Вход на сайт
Что есть вкусного в Чехии
1141
NEW 07.11.14 13:26
Здравствуйте всем! что вкусного можно привезти из продуктов из чехии? там вроде вкусные вафельки были. Пиво не пьем. Может там торты есть? Как раз соседи едут туда. могут привезти
NEW 07.11.14 14:03
в ответ kat8 07.11.14 13:26
Там вкусный торт "Медовик" есть, продается в больших супермаркетах. Копченый сыр-косичка. Венгерская колбаса с паприкой. Маринованный сыр-гермелин. Мариновынные сардельки, называются "Утопенцы". Они не такие пресные как в Германии.
Мне там вообще всё вкусно.
Мне там вообще всё вкусно.
NEW 07.11.14 14:18
Бехеровку пусть вам привезут.
вафелеки и конфеты там не лучше чем здесь
http://www.be-lemond.com/de/ мне нра больше такая.
А вообще когда мой будущий муж приезжал ко мне в Прагу шибко понравился ему салам под названием Maďarský uherák или Medovina медовый ликёр который пьётся горячим.
Действительно аналога ему здесь нет.
вафелеки и конфеты там не лучше чем здесь
http://www.be-lemond.com/de/ мне нра больше такая.
А вообще когда мой будущий муж приезжал ко мне в Прагу шибко понравился ему салам под названием Maďarský uherák или Medovina медовый ликёр который пьётся горячим.
Действительно аналога ему здесь нет.
NEW 07.11.14 15:23
в ответ Дюдюка Вредина 07.11.14 14:20
Марленка и Медовик есть и здесь в русских магазинах .именно чешский оригинальный.в родной упаковке
Тащить оттуда.зачем

Тащить оттуда.зачем

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 07.11.14 18:38
Если под вафельками вы имеете в виду облатки, то они на любителя и есть в Германии, в эльбских провинциях :)
А просто всякие кондитерские штуки чешского производства вполне себе ничего, мне нравятся больше немецких, они не такие сладкие. Но специально за этим ехать или заказывать имхо, смысла нет.
А просто всякие кондитерские штуки чешского производства вполне себе ничего, мне нравятся больше немецких, они не такие сладкие. Но специально за этим ехать или заказывать имхо, смысла нет.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 07.11.14 22:54 

ВЫ таким образом решили себя прорекламировать

Пеките на здоровье
Мне не надо..Когда надо ,то я куплю оригинальный чешский заводской

в ответ Дюдюка Вредина 07.11.14 21:37

ВЫ таким образом решили себя прорекламировать

Пеките на здоровье

Мне не надо..Когда надо ,то я куплю оригинальный чешский заводской

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 08.11.14 08:41
Когда к нам приежают гости из России, все желают в подарок домой купить
karlovarské oplatky
www.google.cz/search?q=karlovarsk%C3%A9+oplatky&espv=2&biw=1777&bih=861&...
желательно в жестяной упаковке. Тогда подарок выглядет очень даже ничего.
Нумеро Дуэ - травяные ликёры Becherovka, кстати с этого года принадлежит русскому капиталу, и Fernet Citrus, который делают у нас в городе, как и пиво премиум бреда Pilsner Urquell.
karlovarské oplatky
www.google.cz/search?q=karlovarsk%C3%A9+oplatky&espv=2&biw=1777&bih=861&...
желательно в жестяной упаковке. Тогда подарок выглядет очень даже ничего.
Нумеро Дуэ - травяные ликёры Becherovka, кстати с этого года принадлежит русскому капиталу, и Fernet Citrus, который делают у нас в городе, как и пиво премиум бреда Pilsner Urquell.