Вход на сайт
что делать с телевизором ,гарантия отказала в ремонте
NEW 25.06.14 15:04
в ответ felix7610 25.06.14 12:56
Что бесполезно согласна уже полностью,муж сразу сказал что ничего не выйдет,но я же борец за справедливость:-) . кстати полетел самсунг а Филипс уже четвёртый год стоит и как новый ,как раз Филипс стоял у детей в комнате и целый ,сейчас поставили в зал думали на время пока самсунг сделают:-) :-) :-) но теперь думаю надолго. Спасибо всем большое за комментарии.
NEW 25.06.14 15:41
в ответ tschester 24.06.14 15:17
Все очень просто: идете в авторизованный сервис и заказываете диагностику. С результатом предпринимаете дальнейшие действия.
У нас так было с разбитым телевизором, который заказывался через интернет. Коробка была без видимых повреждений.
Когда открыли, ТВ тоже с виду в порядке. При подключении - паутина. Чья вина?
Следовала экспертиза ( в Чехии 20 евро ) и жалоба на перевозчика. Оплачено по страховке перевозчика.
В вашем случае, думаю, нужно действовать также.
У нас так было с разбитым телевизором, который заказывался через интернет. Коробка была без видимых повреждений.
Когда открыли, ТВ тоже с виду в порядке. При подключении - паутина. Чья вина?
Следовала экспертиза ( в Чехии 20 евро ) и жалоба на перевозчика. Оплачено по страховке перевозчика.
В вашем случае, думаю, нужно действовать также.
25.06.14 17:43
в ответ zanzara2 25.06.14 15:41
ну автор же написал что пол года смотрели его все чики пики было, мож у вас оценка стоит 20€ в германии 50-85€ и деньги если что вы никогда назад не получите! телики и стералки и холодильники и все электро приборы нада брать не онлайн где на 50€ дешевле,а именно в магазине! если у вас дуба вклеит холодильник к примеру то что куда сним? да и хлопотно это.. поэтому я никогда не покупаю электро товары по онлайну! я писал уже о телефоне FRITZ VON на амазоне он стоил на почти 20€ дещевле,я купил с магазина,телефон через сутки стал странно себя вести,поехал мне дали упаковку новую через неделю телефон стал оч тихо звонить, поехал сново, дали опять новый, там же его уже
их мастер проверил и отдал, так что третий телефон слава богу все ок))) пылесос я тут купил недели 2 назад, на амазоне зараза он аж на 25€ дешевле ну я всегда помню скупой платит дважды! не стал замарачиватса и опять же купил с магазина, он странно както гудел,и запах был странный поехал сдал его мне дали опять нульзовый да еще пачку мешков на него))) ну этот пока пылесосит