Вход на сайт
DHL Paket Russland Zollinhaltserklärung
479
NEW 05.12.14 21:31
Ветка закрыта 06.12.14 09:55 (Тринити)
Zdrawstwujte, podskazhite kto smozhet pozhalujsta... otprawili segodnja paket s DHL w Rossiü (20 kg), na pochte ne postawili galochku w razdele: podarok. Warenwert i opisanie wlozhennogo (konfeti usw) sdelani. Mozhet kto tozhe uzhe zabiwal nekotorie angaben, doshli li washi paketi?
NEW 05.12.14 22:38
дойдет, не переживайте ... и вы можете посылку отследить
в ответ 7707 05.12.14 21:31
В ответ на:
Здравствуйте, подскажите кто сможет пожалуйста... отправили сегодня посылку с DHL в Россию (20 kg), на почте не поставили галочку в разделе: подарок, стоимость и описание вложенного сделали
Здравствуйте, подскажите кто сможет пожалуйста... отправили сегодня посылку с DHL в Россию (20 kg), на почте не поставили галочку в разделе: подарок, стоимость и описание вложенного сделали
дойдет, не переживайте ... и вы можете посылку отследить
NEW 06.12.14 00:27
Не переживайте,сейчас DHL есть в России,это не то,что они в Россию привозят и там бросают,теперь там сама контора DHL есть.Если у вас какие-то проблемы возникли,то зайдите на сайт российского DHL,там можно найти номер телефона их конторы,можно позвонить и спросить.Я так и сделал,когда по запарке на конверте указал неправильный номер дома.Я брату посылал вызов с DHL Express.Позвонил в московский филиал,обьяснил всё,назвал номер зендунга,они всё исправили - хотя оказалось,что и не обязательно нужно это было.Я им номер телефона брата сообщил,они ему позвонили,договорились о доставке и вручили ему конверт лично в руки на перроне Курского вокзала,когда тот электричку ждал,чтобы на работу ехать.
Сейчас эти DHL и Deutsche Post чуть ли не по всей территории материка Евразии имеются.Недавно приобрёл через ebay ДВД-видео с концертом Белинды Карлайл в Южной Корее.Прислали с Korea Post,т.е. это филиал Deutsche Post в Южной Корее.
Доставка 2 евро, за 3 недели дошло.

Сейчас эти DHL и Deutsche Post чуть ли не по всей территории материка Евразии имеются.Недавно приобрёл через ebay ДВД-видео с концертом Белинды Карлайл в Южной Корее.Прислали с Korea Post,т.е. это филиал Deutsche Post в Южной Корее.

NEW 06.12.14 00:39
в ответ Schreder 06.12.14 00:27
Не путайте DHL и DHL Express! Обычная посылка, отправленная здесь с DHL, пойдет по России почтой России, а не DHL. Чтобы шла и по России DHL, надо отправлять здесь как DHL Express, а это сумасшедшие деньги. Письмо - еще терпимо. Но посылка... разориться можно.
NEW 06.12.14 01:40
в ответ Schreder 06.12.14 01:07
Контора одна, услуги разные.
DHL Express - это дорогая и быстрая экспресс-почта, с ними хорошо посылать VE, но посылку я бы уже не стала, слишком уж дорого. Кроме того, неоднократно читала про проблемы с растаможкой таких посылок на месте в России (не могу сказать, соответствует ли это действительности). Но доставка почти моментальная , всего за 2-3 рабочих дня. Содержимое обычно не пропадает.
Если оправлять посылку просто DHL, то в России она будет обрабатываться Почтой России (иногда и EMS, но редко: пару лет назад доставка EMS так "тормозила", что немецкая почта, кажется, отказалась от их услуг, стала работать только с ПР). В Питер мои посылки идут обычно от 2,5 до 3,5 недель, получать их надо на почте самостоятельно, домой не приносят (во всяком случае, в СПб так). Но и растаможка не нужна, если посылка "вписывается" в допустимые стоимость вложения и вес. За все годы, что я посылаю посылки, не пропало ничего, но один раз посылка пришла вся перевернутая вверх дном и замотанная странным зеленым скотчем (не таможенным, а просто зеленым), было не очень приятно. Кто и что искал... не знаю.
DHL Express - это дорогая и быстрая экспресс-почта, с ними хорошо посылать VE, но посылку я бы уже не стала, слишком уж дорого. Кроме того, неоднократно читала про проблемы с растаможкой таких посылок на месте в России (не могу сказать, соответствует ли это действительности). Но доставка почти моментальная , всего за 2-3 рабочих дня. Содержимое обычно не пропадает.
Если оправлять посылку просто DHL, то в России она будет обрабатываться Почтой России (иногда и EMS, но редко: пару лет назад доставка EMS так "тормозила", что немецкая почта, кажется, отказалась от их услуг, стала работать только с ПР). В Питер мои посылки идут обычно от 2,5 до 3,5 недель, получать их надо на почте самостоятельно, домой не приносят (во всяком случае, в СПб так). Но и растаможка не нужна, если посылка "вписывается" в допустимые стоимость вложения и вес. За все годы, что я посылаю посылки, не пропало ничего, но один раз посылка пришла вся перевернутая вверх дном и замотанная странным зеленым скотчем (не таможенным, а просто зеленым), было не очень приятно. Кто и что искал... не знаю.