Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

может кто получил и сохранил текст против GEZ?

3747  1 2 3 4 5 6 7 все
evaas завсегдатай06.10.14 19:31
evaas
NEW 06.10.14 19:31 
в ответ gendy 06.10.14 10:57
В ответ на:
время и них есть, главное до конца следующего года уложиться.

Кому , почему, зачем надо до следующего года уложиться и в чём уложиться ? что то будет в следующем году ?
gendy Dinosaur06.10.14 19:47
gendy
NEW 06.10.14 19:47 
в ответ evaas 06.10.14 19:31
в конце следующего года как раз исполнятся 3 года новому ГЕЦ, а в германии действует регулярный срок давности 3 года.

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Znayka знакомое лицо06.10.14 21:55
NEW 06.10.14 21:55 
в ответ gendy 05.10.14 22:05
[цитат
ну и как? не пойдёте?
[/цитата]Нет, конечно. Частное лицо ВЫЗЫВАЕТ на допрос!Чего вызывать то? Приходи да описывай имущество то. Я бы заплатил,(кстати: в последнем письме сумма уменьшилась вдвое!!!) если бы был закон, ферттраг, мною подписаный. Но ведь нету ни закона ни фертрага ни подписи. И фольциер действует не законно , и он знает об этом, иначе пришел бы давно и дверь бы вместе с петлями выбил и какие нить ботинки утащиб. Но не пришел , а я то как ждал: и видео настроил и друзей пригласил а он вот......Пишет письма теперь. Открываю секрет: вот понапишет мне,еще подожду ,и все письма его с угрозами в прокуратуру с жалобой. Как думаете? . Уж чего понаписал то: и суммы каждый раз разные, и пфэндунг сделает и без подписи и и и .Т. е. не даёт спокойно жить и трудиться честному налогоплатильщику.Может в прокуратуре дадут оценку беззаконию?
Вы тут где то писали, что судебный исполнитель имеет громадные полномочия. Полностью согласен. Но это если он действует законно: или по постановлению суда или от бехёрде. гец такая же фирма , ГмбХ и не имеет никаких законных оснований привлекать судебного исполнителя, кроме как только через суд. Т.е. обратиться то он конечно может, т.к. исполнитель сам является частным лицом. Но только исполнитель, который сошел с ума пойдет ломать двери в этом случае. Да пугать, бумашшки с завораживающими параграфами отсылать ...
Вот уже несколько месяцев обращаюсь к вам: приведите пример: где и кого посадили/обложили штрафами/ двери вышибли/телевизор отобрали? Ну никак не соберетесь, что военная тйна что ли? И не пугайте меня, я чесслово не боюсь и другим не советую.
evaas завсегдатай06.10.14 22:13
evaas
06.10.14 22:13 
в ответ gendy 06.10.14 19:47
В ответ на:
в конце следующего года как раз исполнятся 3 года новому ГЕЦ, а в германии действует регулярный срок давности 3 года.

И что это значит ? Рундфунк простит тем, кто не платил им ? а дальше по новой ?
gendy Dinosaur06.10.14 22:18
gendy
NEW 06.10.14 22:18 
в ответ evaas 06.10.14 22:13
в том то и дело, что должны успеть, иначе те кто не платил в начале 2013 могут заявить о истечении срока давности.

Фашизм будет разбит

evaas завсегдатай06.10.14 22:37
evaas
NEW 06.10.14 22:37 
в ответ gendy 06.10.14 22:18
В ответ на:
в том то и дело, что должны успеть, иначе те кто не платил в начале 2013 могут заявить о истечении срока давности.

Вы на стороне мафиозной структуры Гец, неужели у вас нет солидарности, хотя о чём это я, хотя никогда не поздно прекратить обогащать самозванцев.
Znayka вам хорошо ответил, по полочкам разложил.
Да, нам нужно потянуть годик, а там подтянутся и остальные.
gendy Dinosaur07.10.14 07:46
gendy
NEW 07.10.14 07:46 
в ответ Znayka 06.10.14 21:55
В ответ на:
Вы тут где то писали, что судебный исполнитель имеет громадные полномочия. Полностью согласен. Но это если он действует законно: или по постановлению суда или от бехёрде. гец такая же фирма , ГмбХ и не имеет никаких законных оснований привлекать судебного исполнителя, кроме как только через суд. Т.е. обратиться то он конечно может, т.к. исполнитель сам является частным лицом. Но только исполнитель, который сошел с ума пойдет ломать двери в этом случае. Да пугать, бумашшки с завораживающими параграфами отсылать ...

