Login
Стоит ли переезжать на ПМЖ в Германию по еврейской линии?
NEW 15.11.14 17:53
Господи.....да поторопите события.помутузьте парня в подъезде собственного дома с масочкой на лице..карманы почистите и вауля..Ваша жена будет у вас в ножках валяться и просить вашей милости вывезти их из этой гадской страны
Тема гадость.ваши жизненные мысли и понятия так же гадость и мерзость
ваши рассуждения насчет своей жены и её родственниках
Да вы и сам
Здесь вы с вашей внешностью(вы сами о себе написали)будете так же в рядах "южан".Не расчитывайте на другое.
С таким отношениям к близким и другим у Вас и здесь нет шансов иметь нормальное окружение и общение и главное собеседников
И если Вы там никто и фамилия ваша никак.то уж здесь даже ваша жена вас не спасет
ВЫ же тяжелее своего...никогда не держали
Я очень надеюсь.что ВЫ за счет своей жены не поедите..Она не даст вам такой возможности..
А теперь пусть меня забанят..НО читать такое и еще ждать советов и помощи..жесть..Мужчины видать или перевелись или приличные уехали..а остался один неликвид со строкой в паспорте..А заслуга то не ваша..Стыдно за нацию...
in Antwort cromartie1974 15.11.14 17:40
В ответ на:
что ВОЗМОЖНО в будущем И У НЕЁ будет веская причина хотеть переехать.
что ВОЗМОЖНО в будущем И У НЕЁ будет веская причина хотеть переехать.
Господи.....да поторопите события.помутузьте парня в подъезде собственного дома с масочкой на лице..карманы почистите и вауля..Ваша жена будет у вас в ножках валяться и просить вашей милости вывезти их из этой гадской страны
Тема гадость.ваши жизненные мысли и понятия так же гадость и мерзость
ваши рассуждения насчет своей жены и её родственниках
Да вы и сам
Здесь вы с вашей внешностью(вы сами о себе написали)будете так же в рядах "южан".Не расчитывайте на другое.
С таким отношениям к близким и другим у Вас и здесь нет шансов иметь нормальное окружение и общение и главное собеседников
И если Вы там никто и фамилия ваша никак.то уж здесь даже ваша жена вас не спасет
Я очень надеюсь.что ВЫ за счет своей жены не поедите..Она не даст вам такой возможности..
А теперь пусть меня забанят..НО читать такое и еще ждать советов и помощи..жесть..Мужчины видать или перевелись или приличные уехали..а остался один неликвид со строкой в паспорте..А заслуга то не ваша..Стыдно за нацию...
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 15.11.14 17:58
in Antwort lady S11 15.11.14 17:39
Sherilyn Fenn,
Что Вам то до МОЕЙ жены и её 90 килоевриков?
Я уже писал что на эти деньги можно или купить квартиру, или получать деньги от её сдачи в РФ.
Что Вам то до МОЕЙ жены и её 90 килоевриков?
Я уже писал что на эти деньги можно или купить квартиру, или получать деньги от её сдачи в РФ.
NEW 15.11.14 18:10
in Antwort davidka2004 15.11.14 17:53
Согласна с вами, я еще его пожалела, да и Ник Учи немецкий так за него старалась.
NEW 15.11.14 18:10
in Antwort davidka2004 15.11.14 17:53
davidka2004
Ну да, Вы, в отличии от меня, добрый и ласковый собеседник, приятный в общении! Главное, законопослушный.
Неудивительно, что приняв такое г... как Вы, Германия не знает как сдыхаться от русскоязычных новоприбывших.
Ну да, Вы, в отличии от меня, добрый и ласковый собеседник, приятный в общении! Главное, законопослушный.
Неудивительно, что приняв такое г... как Вы, Германия не знает как сдыхаться от русскоязычных новоприбывших.
NEW 15.11.14 18:12
in Antwort ritova 15.11.14 18:10
Кто вы такая чтобы меня жалеть? Кто Вы для меня? Правильно - пустое место. Тут на форуме 90% хамов и злых людей (как и везде). Я попросил просто совета, а не жалости или упрёков. Это уж мне решать где и как жить дальше.
NEW 15.11.14 18:13 
Дай Б-г чтобы Германия таких как вы не принимала.
in Antwort cromartie1974 15.11.14 18:10
В ответ на:
Неудивительно, что приняв такое г... как Вы, Германия не знает как сдыхаться от русскоязычных новоприбывших
Неудивительно, что приняв такое г... как Вы, Германия не знает как сдыхаться от русскоязычных новоприбывших
Дай Б-г чтобы Германия таких как вы не принимала.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.11.14 18:15
in Antwort cromartie1974 15.11.14 18:12
Пустое место, это вы здесь, это всем понятно и давно. Сидите в своей России и мойте ножки своей жене.
