Вход на сайт
Куда жаловаться на Кранкенкассу
1545
NEW 26.03.14 08:52
Доброго времени суток.
Ситуация такая: болела..долго...и не раз...в ноябре,декабре, январе , феврале по полмесяца-должна КК оплатить...выслала доки..то потеряли..то не к тому бератору...то заполните новые доки....Вообщем с декабря ни копейки не получила..сумма набежала приличная. Кому надо жаловаться, или куда обращаться по поводу оплаты.
Заранее благодарю.
Ситуация такая: болела..долго...и не раз...в ноябре,декабре, январе , феврале по полмесяца-должна КК оплатить...выслала доки..то потеряли..то не к тому бератору...то заполните новые доки....Вообщем с декабря ни копейки не получила..сумма набежала приличная. Кому надо жаловаться, или куда обращаться по поводу оплаты.
Заранее благодарю.
Прежде чем сжигать мосты, посмотри, на том ли ты берегу!!!
NEW 27.03.14 12:17
в ответ Valdi 33 26.03.14 22:26
КК платит после 6 недель если одна и та же болезнь..и даже если с перерывами. Т. е берется исчесление -пол года и смотрят сколько и какая болезнь была в течении этого времени. Если свыше 42 дней-то платит КК.
У меня это "свыше" набежало 30 дней
У меня это "свыше" набежало 30 дней
NEW 27.03.14 22:53
в ответ PRINSESS 26.03.14 08:52
У мужа с его бывшей КК была проблема. Он не числился в германии опрееделёное время, с учёта в КК снялся, правда по телефону. Позже пошли счета, письмо с инкассо. 800 евро.
Нашёл он офис их начальства по близости и пошёл к шефу. И вся проблема на этом закончилась.
Нашёл он офис их начальства по близости и пошёл к шефу. И вся проблема на этом закончилась.
NEW 04.04.14 20:10
в ответ а почему 02.04.14 23:28
вообщем дозвонилась до них (КК)....сказали что отправили бумаги работодателю...я попросила выслать мне тоже. Сегодня получила бумаги...там стоит вся история болезни ..даты и расшифровка диагнозов...и написано-сравнивайте с работодателем. Позвонила на работу-никого нет))))... Работодатель далеко...на "другой земле" находится бухгалтерия.
Зачем сравнивать..-не пойму...Диагнозы разные..должен работодатель оплатить..или???..
Да....нашу фирму с 01,04,14 кюндиговали. Теперь мне ждать от работодателя денег..или сразу в суд???))))...
Зачем сравнивать..-не пойму...Диагнозы разные..должен работодатель оплатить..или???..
Да....нашу фирму с 01,04,14 кюндиговали. Теперь мне ждать от работодателя денег..или сразу в суд???))))...