Вход на сайт
Где выгоднее подстричь и продать косу? (волосы)
1806
NEW 08.10.14 12:18
Возможно, нестандартный вопрос... Подскажите, покупают ли в Германии для наращивания или еще для чего, натуральные славянские волосы? Где выгоднее подстричь и продать длинную косу, в Украине (цена в среднем 1200 - 1500 гр\кг. = 85-90 евро) или в Германии? Кто сталкивался, подскажите!
Я желаю Счастья Вам!
NEW 08.10.14 23:05
Спасибо за ответ. А за сколько продали, если не секрет? Меня интересует сравнительная характеристика. Слышала, что в Германии наши волосы по-прежнему в цене... Так ли это? Просто моя коса мне прилично надоела, дошла до такой длины, когда приходится пару тройку часов тратить только на расчесывание... Вот и думаю, стоит ли игра свеч... Где выгоднее состричь...
Я желаю Счастья Вам!
NEW 09.10.14 15:00
в ответ viktori75 08.10.14 12:18
google, echthaarе verkaufen
haar-lady.de/?gclid=CjwKEAjw5NihBRCZmdLkuuTHyWYSJACtCY0JOGtxf4pv8qMouQf-x...
haar-lady.de/?gclid=CjwKEAjw5NihBRCZmdLkuuTHyWYSJACtCY0JOGtxf4pv8qMouQf-x...
canis lupus romantically
NEW 11.10.14 10:30
в ответ peter98 09.10.14 16:20
Я не в курсе, дороже славянские или нет, просто увидела в объявлениях классификацию, славянские, индийские, азиатские... Кстати, немецких не видела...))) Наверное, они к славянским относятся))) А по ценам, в пересчете по курсу получается также, как и на Украине... Только если сопоставить с общими ценами, то, скорее всего таки да, лучше подстричься на Украине))
Я желаю Счастья Вам!