Вход на сайт
Подарок любимому
NEW 06.08.14 12:41
Девушки и женщины,выручите советом:)))в пн у мужа День рождения,я думала,что у меня еще есть время и только сегодня поняла,что он с пятницы в отпуске
а т.к я переехала недавно,денег своих нет,а покупать подарок на те деньги,что дает мне муж,считаю глупым(как в детстве-мама,дай мне денег,я тебе подарок куплю
)
Думала что-то соорудить своими руками,ужин ясен пень,тортик и все такое,а что бы еще сделать??очень хочется сделать ему сюрприз-сюрприз,у меня др в пятницу было,он мне устроил шикарный праздник:))
В общем у меня 2 дня на подарок,что посоветуете?:)
Думала что-то соорудить своими руками,ужин ясен пень,тортик и все такое,а что бы еще сделать??очень хочется сделать ему сюрприз-сюрприз,у меня др в пятницу было,он мне устроил шикарный праздник:))
В общем у меня 2 дня на подарок,что посоветуете?:)
NEW 06.08.14 12:49
правильно, глупо
поэтому сделайте ему праздничный завтрак уже с утра с личной фантазией
в ответ Милочка114 06.08.14 12:41
В ответ на:
в пн у мужа День рождения,я думала,что у меня еще есть время и только сегодня поняла,что он с пятницы в отпуске а т.к я переехала недавно,денег своих нет,а покупать подарок на те деньги,что дает мне муж,считаю глупым
в пн у мужа День рождения,я думала,что у меня еще есть время и только сегодня поняла,что он с пятницы в отпуске а т.к я переехала недавно,денег своих нет,а покупать подарок на те деньги,что дает мне муж,считаю глупым
правильно, глупо
поэтому сделайте ему праздничный завтрак уже с утра с личной фантазией
NEW 06.08.14 13:20
в ответ Милочка114 06.08.14 13:10
ну совсем чтоли без денег? даже на открытку не будет чтоли? а если честно))) ну вы же хотите чтобы он на долго запомнил? надеюсь вы молодая семейная пара? и так поехали
вы ишите дома самый самый ваш секси наряд! делаете на голове необычную причестку,можно взбалмошить волосы лаком и т.д косметику и все ваши женские штучки!))) ну открытку подпишите, и ждите мужа с работы в вашем секс наряде! будте как...... помните кино где дэми мур снималась? стрептиз! или правдивая лож кино где арнольду его жена делает стрептиз! поверьте муж на дооооолго запомнит днюху))) а если вы и поразвратней будете сним и .....))) у вас же с финансами напряженка? вот и забацайте ему из ряда вон выходящее..а то часы,бритвы, и всякие S.T.Dupont Feuerzeug и ZIPPO както уже поднадаели
вы ишите дома самый самый ваш секси наряд! делаете на голове необычную причестку,можно взбалмошить волосы лаком и т.д косметику и все ваши женские штучки!))) ну открытку подпишите, и ждите мужа с работы в вашем секс наряде! будте как...... помните кино где дэми мур снималась? стрептиз! или правдивая лож кино где арнольду его жена делает стрептиз! поверьте муж на дооооолго запомнит днюху))) а если вы и поразвратней будете сним и .....))) у вас же с финансами напряженка? вот и забацайте ему из ряда вон выходящее..а то часы,бритвы, и всякие S.T.Dupont Feuerzeug и ZIPPO както уже поднадаели
NEW 06.08.14 13:25
в ответ felix7610 06.08.14 13:20
Вы меня очень улыбнули!!!:))))возможно даже направили в нужное русло:)))
Мы молодая семейная пара:))))и подобное в нашей семье-не экзотика,признаюсь честно,но правда навеяли мне кое-какие мысли,спасибо!:))))
Про деньги-они есть!!!но им заработанные,понимаете,не могу я взять его зарплату и купить ему подарок:)))Типо ремень-часы-бумажник,ну Вы поняли
Мы молодая семейная пара:))))и подобное в нашей семье-не экзотика,признаюсь честно,но правда навеяли мне кое-какие мысли,спасибо!:))))
Про деньги-они есть!!!но им заработанные,понимаете,не могу я взять его зарплату и купить ему подарок:)))Типо ремень-часы-бумажник,ну Вы поняли
NEW 06.08.14 13:29
в ответ Olesja29 06.08.14 13:18
Да не в жалко дело:)))
Я совсем недавно переехала,4 недели,у нас нет схемы по деньгам:))надо-даст,кончились-еще попрошу:)ну блин не могу я перебороть в себе морально,что это его деньги и покупать ему подарок готовый:)пару-тройку евро на материал и самой что-то смастерить-совсем ведь другое дело!!!:)))
Я совсем недавно переехала,4 недели,у нас нет схемы по деньгам:))надо-даст,кончились-еще попрошу:)ну блин не могу я перебороть в себе морально,что это его деньги и покупать ему подарок готовый:)пару-тройку евро на материал и самой что-то смастерить-совсем ведь другое дело!!!:)))
NEW 06.08.14 13:31
в ответ Милочка114 06.08.14 13:26
Нет, если ударяться в пуританство я разницы не вижу. Нет денег - и тортика не будет.
Поэтому мой совет: деньги в семье ОБЩИЕ. Поэтому смотрите по общему семейному бюджету, сколько потянете и пеките-покупайте-творите на здоровье. Если муж адекватный, то он всё оценит по достоинству, потому что вы постарались и сделали всё с душой и любовью, а не потому что "мужнины деньги" не потратили.
Поэтому мой совет: деньги в семье ОБЩИЕ. Поэтому смотрите по общему семейному бюджету, сколько потянете и пеките-покупайте-творите на здоровье. Если муж адекватный, то он всё оценит по достоинству, потому что вы постарались и сделали всё с душой и любовью, а не потому что "мужнины деньги" не потратили.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 06.08.14 13:36
в ответ Trotzkopf 06.08.14 13:31
Да муж-то наоборот мне еще до переезда промывал мозги,что деньги общие будут и все такое...это я такая!
Почему-то у меня есть разница между деньгами,потраченными на ингредиенты и сотворение из них вкусного торта,с душой,специально для него и деньгами,потраченными на трусы:)))
Давайте не про деньги,а про фантазию,вдохновение и интересные вещи,сделанные своими руками?;)
Почему-то у меня есть разница между деньгами,потраченными на ингредиенты и сотворение из них вкусного торта,с душой,специально для него и деньгами,потраченными на трусы:)))
Давайте не про деньги,а про фантазию,вдохновение и интересные вещи,сделанные своими руками?;)
NEW 06.08.14 13:39
в ответ Милочка114 06.08.14 13:36
Так а что вы умеете делать-то? Шить не умеете, уже сказали. Вязать умеете? Шарфик сваяете за два дня?
А всякие самоклейные открытки, поделки из природных материалов (с) и прочие изыски я своему мужу не дарю. Что он с ними будет делать?
Вот дети появятся, пойдут в садик - тогда пожалуйста, пусть приносят.
Испеките торт, купите секси ночнушку и будет вам праздник, ну честно.
А всякие самоклейные открытки, поделки из природных материалов (с) и прочие изыски я своему мужу не дарю. Что он с ними будет делать?
Вот дети появятся, пойдут в садик - тогда пожалуйста, пусть приносят.
Испеките торт, купите секси ночнушку и будет вам праздник, ну честно.
NEW 06.08.14 13:44
в ответ Trotzkopf 06.08.14 13:39
Вязать не умею...
Умею мастерить и придумывать что-то оригинальное:))
Короче,пока с вами все тут мусолила,придумала схему дня:))завтрак,программа на день,гутшайны оригинальные заделаю
Ужин ну и соответственное продолжение!
Всем спасибо за то,что разбудили мое воображение и вернули фантазию из отпуска
если честно теперь куча идей,пошла писать план:))))
Умею мастерить и придумывать что-то оригинальное:))
Короче,пока с вами все тут мусолила,придумала схему дня:))завтрак,программа на день,гутшайны оригинальные заделаю
Всем спасибо за то,что разбудили мое воображение и вернули фантазию из отпуска
NEW 06.08.14 13:46
в ответ Olesja29 06.08.14 13:43
Ну вы даёте!
Сексуальное бельё оно ж неудобное, кожа не дышит, лёгкие корсетиком стянуты, на чулочке чуть что - затяжка, а вы же знаете, как женщин бесят затяжки на капроне.
Так что НЕТ, как раз наоборот, всё стерпим, лишь бы глазки у любимого горели

