю посылки Янценом,всё доходит,срок доставки 3-4 недели.
Только неделю назад получили посылку из Германии,за неё переживали так как живём в Крыму,но всё дошло в целости и сохранности,нам везёт.Ура:)
Только неделю назад получили посылку из Германии,за неё переживали так как живём в Крыму,но всё дошло в целости и сохранности,нам везёт.Ура:)
NEW 29.01.15 07:58
хорошая попытка Herr Janzen
in Antwort art31 29.01.15 06:46
В ответ на:
хорошая попытка Herr Janzen
NEW 29.01.15 09:16
in Antwort u!topija 27.01.15 16:43, Zuletzt geändert 29.01.15 11:57 (D-e-m-i-d)
Полгода назад супруга переезжала их Казахстана в Германию.
У Janzen предлагается услуга перевоза багажа.
Забрали 8 коробок. Через неделю, в ночь отлета, позвонили и сообщили что коробки украли. И вместо прощания с родителями, супруга провела ночь в отделении составляя заявление и опись пропавшего.
Сотрудник Janzen всю неделю провозил их в багажнике, и у него машину вскрыли и коробки унесли.
Одного материальго ущерба более чем на 8500 евро.
Пытался решить данную проблему мирным путем - но руководство офиса в Германии и в Казахстане "нет на месте, вам перезвонят", а письма просто игнорируют.
Причем юридически немецкий и казахстанский Janzen абсолютно разные компании )))
Здесь GmbH, а там ТОО. И то что координация шла через нем. офис - всё равно разные ))
Вот такой сервис.
Я то казахский офис засужу. Их халатность.
Но вещи супруги не вернуть этим, а там вся жизнь была, то что повторно не купишь, воспоминания.
У Janzen предлагается услуга перевоза багажа.
Забрали 8 коробок. Через неделю, в ночь отлета, позвонили и сообщили что коробки украли. И вместо прощания с родителями, супруга провела ночь в отделении составляя заявление и опись пропавшего.
Сотрудник Janzen всю неделю провозил их в багажнике, и у него машину вскрыли и коробки унесли.
Одного материальго ущерба более чем на 8500 евро.
Пытался решить данную проблему мирным путем - но руководство офиса в Германии и в Казахстане "нет на месте, вам перезвонят", а письма просто игнорируют.
Причем юридически немецкий и казахстанский Janzen абсолютно разные компании )))
Здесь GmbH, а там ТОО. И то что координация шла через нем. офис - всё равно разные ))
Вот такой сервис.
Я то казахский офис засужу. Их халатность.
Но вещи супруги не вернуть этим, а там вся жизнь была, то что повторно не купишь, воспоминания.
NEW 29.01.15 11:41
in Antwort D-e-m-i-d 29.01.15 09:16
И чем дело кончилось?
Я теперь даже немножко понимаю..что мне на самом деле повезло, что я её обратно выцарапала....,
Но кто то должен же этот беспредел остановить!!!!
Я теперь даже немножко понимаю..что мне на самом деле повезло, что я её обратно выцарапала....,
Но кто то должен же этот беспредел остановить!!!!
NEW 29.01.15 13:39
in Antwort D-e-m-i-d 29.01.15 09:16
Вот же бардак...
закрывать их пора

закрывать их пора
Не знаю у кого как, а у меня в холодильнике всегда ложка лежит, чтобы ночью время не терять
NEW 29.01.15 22:25
in Antwort art31 29.01.15 06:46, Zuletzt geändert 30.01.15 13:20 (u!topija)
Из за событий на Украине машина с посылками на Россию...(ведь Крым - Россия) не выходила со склада Чехии. Так мне сообщил начальник доставки некий Юрий Сильченко.
Посылки ВСЕ лежали на складе с лета по ноябрь. Все.
А вашу вдруг art1 отсортировали и послали.....
It is impossible!!!!
Посылки ВСЕ лежали на складе с лета по ноябрь. Все.
А вашу вдруг art1 отсортировали и послали.....
It is impossible!!!!
NEW 30.01.15 12:00
in Antwort Karolelia 29.01.15 13:39
вот зачем люди этим янценом полъзуютсдя
просто не умеют по немецки на почте изьясниться?
ведь дхл хоть и стоит 50 евро за 20 кг, но они ж за 10-14 дней доставляют, на урал,4 ты.км отседова
а люди всё кормят этих жиликов, на которых ни управы ни концов
просто не умеют по немецки на почте изьясниться?
