Login
Борисполь, аэропорт, пограничники
25.03.14 14:02
Да уж похоже пора Картину ТВ в Германии запретить или хотя-бы каналы для зомби.
Если некоторым так ссыкотно ехать то просто не едьте. Неужели 100 евро потраченных на билет от Визейр дороже посягательств на жизнь и имущество?
in Antwort aliksson 25.03.14 00:20
В ответ на:
Насчет первого- ну нельзя же настолько становиться жертвами пропаганды
Насчет первого- ну нельзя же настолько становиться жертвами пропаганды
Да уж похоже пора Картину ТВ в Германии запретить или хотя-бы каналы для зомби.
Если некоторым так ссыкотно ехать то просто не едьте. Неужели 100 евро потраченных на билет от Визейр дороже посягательств на жизнь и имущество?
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 25.03.14 17:34
in Antwort kunak 25.03.14 11:21
Оставьте все эти успокоения при себе. В общем , при такой ситуации я бы туда не ездила. Читайте форум внимательно.
NEW 25.03.14 18:06
in Antwort Flashdance 25.03.14 17:34
А как же отдых в Крыму? Туда-то хоть как, безопасно? Или могут быть пловцы-диверсанты?
NEW 25.03.14 18:32
www.auswaertiges-amt.de/DE/Laenderinformationen/00-SiHi/UkraineSicherheit...
in Antwort Laffka 22.03.14 23:42
В ответ на:
В связи с той ситуацией,что сейчас на украине, как дела обстоят в аэропорту? много знакомых, кто отказывается лететь в этом году на Украину, боятся, что при прохождении паспортного контроля, будет видно, кто есть кто и вообщем куча всяких фантазий по этому поводу, вплоть до преследования......кто сейчас летал с украинским гражданством на украину, как обстановка?
Вы как не в Германии живёте -В связи с той ситуацией,что сейчас на украине, как дела обстоят в аэропорту? много знакомых, кто отказывается лететь в этом году на Украину, боятся, что при прохождении паспортного контроля, будет видно, кто есть кто и вообщем куча всяких фантазий по этому поводу, вплоть до преследования......кто сейчас летал с украинским гражданством на украину, как обстановка?
www.auswaertiges-amt.de/DE/Laenderinformationen/00-SiHi/UkraineSicherheit...
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 25.03.14 19:32
моя близкая родственница летела 9 марта на Украину Киев -Жуляны все нормально и вот вчера вернулась ,также все прошло ок.
NEW 25.03.14 22:38
in Antwort Flashdance 25.03.14 17:34
Так если почитать ветку внимательно, то те кто ездил успокаивают. В отличие от "теле"-путешественников...Или? 

NEW 25.03.14 22:59
in Antwort aliksson 25.03.14 22:38
Моя тетя летала 5 дней назад на Украину с русским паспортом и все было хорошо
NEW 25.03.14 23:08
Пока в Крыму сейчас как раз самое не безопасное и не стабильное положение. Сейчас оттуда кто мог тот уехал.
in Antwort Serge MBA 25.03.14 18:06
В ответ на:
А как же отдых в Крыму? Туда-то хоть как, безопасно?
А как же отдых в Крыму? Туда-то хоть как, безопасно?
Пока в Крыму сейчас как раз самое не безопасное и не стабильное положение. Сейчас оттуда кто мог тот уехал.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 26.03.14 08:56
in Antwort asia-k 25.03.14 14:02, Zuletzt geändert 26.03.14 08:56 (Knjazhna)
Если вам они не нужны, это не значит, что не нужны всем остальным, люди имеют право видеть альтернативную американской точку зрения.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 26.03.14 09:19
шутка дня
in Antwort asia-k 25.03.14 23:08
В ответ на:
шутка дня

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 26.03.14 09:24
Больше, чем на шутку это заявление не тянет. У меня там живут хорошие знакомые. Говорят, все спокойно и безопасно.
in Antwort asia-k 25.03.14 23:08
В ответ на:
Больше, чем на шутку это заявление не тянет. У меня там живут хорошие знакомые. Говорят, все спокойно и безопасно.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 26.03.14 09:28
Не считайте себя самой умной, а других глупее себя и неспособными подумать головой.
in Antwort kunak 25.03.14 11:21
В ответ на:
попробуйте телевизор выключить и головой подумать.
попробуйте телевизор выключить и головой подумать.
Не считайте себя самой умной, а других глупее себя и неспособными подумать головой.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 26.03.14 17:08
Был 2 недели назад, с русским загранпасспортом. Мурыжили меня на паспортном контролк минут 15, но потом пропустили.
Решающим фактором оказался билет на следующее число в Германию обратно. При мне пару человек с российскими пасспартами увели из очереди кудато в сторону, видимо для более детальной проверки.
Обратно выпустили без проблем.
Решающим фактором оказался билет на следующее число в Германию обратно. При мне пару человек с российскими пасспартами увели из очереди кудато в сторону, видимо для более детальной проверки.
Обратно выпустили без проблем.
Свет в конце тёмного больничного коридора исходил от гостеприимной таблички с надписью "Морг"…
NEW 26.03.14 18:52
NEW 26.03.14 20:08
Мы с мужем ездили на машине через Ягодин, недавно. У меня паспорт российский. Как и раньше был вопрос куда едите, адрес написала. Так и было всегда. А что есть проблемы?
Я знаю из новостей немецких что скопление российских войск у границ Украины с Россией? Ну туда слава богу мы не едем, вот там наверное реально страшно.
Я знаю из новостей немецких что скопление российских войск у границ Украины с Россией? Ну туда слава богу мы не едем, вот там наверное реально страшно.
NEW 26.03.14 20:09
in Antwort aliksson 25.03.14 22:38
Мы отключили рашатв, это реально треш ))))
Там уже скоро будет СССР. Как итересно, но будем наблюдать из за железного занавеса.
Там уже скоро будет СССР. Как итересно, но будем наблюдать из за железного занавеса.
NEW 26.03.14 20:37
in Antwort Flashdance 25.03.14 11:15
В ответ на:
Ужас. Вчера это по тв показывали. Кошмар
Профессор Преображенский не советовал до обеда читать советских газет. Я русский, еду в Киев на майские - ни знакомых ни родственников там нет ,подробно все опишу, но совершенно точно знаю , посмотрев просто геббелевские комментарии кисилева, что враньё,если оно агрессивное может запугать кого угодно . Если бы кого то сильно обидели и он оказался русским в Украине- это ж какой же шум поднялся бы! Конечно и ограбить могут и по пьяни побить но ведь и в Берлине это случается а уж в Москве то...Ужас. Вчера это по тв показывали. Кошмар
NEW 26.03.14 20:56
Профессор Преображенский не советовал до обеда читать советских газет.
in Antwort Znayka 26.03.14 20:37
В ответ на:
посмотрев просто геббелевские комментарии кисилева,
посмотрев просто геббелевские комментарии кисилева,
Профессор Преображенский не советовал до обеда читать советских газет.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 26.03.14 20:58
В стране, на данный момент бардак. А там где бардак, никто, ничего не может гарантировать. Может пройти все гладко, а может и зацепить. До тех пор пока там не навели порядок, наверно будет лучше пока воздержаться от поездки.
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!