Вход на сайт
Подскажите,как писать фамилию латинскими
146
05.10.02 13:25
Подскажите пожалуйста,как писать фамилию Ильюшенко латинскими буквами? В загранпаспорте наверное пишется английский вариант, а как, не знаю.
NEW 05.10.02 13:34
в ответ Anonymous 05.10.02 13:25
посмотрите в загранпаспорт 
а вообще в российских загранпаспортах при написании фамилий на латинице используеться техническая транскрипция английского языка, так что нормальное написание на английском не всегда правильно

а вообще в российских загранпаспортах при написании фамилий на латинице используеться техническая транскрипция английского языка, так что нормальное написание на английском не всегда правильно
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 05.10.02 15:26
в ответ Anonymous 05.10.02 15:16
у меня была ошибка в имени, (в старой французской транскрипции ну очень трудно оно писалось), ничего в консульстве сказали главное, что бы номер паспорта совпадал.
кстати, а как вы без паспорта приглашение делать будете? там же номер необходимо указывать
кстати, а как вы без паспорта приглашение делать будете? там же номер необходимо указывать
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 12.10.02 14:29
в ответ Dresdner 06.10.02 11:49
Наверное ещ╦ на кого попад╦шь))
В июне делала приглашение для подруги, так я умудрилась е╦ фамилию неправильно написать, не указать номер паспорта (просто не знала аего)и беамтерша улицу проживания неправильно написала, так подруге открыли визу без всяких вопросов да ещ╦ и на два месяца))
В июне делала приглашение для подруги, так я умудрилась е╦ фамилию неправильно написать, не указать номер паспорта (просто не знала аего)и беамтерша улицу проживания неправильно написала, так подруге открыли визу без всяких вопросов да ещ╦ и на два месяца))
Счастливую женщину невозможно обидеть, её можно только рассмешить!