Login
Украли портмоне
14.09.14 14:38
Везёт вам. Вокруг меня одни не немцы, вернее много их.
А зачем немцам воровать? Во-первых, у них воспитание другое, во-вторых у них всегда всё было и есть. НЕт нужды такой, так сказать. Или работа или безработные всю жизнь получают. А другие привыкли жить в нищите. Вот недавно в Тедди случай. Выхожу я, значит, из магазина и слышу, что продавщица кого-то зовёт и безрезультатно. Оборачиваюсь. Девочка (смугленькая такая) бежит с какой-то вещью через дорогу и напрямик в двери открытого магазина. Продавщица за ней. Появляется папа(высокий такой, здоровый молодой мужчина). Продавщица к нему. Извиняется, так и так, ваша девочка взяла это и убежала. Он берёт девочку на руки и забирает эту вещь, девочка орёт на всю улицу. Ну, в общем, забрала продавщица что надо.
Иду через некоторое время обратно этой же дорогой. Вижу снова эту девочку, но уже не только с папой, но и с мамой. Значит мама конечно с ней в магазине была тогда. А может этот прикол с бегающей девочкой был для того и спланирован, чтобы пока продавщица за девчонкой бегала, оставив своё рабочее место, мама в это время могла спереть что угодно и сколько угодно.
И я знаю много-примного случаев подобных. Эти случаи рассказывали продавцы и рассказывали также сами воры, типа хвастались.
in Antwort Knjazhna 13.09.14 23:41
В ответ на:
вокруг меня почти немцы одни
вокруг меня почти немцы одни
Везёт вам. Вокруг меня одни не немцы, вернее много их.
А зачем немцам воровать? Во-первых, у них воспитание другое, во-вторых у них всегда всё было и есть. НЕт нужды такой, так сказать. Или работа или безработные всю жизнь получают. А другие привыкли жить в нищите. Вот недавно в Тедди случай. Выхожу я, значит, из магазина и слышу, что продавщица кого-то зовёт и безрезультатно. Оборачиваюсь. Девочка (смугленькая такая) бежит с какой-то вещью через дорогу и напрямик в двери открытого магазина. Продавщица за ней. Появляется папа(высокий такой, здоровый молодой мужчина). Продавщица к нему. Извиняется, так и так, ваша девочка взяла это и убежала. Он берёт девочку на руки и забирает эту вещь, девочка орёт на всю улицу. Ну, в общем, забрала продавщица что надо.
Иду через некоторое время обратно этой же дорогой. Вижу снова эту девочку, но уже не только с папой, но и с мамой. Значит мама конечно с ней в магазине была тогда. А может этот прикол с бегающей девочкой был для того и спланирован, чтобы пока продавщица за девчонкой бегала, оставив своё рабочее место, мама в это время могла спереть что угодно и сколько угодно.
И я знаю много-примного случаев подобных. Эти случаи рассказывали продавцы и рассказывали также сами воры, типа хвастались.
NEW 14.09.14 19:58
in Antwort Prosto Ya2011 12.09.14 21:06
у знакомой была такая же ситуация- в магазине сперли сумку с коляски, пока она там на детишек отвлеклась. тоже денег там- копейки были, беда- карточки да телефон. кинулась восстанавливать, и когда почти все уже было восстановлено, через пару недель позвонили ей из того самого магазина и сказали, что нашли сумку. естественно без денег и телефона, но по крайней мере паспорта вернулись.
NEW 16.09.14 23:25
позвоните в АОК ,они пришлют письменное подтверждение,с ним можно ходить к врачу,пока не пришлют новую карточку,у нас так было,когда у сына партмоне украли с документами,
in Antwort Prosto Ya2011 12.09.14 23:51
В ответ на:
Долго тоже ждать не могу 25 термин у стамотолога.
позвоните в АОК ,они пришлют письменное подтверждение,с ним можно ходить к врачу,пока не пришлют новую карточку,у нас так было,когда у сына партмоне украли с документами,
NEW 16.09.14 23:58
A ещё лучше, если есть желание, до аок проехаться./пройтись За пару минут выпишут это подтверждение.
in Antwort Darina2012 16.09.14 23:25
В ответ на:
позвоните в АОК ,они пришлют письменное подтверждение,с ним можно ходить к врачу,пока не пришлют новую карточку
позвоните в АОК ,они пришлют письменное подтверждение,с ним можно ходить к врачу,пока не пришлют новую карточку
A ещё лучше, если есть желание, до аок проехаться./пройтись За пару минут выпишут это подтверждение.
NEW 28.09.14 09:45
in Antwort ОтвалИ 16.09.14 23:58
Нп .вчера получила два письма, а в них все мои документы.Половину уже восстановила.Вот как то так))))
NEW 28.09.14 12:16
in Antwort irinaya2014 28.09.14 09:45
А от кого письма? Прохожие прислали? Обалдеть.
Ну а с другой стороны, ведь нет стопроцентной уверенности, что кто-то пришлёт документы. Я бы тоже ринулась восстанавливать.
Ну а с другой стороны, ведь нет стопроцентной уверенности, что кто-то пришлёт документы. Я бы тоже ринулась восстанавливать.
NEW 28.09.14 13:07
in Antwort acm 28.09.14 12:16
Нет письма от дойче пост.Написанно что документы нашли в почтовом ящике. Видимо портмоне выкинули а карточки закинули возле почты в ящик.
Ну мне в полиции сказали не ждать а востанавливать все.
За права 34 евро и цулассунг 11евро, остальное бесплатно ну и титель только на ноябрь термин , теперь получается обошлось, а то бы за него пришлось бы раскошелиться
Ну мне в полиции сказали не ждать а востанавливать все.
За права 34 евро и цулассунг 11евро, остальное бесплатно ну и титель только на ноябрь термин , теперь получается обошлось, а то бы за него пришлось бы раскошелиться
NEW 28.09.14 13:20
in Antwort irinaya2014 28.09.14 13:07
мы раз паспорт нашли в парке, немецкий, тоже в полицейский ящик скинули.
NEW 28.09.14 13:28
in Antwort irinaya2014 28.09.14 13:07
Какие благородные воры. А может и не воры, конечно, а просто кто-то подобрал и в ящие кинул. Я б не догадалась в почтовый ящик кинуть если бы нашла доки. Бум знать.
NEW 28.09.14 13:36
in Antwort acm 28.09.14 13:28
NEW 28.09.14 16:52
in Antwort подарочеk 28.09.14 13:36
Если я не чувствую вины, то могу и лично принести. А что? Моя знакомая недавно хенди потеряла. Ей принесли лично. Это означает, что люди шарились у неё в сумке?