Login
фамилия мужа
NEW 18.12.14 11:11
in Antwort риана 18.12.14 10:14, Zuletzt geändert 18.12.14 12:08 (perevod00)
Вместе с фамилией мужа жена приобщается к энергетике рода мужа и получает энергетику от его рода и от семьи его тоже. Если род и семья крепкие и т.д., то жена получает все хорошее и образует с мужем свой эгрегор. А так по теории эгрегора у каждого свой эгрегор в семье остаётся если не делать двойную фамилию или не брать одну фамилию от мужа или жены.
Конечно и при общей фамилии люди расстаётся, но тут уже другие причины.
Конечно и при общей фамилии люди расстаётся, но тут уже другие причины.
NEW 18.12.14 11:15
in Antwort perevod00 18.12.14 11:11
нп
Лет пять назад была похожая ветка и я там эту историю рассказывал:
Алина Златогорская вышла замуж за парня по имени Андрей Свинин. Она не захотела зваться Алина Свинина, поэтому он стал Андреем Златогорским. Через некоторое время они развелись и он вскоре женился на Татьяне Хвостовой, которая тоже захотела стать Златогорской. Тем временем Алина тоже вышла замуж за Виктора Базарного, который, как и ожидалось, стал Виктором Златогорским. Дочь Алины и Виктора выросла и случайно встретила сына Андрея и Татьяны. Молодые люди даже не подозревали, что что они родственники, им пришлось при оформлении брака доказывать, что они однофамильцы...

Лет пять назад была похожая ветка и я там эту историю рассказывал:
Алина Златогорская вышла замуж за парня по имени Андрей Свинин. Она не захотела зваться Алина Свинина, поэтому он стал Андреем Златогорским. Через некоторое время они развелись и он вскоре женился на Татьяне Хвостовой, которая тоже захотела стать Златогорской. Тем временем Алина тоже вышла замуж за Виктора Базарного, который, как и ожидалось, стал Виктором Златогорским. Дочь Алины и Виктора выросла и случайно встретила сына Андрея и Татьяны. Молодые люди даже не подозревали, что что они родственники, им пришлось при оформлении брака доказывать, что они однофамильцы...
Früher an Später denken!
NEW 18.12.14 11:29
in Antwort риана 18.12.14 10:14
Я раньше Тоже не видела этом смысла. Остаюсь при своеи. Но, если есть дети, тогда женшине имеет смысл брать фамилию мужа, может и я скоро к этому приду.
NEW 18.12.14 11:34
А они и не являлись родственниками. В них не было ни капли общей крови.
При оформнлении браков вопрос стоит именно об общих кровных предках.
in Antwort Leo_lisard 18.12.14 11:15
В ответ на:
А они и не являлись родственниками. В них не было ни капли общей крови.
При оформнлении браков вопрос стоит именно об общих кровных предках.
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 18.12.14 12:14
in Antwort katani_t 18.12.14 11:29
н.п.
Я вот так и не могу понять. почему все говорат о том, что женщине взять фамилию мужа (или не брать), но ни одной мысли, что мозет быть необорот? Если муж берет фамилию жены? В чем разница?
Я вот так и не могу понять. почему все говорат о том, что женщине взять фамилию мужа (или не брать), но ни одной мысли, что мозет быть необорот? Если муж берет фамилию жены? В чем разница?
NEW 18.12.14 12:16
in Antwort perevod00 18.12.14 11:11, Zuletzt geändert 18.12.14 12:17 (риана)
Еще попытаюсь спросить, а в этой теории предусмотрено, что и муж может брать фамилию жены и как тогда с эгрегорами дело обстпит? Или вы не может выйти за рамки заученного /вбиртого вам в голову этими теориями?
NEW 18.12.14 12:24
in Antwort риана 18.12.14 12:14
Я таких мужчин не понимаю. Мне кажется только человек без достоинства может так поступить. Я женшина и мне тяжело даже думать об этом, а тут мужчина, зачем? Какая веская причина может быть? Если она ужасная( фамилиа), пустпоменяет на мамину, но никак не на женину...даже не склоняется...
NEW 18.12.14 12:25
in Antwort риана 18.12.14 12:16, Zuletzt geändert 18.12.14 12:31 (perevod00)
У них крепкий род. То есть у мужа. Как бы намоленный. В смысле духовности сильный и здоровья.
У меня девичья фамилия вообще не благозвучная. А фамилию бывшего, пусть и сто раз немецкая разнемецкая, мужу брать не надо, там род в прямом смысле слова гнилой!
У меня девичья фамилия вообще не благозвучная. А фамилию бывшего, пусть и сто раз немецкая разнемецкая, мужу брать не надо, там род в прямом смысле слова гнилой!
NEW 18.12.14 12:31
in Antwort perevod00 18.12.14 12:25
Боже, ну какую чушь вы несете! Я уже сказала в первом посте, что вам не фамилия ваша не принесла счастя, а ваш менталитет верить во всякую херню и ставить себя в зависимость от всеких теорий, заклинаний, омулетов и т.д. и т.п. Меняйте свои взгляды на жизнь и стройте вашу жизь сами, а не надейтесь, что вам фамилия поможет добиться успеха и счастья.