Сексуальное бельё оно ж неудобное, кожа не дышит, лёгкие корсетиком стянуты, на чулочке чуть что - затяжка, а вы же знаете, как женщин бесят затяжки на капроне.
Так что НЕТ, как раз наоборот, всё стерпим, лишь бы глазки у любимого горели
NEW 06.08.14 13:48
а вот ваш совет мне даже понравился... подумаю на будущее
хотя у нас никто такое пить не будет.... но обмазаться можно или написать на своем теле типо - Я твой подарок ! и пусть потом облизывает 
в ответ irilux 06.08.14 13:39
В ответ на:
у нас никакой праздник не обходится без шоколадного ликера к десерту, и все мужчины с большим удовольствием пьют его
у нас никакой праздник не обходится без шоколадного ликера к десерту, и все мужчины с большим удовольствием пьют его
а вот ваш совет мне даже понравился... подумаю на будущее
NEW 06.08.14 13:49
в ответ irilux 06.08.14 13:39
Те мужчины, которых я знаю, с удовольствием будут пить шоколадный ликёр, если он стоит на столе, но если куда-нибудь выходить и там самим заказывать напитки, то с большей вероятностью будет заказан виски или Obstbrand.
Так что всё-таки у вашего мужа интересный вкус :)
Так что всё-таки у вашего мужа интересный вкус :)
NEW 06.08.14 13:55
так я этого как раз и не писала
все эти корсетики с чулочками больше применимы для танцовщиц. ХОтя у кого как
может кому то для прикола что то стянуть нужно.... мужу талию показать! 
в ответ Trotzkopf 06.08.14 13:46
В ответ на:
Ну вы даёте!
Ну вы даёте!
так я этого как раз и не писала
все эти корсетики с чулочками больше применимы для танцовщиц. ХОтя у кого как
NEW 06.08.14 18:02
блин,ну если вы молодая семейная пара и фантазий нет чтоли?))) мне жена както купила незнаю евров за 5 какуюто игрушку мягкую, дома пришила седечко и вышила и там какойто ,,сарафан,, сшила и вышила ,,тебе мой милый,, ну или типа того, ну стол приготовила с моими любимыми мантами и беленькой))) ну и кнееечно там сюси пуси со всеми оральными делами)))
ну эт было давненко конечно))) я уже не 29 летний)))
надписи с зади,показывать не буду)))

ну эт было давненко конечно))) я уже не 29 летний)))
надписи с зади,показывать не буду)))

NEW 07.08.14 10:10
Сексуальное бельё долго не носят... оно легко и быстро снимается...

в ответ Trotzkopf 06.08.14 13:46
В ответ на:
Сексуальное бельё долго не носят... оно легко и быстро снимается...
Früher an Später denken!