ведь дхл хоть и стоит 50 евро за 20 кг, но они ж за 10-14 дней доставляют, на урал,4 ты.км отседова
а люди всё кормят этих жиликов, на которых ни управы ни концов
NEW 30.01.15 12:00
in Antwort u!topija 29.01.15 22:25
вот почему вы послали с янценом ,а не с немецкой почтой?
NEW 30.01.15 13:18
in Antwort tramboletta 30.01.15 12:00
Знаете-Я ими пользовалась лет 10 назад . И неоднократно. Всё было без проблем. Ничего не задерживалось и не пропадало!!!
Потом долгое время не было необходимости в их услугах.
Я тут вот по старой памяти.....знаете как бывает. Вот и всё. Доброе имя запятнано. Денег пока не возвращают....
Вот такой мой вам ответ.
Пока тут писала-прочитала другие архивные ветки. Если бы я это раньше знала.....
Потом долгое время не было необходимости в их услугах.
Я тут вот по старой памяти.....знаете как бывает. Вот и всё. Доброе имя запятнано. Денег пока не возвращают....
Вот такой мой вам ответ.
Пока тут писала-прочитала другие архивные ветки. Если бы я это раньше знала.....
NEW 30.01.15 13:29
ЛЮДИ,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОСЫЛАТЬ ПОСЫЛКИ С ФИРМОЙ JANZEN!!! Разница с DHL пару Euro ,но DHL дает гарантию, а от JANZEN можно получить только -лапшу на уши! Три месяца назад отправила посылку для мамы инвалида, хотела, чтобы мама вкусненького что нибудь попробовала на свой день рождения - посылка не дошла. Прочитала форум, складывается мнение, что JANZEN питается нашими посылками!!!
NEW 31.01.15 13:19
in Antwort Dozent!!! 29.01.15 07:58
А что смешного,мы реальные люди,которым отправляю посылки этой фирмой,ВСЁ ДОХОДИТ,без проблем.
NEW 31.01.15 13:23
Хотите верте,хотите нет,нам пришла посылка с Янценом,хотя сам читаю форум и говорил сестре,что пишут о фирме.
NEW 31.01.15 13:24
in Antwort art31 31.01.15 13:19
ну и сколько времени едёт ваша посылка?3-5 мес?
я давно с какой то русской фирмой, может и янцен отправляла, ну и 3 мес она шла
а дхл последние 2 года-вот рекорды бъёт-10-14 дней доставка, обычня, не авиа.
кладу тоже всё, полпосылки продукты, полпосылки шмотки всякие.
я давно с какой то русской фирмой, может и янцен отправляла, ну и 3 мес она шла
а дхл последние 2 года-вот рекорды бъёт-10-14 дней доставка, обычня, не авиа.
кладу тоже всё, полпосылки продукты, полпосылки шмотки всякие.
NEW 31.01.15 13:25
А,ещё сестра писала Крым-Украина,так что,как то так.
NEW 31.01.15 13:30
in Antwort tramboletta 31.01.15 13:24
Шла три недели,18 кг,всё тоже что и у вас,выше перечисленное.
Повторюсь я сестре говорил,что фирмой многие не довольны,она говорит что ей посылать удобно Янценом.
Повторюсь я сестре говорил,что фирмой многие не довольны,она говорит что ей посылать удобно Янценом.
NEW 31.01.15 17:10
in Antwort art31 31.01.15 13:30
Посылаю 1 пос.в год-брату болън. Лет 5 назад- пару раз была открыта- везли непонятно кто, сказали ето на таможне. Я позвонила Янцен-сказали если на таможне вскрывают ,должны бытъ протокола номеров посылок. Болъше не повторилосъ. 2 г.назад застряла в чехае-складе. Нашли через мес.5 -но потом прислали гутшайн на 1 посылку любого веса. Сл.раз были уже 3 мес.-как в договоре написано. У знакомых с ДХЛ часы сперли,подсунули фигню- концов не нашли.
NEW 04.02.15 14:28
in Antwort art31 31.01.15 13:19, Zuletzt geändert 04.02.15 14:31 (Uzbek)
Ну значит вам повезло, что доходят, поздравляю. А мы люди, которые отправляли с этой фирмой, летом прошлого года, посылку доставили (хорошо хоть вообще не потеряли) только через 5 месяцев, хотя в условиях пишут 4-6 недель. НИКОГДА больше не свяжусь с этой шарашкиной конторой, и других буду отговаривать. Такие фирмы ДОЛЖНЫ быть РАЗОРЕНЫ и закрыты.
[син]Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com[/син]
NEW 04.02.15 21:58
in Antwort ksunjde 30.01.15 13:29
Скажите пожалуста ДХЛ прям домой в Россию или Украину доставляют или на почту надо забирать? Как и где процес получения происходит?