ПС: Иной раз читаешь тут людей и диву даешься из какой пещеры они вышли?
ПС: Иной раз читаешь тут людей и диву даешься из какой пещеры они вышли?
NEW 18.12.14 12:38
in Antwort риана 18.12.14 12:31, Zuletzt geändert 18.12.14 12:43 (perevod00)
Знаете мои взгляды на жизнь не отличаются от взглядов мужа. Но у него не замечают ошибку на экзамене, а у меня тоже самую замечают.
Его мама заказывает литургию. На мужа действует, в гору все дела идут..а за меня хоть замолись. Вы напишите что все это чушь..пожалуйста это ваше право.
Ну энергетические эгрегоры никто не отменял. У низших сословий раньше не было фамилий и может поэтому у них было все не так как у тех же графов Галициных или Толстых?
У низшего сословия было Иван кузнец и жена Ивана кузнеца. Их соотносили с профессией. И в этом есть своя истина.
И никто не говорит что я поменял фамилию и все. Я буду так же двигаться дальше.. но помощь рода не помешает.
Его мама заказывает литургию. На мужа действует, в гору все дела идут..а за меня хоть замолись. Вы напишите что все это чушь..пожалуйста это ваше право.
Ну энергетические эгрегоры никто не отменял. У низших сословий раньше не было фамилий и может поэтому у них было все не так как у тех же графов Галициных или Толстых?
У низшего сословия было Иван кузнец и жена Ивана кузнеца. Их соотносили с профессией. И в этом есть своя истина.
И никто не говорит что я поменял фамилию и все. Я буду так же двигаться дальше.. но помощь рода не помешает.
NEW 18.12.14 13:15
Вспомнился старый анекдот:
В паспортный стол приходит мужчина.
- Я хочу изменить паспортные данные.
- А как вас зовут?
- Иван Пидоров.
- Это, конечно, уважительная причина. И на что вы хотели бы сменить?
- Да хотя бы на Артура...

in Antwort katani_t 18.12.14 12:24
В ответ на:
Я таких мужчин не понимаю. Мне кажется только человек без достоинства может так поступить. Я женшина и мне тяжело даже думать об этом, а тут мужчина, зачем? Какая веская причина может быть? Если она ужасная( фамилиа), пустпоменяет на мамину, но никак не на женину...даже не склоняется...
Вспомнился старый анекдот:
В паспортный стол приходит мужчина.
- Я хочу изменить паспортные данные.
- А как вас зовут?
- Иван Пидоров.
- Это, конечно, уважительная причина. И на что вы хотели бы сменить?
- Да хотя бы на Артура...
Früher an Später denken!
NEW 18.12.14 13:16
Графов Галициных вообще никогда не существовало. Были князья Голицыны...
in Antwort perevod00 18.12.14 12:38
В ответ на:
у тех же графов Галициных
у тех же графов Галициных
Графов Галициных вообще никогда не существовало. Были князья Голицыны...
Früher an Später denken!
18.12.14 14:04
in Antwort Leo_lisard 18.12.14 13:15
В ответ на:
Электрик Пердуленко был в большой обиде на своих роидтелей. Это же недо было дать сыну такое имя - Электрик!
Электрик Пердуленко был в большой обиде на своих роидтелей. Это же недо было дать сыну такое имя - Электрик!
NEW 18.12.14 14:06
in Antwort perevod00 18.12.14 12:38, Zuletzt geändert 18.12.14 14:09 (риана)
Ну и? у потомка кузнеца будут ошибки видеть в контрольной, а у потомка графа нет?
Важна не "родовая энергия", а воспитание.
ПС: кстати везучесть и невезучесть тоже ниак с родом не связана. Бывает и в одной семье один везучий, а другой нет, если уж на то пошло и искать закономерности. А если взять теорию перерождения душ, то там вообще никакие корни и кланы н в каки ворота не лезутт. Так почему вы верите, что ваша теория правильная, а не другая, например, из приведенных.
Важна не "родовая энергия", а воспитание.
ПС: кстати везучесть и невезучесть тоже ниак с родом не связана. Бывает и в одной семье один везучий, а другой нет, если уж на то пошло и искать закономерности. А если взять теорию перерождения душ, то там вообще никакие корни и кланы н в каки ворота не лезутт. Так почему вы верите, что ваша теория правильная, а не другая, например, из приведенных.
NEW 18.12.14 14:12
in Antwort риана 18.12.14 14:06, Zuletzt geändert 18.12.14 14:21 (perevod00)
Кузнецу достанется за ошибку, а графу это роли не сыграет.
И я говорю про теорию эгрегора. Спорить нет смысла.
И я говорю про теорию эгрегора. Спорить нет смысла.
