Вход на сайт
Можно ли кушать вот эти грибы?
NEW 16.09.14 21:50
в ответ ja,Matrena 15.09.14 21:37
NEW 16.09.14 22:13
в ответ подарочеk 15.09.14 21:47
http://www.faz.net/aktuell/gesellschaft/fruehe-pilzsuche-zahl-der-pilzvergiftung...
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 17.09.14 20:25
в ответ AnU55 16.09.14 22:13
спасибо! рисковать не буду! У нас тут рыжиков этих завались, я сегодня еще ведро за 1 час набрала. 

И опята осенние (но у нас еще не появились), я их тоже распознать могу. Остальное мне и не нужно.
И опята осенние (но у нас еще не появились), я их тоже распознать могу. Остальное мне и не нужно.
Человек не создан РАБОТАТЬ на даче. Человек создан по образу и подобию божьему. Разве боги горбатились на дачах? :) (c)
NEW 20.09.14 13:48
в ответ ja,Matrena 18.09.14 09:09
рыжики пересыпаете солью (стакан -полтора на ведро) добавляете укроп (зонтики), хрен (листья), чеснок, листья смородины и под гнет на неделю. потом перекладываете в банки и храните в холодильнике. не если нет укропа - хрена , не страшно, тоже вкусно. недели через две можно есть (добавить лук, масло и зелень) с вареной картошкой вкусно. Рыжики когда собираете, режьте между шляпкой и ножкой, там часто червивые они. отмачивать рыжики не надо.
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.
NEW 23.09.14 16:04
в ответ ja,Matrena 14.09.14 18:40
первое фото или как уже писали - горькушки или волнушки.
второе фото - присоединюсь, к другим: слева опята - справа на выброс.
т.к. грибы с удовольствием с детства собираю но почти не ем и не готовлю, то и разницу между горькушками и волнушками точно не раскажу, кроме как, что уже по названию первые надо отмачивать дабы избавиться от привкуса. илли солить.
второе фото - присоединюсь, к другим: слева опята - справа на выброс.
т.к. грибы с удовольствием с детства собираю но почти не ем и не готовлю, то и разницу между горькушками и волнушками точно не раскажу, кроме как, что уже по названию первые надо отмачивать дабы избавиться от привкуса. илли солить.