если вы считаете, что тот Vollstreckungsbescheid был нарисован самим гец или исполнителем, то можете смело обращаться в прокуратуру. Vollstreckungsbescheid может действительно делать только суд
Дмитрий Спивак Никите Михалкову

Фашизм будет разбит

koder коренной житель07.10.14 14:01
koder
NEW 07.10.14 14:01 
в ответ evaas 06.10.14 22:37
В ответ на:
Вы на стороне мафиозной структуры Гец, неужели у вас нет солидарности

А нафига вам в правовом топике солидарность? Вы не на митинге. Цель постов - просчитать все возможные последствия и вероятность этих последствий.
Znayka знакомое лицо09.10.14 18:39
NEW 09.10.14 18:39 
в ответ gendy 07.10.14 07:46
В ответ на:
если вы считаете, что тот Vollstreckungsbescheid был нарисован самим гец или исполнителем, то можете смело обращаться в прокуратуру. Vollstreckungsbescheid может действительно делать только суд
Ну наконец то и вы за нас, за тех, которые хотят иметь право выбора- основы демократии.А раньше то вы всё время думали, что мы из за угла их, или капканы на них. Нет . Мы законы не нарушаем, разве что на красный перейдем ,да и то глубокой ночью. Во первых я этот бешайд никогда и не видел, а еще я думаю, что его ваще нету, да и не может быть, если конечно следовать конституциии законам.А еще посмотрите ,там внизу, вот эти две разные бумаги подписал один и тот же человек, герихтфольциер, даже обергерихтфольциер, а кто из этих двоих кто мол сам догадывайся. А если так то могу вполне предположить , что орудует банда вымогателей и от лица правосудия хочет денюшшку с меня т. д. и т п. Написана жалоба в прокуратуру. Пусть оценят.Ждемс так сказать ответа. Ответ ( любой) опубликую.
carl zeiss коренной житель09.10.14 20:27
carl zeiss
NEW 09.10.14 20:27 
в ответ Alex__xx 02.10.14 10:29
завтра и от меня такая писюлька в Кёльн уйдёт...
В ответ на:
Max Mustermann
Musterstraße 112
10101 Musterhausen
ARD, ZDF, Deutschlandradio
Beitragsservice
50439 Köln
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich weise Sie darauf hin, dass die Eintreibung von Forderungen aus Verträgen zu Lasten Dritter eine strafbare Handlung darstellt die, u.a. strafrechtliche Konsequenzen nach sich ziehen kann.
(a) Für Zwangsangemeldete
Ich habe weder eine Anmeldung bei Ihrem Service vorgenommen noch beabsichtige ich in Zukunft, Ihren Service in Anspruch zu nehmen. Da ich mit Ihrem Service keinen Vertrag eingegangen bin, bin ich auch nicht an Ihre Forderung gebunden. Es gilt der Grundsatz, dass eine vertragliche Verpflichtung stets durch privatautonome Willensbildung erfolgt.
Ich fordere Sie hiermit auf, Ihre Belästigungen zu unterlassen und meine Daten aus Ihren Datenbanken zu löschen. Ich erwarte von Ihnen dazu die schriftliche Bestätigung innerhalb einer Frist von 7 (sieben) Tagen ab Eingang dieses Schreibens. Sollten Sie die Frist verstreichen lassen gehe ich davon aus, dass Ihre Forderung hinfällig ist. Sollten Sie wider erwartend auf Ihre Forderung beharren, ergeht Strafantrag gegen Sie.
(b) Für Gebührenzahler
Ich habe die Gebühren im Treu und Glauben gezahlt weil ich fälschlicherweise davon ausging, dass es sich beim Rundfunkgebührenstaatsvertrag um geltendes Recht handelt. Nun musste ich feststellen, dass e.g. Vertrag gar keinem Gesetz unterliegt sondern lediglich ein Vertrag ist, der ohne meine Beteiligung, jedoch zu meinen Lasten geschlossen wurde. Diese Vorgehensweise verstößt gegen den Grundsatz, dass eine vertragliche Verpflichtung stets durch privatautonome Willensbildung erfolgt. Daher erkläre ich hiermit meine Anmeldung zur Zahlung eines Rundfunkbeitrages für nichtig.
(c) gemeinsamer Teil
Gleichzeitig melde ich hiermit Rückerstattungsansprüche auf unrechtmäßig eingeforderte Beitragszahlungen an und setze Sie mit der Rückerstattung bereits gezahlter Beiträge in Verzug. Rechtsbehelfsbelehrung: Verträge zu Lasten Dritter sind mit der Privatautonomie grundsätzlich nicht vereinbar. Das Prinzip der Privatautonomie fordert, dass der Einzelne seine privaten Rechtsverhältnisse selbstbestimmt gestalten kann. Vertragliche Drittbelastungen ohne Mitwirkung des Dritten sind somit regelmäßig nicht möglich, solange sie nicht begünstigend sind. Insbesondere ist es nicht möglich, Dritte ohne ihre Mitwirkung zu einer Leistung zu verpflichten.
Mit freundlichen Grüßen
Max Mustermann