NEW 18.12.14 14:17
а почему Вы считаете, что (отказавшись неблагозвучной папиной фамилии) "достойней" (?!) взять мамину фамилию , чем фамилию жены???
in Antwort katani_t 18.12.14 12:24
В ответ на:
Я таких мужчин не понимаю. Мне кажется только человек без достоинства может так поступить... Если она ужасная( фамилиа), пустпоменяет на мамину, но никак не на женину.
Я таких мужчин не понимаю. Мне кажется только человек без достоинства может так поступить... Если она ужасная( фамилиа), пустпоменяет на мамину, но никак не на женину.
а почему Вы считаете, что (отказавшись неблагозвучной папиной фамилии) "достойней" (?!) взять мамину фамилию , чем фамилию жены???
NEW 18.12.14 14:32
in Antwort perevod00 18.12.14 14:12, Zuletzt geändert 18.12.14 14:48 (риана)
Так речь же не о кузнеце и графе, а о его потомке в н-м поколении. Оба студенты, оба штудируют одно и то же, оба хотят диплом получить. Что значит одному за ошибку достанется, а сдургому не важно? Очень даже вежно, ему тоже диплом нужен. Просто пытаюсь понять приложение этой теории к реалной жизни, логики пока не улавливаю, кроме тараканов в голове.
ПС: Кстати на заре сов.власти, досталось именно графям, а не кузнецам, причем досталось по самое немогу, так что вопрос спорный к какому роду было лучше принадлежать.
ПС: Кстати на заре сов.власти, досталось именно графям, а не кузнецам, причем досталось по самое немогу, так что вопрос спорный к какому роду было лучше принадлежать.
NEW 18.12.14 14:48
in Antwort риана 18.12.14 14:32
Да. Потому что там было запланировано уничтожение родов. Сов. власть знала что если добровольно человек отдаёт свою фамилию или как последний царь из Романовых подписал думая что передаёт власть сыну. А сын был больной и тот кто должен был за него пока быть до соыершенолтия улететь. И потом народ отдавал и фамилии, меняя их, лижь бы в живых остаться. Они отдали права своего рода. Если это делают добровольно, то только в этом случае можно отказаться полностью от рода и его энергетики, силы рода.
В паранормальных есть ветка под названием Глава рода и там есть ссылка из ютуба. Послушайте и все поймёте.
И потом началась эра других династий.
В паранормальных есть ветка под названием Глава рода и там есть ссылка из ютуба. Послушайте и все поймёте.
И потом началась эра других династий.
NEW 18.12.14 14:48
Теории-шмеории... Секрет успеха, путь к хорошей жизни не в фамилии, а в самом человеке. Хоть "Жопкин" зовись.
Ваш муж носит желаемую Вами фамилию, и что? Вы сами писали, что он с бедными родителями ютился в общежитии до взрослых лет.
Сам ремонт 3 года делает, в квартире за 25 тыс живет, рабочее место сцыт менять, тянется на 3 копейки на старом, детей заводить не хочет (или не получается).
И что, много хорошего этой семейке принесла эта фамилия, которую Вы хотите?
Над собой надо работать, дело делать, фамилия не вошебная палочка, которая и денег даст и прикус вылечит. Хотя конечно с красивой-гордой-четкой фамилией жить веселее.
Я меняла в первый раз фамилию на мужнину, она из 5 букв была, во-первых никакая, украинская, на "О" заканчивалась, но ее ни разу и никто правильно не написал, каждый раз бухштабировала.
Еще в 1 браке через пару лет переменила назад на свою-родную "фОртовую" как тут пишут, хотя правильно "фАртовая", от слова "фарт" и хожу с ней до сих пор.
ТС, может Вам девичю фамилию свою взять? Ваша кровь, семья всегда с Вами. Может и ребенку ее дадите, если родите.
in Antwort perevod00 18.12.14 14:12
В ответ на:
теорию эгрегора
теорию эгрегора
Теории-шмеории... Секрет успеха, путь к хорошей жизни не в фамилии, а в самом человеке. Хоть "Жопкин" зовись.
Ваш муж носит желаемую Вами фамилию, и что? Вы сами писали, что он с бедными родителями ютился в общежитии до взрослых лет.
Сам ремонт 3 года делает, в квартире за 25 тыс живет, рабочее место сцыт менять, тянется на 3 копейки на старом, детей заводить не хочет (или не получается).
И что, много хорошего этой семейке принесла эта фамилия, которую Вы хотите?
Над собой надо работать, дело делать, фамилия не вошебная палочка, которая и денег даст и прикус вылечит. Хотя конечно с красивой-гордой-четкой фамилией жить веселее.
Я меняла в первый раз фамилию на мужнину, она из 5 букв была, во-первых никакая, украинская, на "О" заканчивалась, но ее ни разу и никто правильно не написал, каждый раз бухштабировала.
Еще в 1 браке через пару лет переменила назад на свою-родную "фОртовую" как тут пишут, хотя правильно "фАртовая", от слова "фарт" и хожу с ней до сих пор.
ТС, может Вам девичю фамилию свою взять? Ваша кровь, семья всегда с Вами. Может и ребенку ее дадите, если родите.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!