NEW 15.11.14 18:20
да мне то, ничего. но вот ,вам проку мало. что сдавать, что продавать и только на эти деньги рассчитывать придется
социала вам не видать
in Antwort cromartie1974 15.11.14 17:58
В ответ на:
да мне то, ничего. но вот ,вам проку мало. что сдавать, что продавать и только на эти деньги рассчитывать придется
социала вам не видать
NEW 15.11.14 18:23
in Antwort cromartie1974 15.11.14 18:12
ВЫ не воспитанный трамвайный ХАМ
У ВАС синдром Наполеона.как у всех малых народов .Вы обозлены и обижены на ВСЕХ и ВСЯ..даже на свою маму(папу Вам не того выбрала)
Вы обижены за то.что нет образования.за то.что были вынуждены женится за прописку в Подмосковье.приехав с Кавказа и отдав за ЭТО якобы свою национальность..ВЫ пытаетесь этим кичится и носитесь с ним как со знаменем..А этим уже давно никого не удивишь.скорей уже сложно русского найти на просторах матушки России..Вы пытаетсь шантажировать свою жену и даже не можете понять.как же она не понимает и почему..какое СЧАСТЬЕ ей упало в руки
Вы даже походя писавши её внешние или какие данные обгадили
ВЫ мелкий и ничтожный мужичонка.альфонс и неудачник
Больше в дисскуссии с Вами не вступаю..Не считаю нужным..
Вы не сказали ни одного спасибо еще ни одному писавшему...ВЫ только недовольны советам.потому как советы Вам не нравятся
У ВАС синдром Наполеона.как у всех малых народов .Вы обозлены и обижены на ВСЕХ и ВСЯ..даже на свою маму(папу Вам не того выбрала)
Вы обижены за то.что нет образования.за то.что были вынуждены женится за прописку в Подмосковье.приехав с Кавказа и отдав за ЭТО якобы свою национальность..ВЫ пытаетесь этим кичится и носитесь с ним как со знаменем..А этим уже давно никого не удивишь.скорей уже сложно русского найти на просторах матушки России..Вы пытаетсь шантажировать свою жену и даже не можете понять.как же она не понимает и почему..какое СЧАСТЬЕ ей упало в руки
ВЫ мелкий и ничтожный мужичонка.альфонс и неудачник
Больше в дисскуссии с Вами не вступаю..Не считаю нужным..
Вы не сказали ни одного спасибо еще ни одному писавшему...ВЫ только недовольны советам.потому как советы Вам не нравятся
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
15.11.14 18:27
in Antwort davidka2004 15.11.14 18:23
Вот я же говорил, а бабка впряглась. Да не хам он, а Борух у которого в моче кровь. Ни бабы у него, а руки стер до костей.. А вы все на него, злыдни..
ЗЫ Тему можно закрывать..
ЗЫ Тему можно закрывать..
NEW 15.11.14 18:34
Хочу я бабу, руки стёр
В локоть
Хочу я бабу, чтоб была-
Молот..
Полола чтоб она не только-
Поле
Чтоб облегчала мне она-
Долю..:)
Пущай брюхатая она
Будет
И хромоту я ей прощу,
Кротко..
И наплевать, что говорят
Люди
Как будто бы она пердит
Громко!:))

in Antwort Шлюхеp 15.11.14 18:27, Zuletzt geändert 15.11.14 18:35 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Ни бабы у него, а руки стер до костей.
Ни бабы у него, а руки стер до костей.
Хочу я бабу, руки стёр
В локоть
Хочу я бабу, чтоб была-
Молот..
Полола чтоб она не только-
Поле
Чтоб облегчала мне она-
Долю..:)
Пущай брюхатая она
Будет
И хромоту я ей прощу,
Кротко..
И наплевать, что говорят
Люди
Как будто бы она пердит
Громко!:))
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.11.14 18:38
in Antwort Мадемуазель Коко 15.11.14 18:34
Примерно так. Про лумумбу, это был вызов..
NEW 15.11.14 18:41
in Antwort Шлюхеp 15.11.14 18:27, Zuletzt geändert 15.11.14 18:43 (Loreley1207)
NEW 15.11.14 18:42
in Antwort cromartie1974 15.11.14 17:45
...
тогда до 90 килоевров реалистично
В ответ на:
Речь идет о ПОДМОСКОВЬЕ. Это раз.
А во-вторых, рубль потерял где-то 30% по отношению к евро. Было 40, а сейчас - 57.
Речь идет о ПОДМОСКОВЬЕ. Это раз.
А во-вторых, рубль потерял где-то 30% по отношению к евро. Было 40, а сейчас - 57.
тогда до 90 килоевров реалистично
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 15.11.14 18:47
in Antwort Шлюхеp 15.11.14 18:45
NEW 15.11.14 19:19
Вот так вот прям и нЕчего? Весь социум вашей жены- это вы?
in Antwort cromartie1974 15.11.14 17:22
В ответ на:
Кроме потери здесь работы, которая не такая уж и ценная особо что ей еще терять то? Ничего!
Кроме потери здесь работы, которая не такая уж и ценная особо что ей еще терять то? Ничего!
Вот так вот прям и нЕчего? Весь социум вашей жены- это вы?
NEW 15.11.14 19:24
in Antwort cromartie1974 15.11.14 18:10
все, лимит исчерпан, на три дня бана наговорили.
хороших выходных
хороших выходных
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/