Alex__xx прохожий13.10.14 14:22
NEW 13.10.14 14:22 
в ответ carl zeiss 09.10.14 20:27
ответили? мне пока нет..
  Nikon D90 постоялец13.10.14 14:56
Nikon D90
NEW 13.10.14 14:56 
в ответ Alex__xx 13.10.14 14:22
был вчера у дочери в гостях, зять отправлял им,ни ответа ни привета, а бабки с конты гец сдернули! странно то что письмо он экстра с аншрайбунгом отправлял! он ,,баран,,))) дал им анцугэрмехтигунг! и они сами сдернули бабки... нельзя давать никаких анцугэрмехтигунгов! у меня тоже пока тишина
carl zeiss коренной житель13.10.14 15:07
carl zeiss
NEW 13.10.14 15:07 
в ответ Alex__xx 13.10.14 14:22
отпишусь, если ответятъ
  Alex__xx прохожий13.10.14 15:07
NEW 13.10.14 15:07 
в ответ Nikon D90 13.10.14 14:56, Последний раз изменено 13.10.14 15:11 (Alex__xx)
в нормальном банке можно самому назад потянуть с ластшрифт.
а так можно сказать чтоб назад потянули втечение 6 недель.
вообще что делать если в конце концов придет герихтволциехер..
в ютубах полно случаев.. но реакция на одних на других в случае аборигенов и понаехавших разная.
теория с приведением параграфов слабо применима.
  Nikon D90 постоялец13.10.14 17:01
Nikon D90
NEW 13.10.14 17:01 
в ответ Alex__xx 13.10.14 15:07
nu насчет ворциер это дожить еще нужно! за убийства и насилия и т.д длитса годами! а там посерьезнее чем с телевисороми)) да и пресса на такое реагирует и т.д ну может и такое быть,что они игнор наш)) просто на самотек спустят! платильшиков больше чем не... так что время или лечит или колечит,главное не паниковать,а суммы что набегут якобы нада еше отбить..........
  Alex__xx прохожий13.10.14 17:17
NEW 13.10.14 17:17 
в ответ Nikon D90 13.10.14 17:01, Последний раз изменено 13.10.14 17:27 (Alex__xx)
В ответ на:
убийства и насилия и т.д длитса годами!

ну за такое то не судебный исполнитель а полицайка вязать должна.
хотя все возможно.. страна дурная.
дадут немцу под нос пинка в убане, будут гавкать в газетах полгода за каждый шаг ударившего турка (было в реале).
дашь встречный удар пьяному немцу обьявят виновником и раскрутят на штраф если не на срок.
одно ясно ..перестал платить - покоя не дадут)
я как то вместо 80 копеек 60 заплатил.. так прислали с гец письмо что на конте минус 20 копеек и надо срочно погасить
  Kotmandu знакомое лицо13.10.14 18:54
NEW 13.10.14 18:54 
в ответ Nikon D90 13.10.14 17:01
В ответ на:
насчет ворциер это дожить еще нужно!
долго доживать не надо,явится не сразу, но относительно быстро.
  Nikon D90 постоялец13.10.14 21:49
Nikon D90
NEW 13.10.14 21:49 
в ответ Kotmandu 13.10.14 18:54
ну предположим у меня нет денег платить! и что? приедут домой и будут дом отметать мой? или с шифанера мои 4 летние костюмы? или в нагляк телик унесут? если платить нечем за миту человека же на органы никто не пускает? ну я ради быть первым человеком в германии)) предложу на суде что готов идти в тюрьму, а че там страшного то такого? ну мож немцам проше кредит на тысяц несколько вззять,а я реально пойду и ,,отдахну,,))) даже 3 месяца не дадут повсякому.я никого не подбиваю в отказную идти,каждый решает сам что делать,мне платить нечем....и не смотрю я их телевидения с кучей рекламы и т.д кабеля у меня дома нет,сател;итку сниму если что, у меня всеравно через онлайн идет и немецкие и русские
gendy Dinosaur13.10.14 22:09
gendy
NEW 13.10.14 22:09 
в ответ Nikon D90 13.10.14 21:49
в общем то так и есть. в погашение долга могут забрать всё, что не является необходимым и что можно продать. и телевизор могут забрать, если он не единственный в квартире

Фашизм будет разбит

Nikon D90 постоялец13.10.14 22:35
Nikon D90
NEW 13.10.14 22:35 
в ответ gendy 13.10.14 22:09
я закона не видел!! живу с 1996 года а где тот закон где он прописан? где его смотреть чтоб было написанно что это обязательно? с финанзамтом понятно! раз сделал штоер эрклерунг и ок ты уже даже не захочеш а вынужден будеш! а с гецом где такой закон? может это лохотронство а люди затурканные и запуганные и плотят и типа прилежные бургеры, после выяснитса что плотили неизвестно кому и за что! если в законодательстве прописано что медицинская страхования должно быть! то это и понятно и законно! или на авто хафтлих хош ездить плати, дафига бабок делай фолькаску или талькаску а с гецом то что? да и так никто и не показал ниодного человека кто бы был на суде,у кого бы реально отмели чтото,у того кто заплатил штрафа тысяч несколько....пугалки какието и только
1 2 3 4 5 6 7 все