Вход на сайт
Кто имеет опыт работы водителем в аптеке?
1123
NEW 28.12.14 19:10
Ветка закрыта 29.12.14 16:55 (Leo_lisard)
Хотелось бы узнать, имеет ли кто-нибудь из форумчан опыт работы водителем в аптеке?
Какие там у них условия, тарифы, график работы, какие могут быть "подводные камни", итд, итп.
Какие там у них условия, тарифы, график работы, какие могут быть "подводные камни", итд, итп.
NEW 28.12.14 20:22
в ответ efreitor 28.12.14 20:16
NEW 28.12.14 20:49
А пицца-такси не идет ?
С пиццей неохота связываться. Там одна чернота работает, от которой меня тошнит тянет и кулаки чесаться начинают. Если в аптеке не получится пристроиться лучше в альтенхайм пойду , бабок и дедов развозить. У меня знакомый там работает, вроде даволен. Я бы пошел туда сразу, да меня рабочий график там не устраивает (с моим основным не состыкуется). Буду искать компромиссное решение.
Ну а воще всем спасибо за помощь. Тема закрыта.
С пиццей неохота связываться. Там одна чернота работает, от которой меня тошнит тянет и кулаки чесаться начинают. Если в аптеке не получится пристроиться лучше в альтенхайм пойду , бабок и дедов развозить. У меня знакомый там работает, вроде даволен. Я бы пошел туда сразу, да меня рабочий график там не устраивает (с моим основным не состыкуется). Буду искать компромиссное решение.
Ну а воще всем спасибо за помощь. Тема закрыта.
NEW 28.12.14 21:46
Никакой дополнительный шайн не требуется. Он развозит старичков на своей личной машине из альтенхайма, либо на термин к врачу, либо к родственникам в гости, либо к таким же старикам (друзьям / подружкам), которые живут либо дома либо в другом хайме. Очень часты выезды в другой город, где их подолгу приходится ждать. Именно последний пункт меня совсем не устраивает, поскольку сейчас я не фликсибель.
NEW 29.12.14 01:30
в ответ Ozet2015 28.12.14 19:25
ошибаетесь многие аптеки имеют своих водителей
к примеру в онко праксисах заказывают химию,уколы
которые изготавливаются в аптеке под каждого больного и куръер быстро доставляет их в праксис где
делают капельницы или уколы онкоболъному
к примеру в наш праксис такой куръер приезжает каждые 30 минут
к примеру в онко праксисах заказывают химию,уколы
которые изготавливаются в аптеке под каждого больного и куръер быстро доставляет их в праксис где
делают капельницы или уколы онкоболъному
к примеру в наш праксис такой куръер приезжает каждые 30 минут