NEW 04.02.15 23:02
in Antwort melodygirl 04.02.15 21:58
NEW 04.02.15 23:57
in Antwort melodygirl 04.02.15 21:58, Zuletzt geändert 05.02.15 00:22 (Mamuas)
Если посылать обычной немецкой почтой, то посылку надо забирать на почте. Во всяком случае, в Питере так.
Только совсем недавно отправляла посылки (большие, почти по 20 кг): 10 января (в субботу) посылки забрали у меня дома, 13 января (во вторник) посылки ушли из Германии, уже 16 января посылки объявились на таможне в Калининграде, а 22 января были получены в Питере на почте. ТАК быстро мои посылки еще никогда не доходили. Из самих посылок ничего не пропало, но, как рассказали получатели, на одной из посылок "немного посидел сверху слон": коробка из толстенного стабильного картона была приплюснута, как будто на ней стояло что-то очень тяжелое. Если бы там было что-то хрупкое, наверняка приехали бы одни черепки, но там была детская одежда, так что ничего не пострадало.
Только совсем недавно отправляла посылки (большие, почти по 20 кг): 10 января (в субботу) посылки забрали у меня дома, 13 января (во вторник) посылки ушли из Германии, уже 16 января посылки объявились на таможне в Калининграде, а 22 января были получены в Питере на почте. ТАК быстро мои посылки еще никогда не доходили. Из самих посылок ничего не пропало, но, как рассказали получатели, на одной из посылок "немного посидел сверху слон": коробка из толстенного стабильного картона была приплюснута, как будто на ней стояло что-то очень тяжелое. Если бы там было что-то хрупкое, наверняка приехали бы одни черепки, но там была детская одежда, так что ничего не пострадало.
NEW 05.02.15 18:00
у нас они извещения не носят
говорят, нам за это не платят
поэтому последние 3 года или больше,начинаа со 2 недели мои родители справляются на почте о поступлении посылки.
имейте в виду, кто с дхл отправлает, через 2-3 недели начинайте сами звонить на очту и спрашивать
а то отошлют назад,как не востребованную
in Antwort Викa 04.02.15 23:02
В ответ на:
домой приносят извещение, за посылкой идти на почту
домой приносят извещение, за посылкой идти на почту
у нас они извещения не носят
говорят, нам за это не платят
поэтому последние 3 года или больше,начинаа со 2 недели мои родители справляются на почте о поступлении посылки.
имейте в виду, кто с дхл отправлает, через 2-3 недели начинайте сами звонить на очту и спрашивать
а то отошлют назад,как не востребованную
NEW 05.02.15 18:22
мы тоже с янцен больше не отправляем...мало того что посылки несколько раз приходили вскрытые, еще и идут жутко долго...
молодцы что перешли на дхл, там действительно выходит немного дешевле и посылку можно проследить...
молодцы что перешли на дхл, там действительно выходит немного дешевле и посылку можно проследить...
NEW 05.02.15 19:33
in Antwort tramboletta 05.02.15 18:00
Если бы домой то доугое дело а как раньше на почту то это плохо. Я отправила один раз посылку на Украину так сказали на почте ничего не приходило.
Так и не получили люди посылку. Где-то пропали хорошие духи.
NEW 06.02.15 00:59
можно, но информация не достоверная, уже год как посылки получили, а по номеру посмотретъ- все еще по-пути в филиал.
in Antwort larionova55 05.02.15 22:08
В ответ на:
у янцена тоже можно следитъ.
у янцена тоже можно следитъ.
можно, но информация не достоверная, уже год как посылки получили, а по номеру посмотретъ- все еще по-пути в филиал.
NEW 06.02.15 13:31
in Antwort melodygirl 05.02.15 19:33
в россии посылки в мешки запаковывают ,от пропаз никто не застрахован нигде
NEW 06.02.15 14:52
in Antwort Danja1 06.02.15 00:59
зато они фото брата присылают- ми там раз в 4-5 лет бываем. Могу проследитъ как одет, -на полъзу-ли витамины и омега-3 ему или врет. 
NEW 06.02.15 15:19
in Antwort larionova55 06.02.15 14:52
сейчас можно не толко с фотоянцен общаться, тырнета в его деревне нет?
что на дом доставляют, это да, старикам особенно,
что на дом доставляют, это да, старикам особенно,
NEW 07.02.15 01:26
in Antwort larionova55 06.02.15 14:52
да фото они уже 100 лет как не присылают. то пленки нет, то еще какие причины мешают,,отправляю посылки 3 раза в год, в разные места.