Login
001 звонок
1308
NEW 13.03.14 21:01
Народ привет
Кто такой номер знает??? А то достали звонками- берёшь трубку и сразу гудки короткие. Нууу ..перезванивать туда ....я ещё не сошла с ума... Но в 4 утра звонить -это уже беспредел.
Что за фигня такая ? Я имею в виду что за номер такой и как с этим бороться?
Кто такой номер знает??? А то достали звонками- берёшь трубку и сразу гудки короткие. Нууу ..перезванивать туда ....я ещё не сошла с ума... Но в 4 утра звонить -это уже беспредел.
Что за фигня такая ? Я имею в виду что за номер такой и как с этим бороться?
NEW 13.03.14 21:12
in Antwort Natahud 13.03.14 21:01
001 это код США и канады. в наших 4 утра у них как раз день
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 13.03.14 21:25
in Antwort gendy 13.03.14 21:12
ой,ну так это то я знаюююю.....только вот прикол- 001 -это ВЕСЬ номер
..больше ничего не высвечивается,то есть совсем ничего ..только 001
я уж подумала ,может это полиция-милиция-скорая помощь...есенно,такие мысли в 4 утра лезут(муж как раз в отьезде был)
я уж подумала ,может это полиция-милиция-скорая помощь...есенно,такие мысли в 4 утра лезут(муж как раз в отьезде был)
NEW 13.03.14 21:38
in Antwort Natahud 13.03.14 21:25
нет такого номера.
именно потому, что 001 код америки
все полиции-скорые начинаются с 1хх
именно потому, что 001 код америки
все полиции-скорые начинаются с 1хх
Фашизм будет разбит
NEW 13.03.14 21:42
in Antwort gendy 13.03.14 21:38
во только что ещё раз позвонили...снова только 001...и снова короткие гудки... вот чёрт,хоть телефон на ночь выключай:((( днём то пофиг,а ночью спать хочу
NEW 13.03.14 22:01
in Antwort Natahud 13.03.14 21:42
Зашперить его во фритцбоксе, звонить больше не будут
NEW 13.03.14 22:11
значит либо сманипулированный номер, либо роутер хулиганит
Фашизм будет разбит
NEW 13.03.14 22:12
да вы наверно не одна вас много ))) Вот Tina, тоже интересуется
В ответ на:
Wyt.tina (Rang: Studentin)
Anruf von komischer Telefonnummer um 4:00 Uhr morgens. (bitte weiterlesen)
Guten Abend liebe Community, heute morgen um 4:00 Uhr haben wir einen Anruf von einer ganz komischen Telefonnummer bekommen.(0011111)
Es hat lange geklingelt, doch wir haben es nicht geschafft an das Telefon zu gehen.
Man macht sich natürlich Gedanken, ob etwas passiert sein könnte, doch diese Nummer ist uns wirklich unbekannt.
Kann mir bitte jemand helfen ?
Es ist echt kurios, gerade um diese Uhrzeit !
Bin für jeden Tipp dankbar.
Liebe Grüße
Tina
Wyt.tina (Rang: Studentin)
Anruf von komischer Telefonnummer um 4:00 Uhr morgens. (bitte weiterlesen)
Guten Abend liebe Community, heute morgen um 4:00 Uhr haben wir einen Anruf von einer ganz komischen Telefonnummer bekommen.(0011111)
Es hat lange geklingelt, doch wir haben es nicht geschafft an das Telefon zu gehen.
Man macht sich natürlich Gedanken, ob etwas passiert sein könnte, doch diese Nummer ist uns wirklich unbekannt.
Kann mir bitte jemand helfen ?
Es ist echt kurios, gerade um diese Uhrzeit !
Bin für jeden Tipp dankbar.
Liebe Grüße
Tina
...Судить грехи чужих беретесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
NEW 13.03.14 23:16
Ну, если 23 часа - это день, то да. На Тихоокеанском побережье - 20 часов, однозначно "день"
in Antwort gendy 13.03.14 21:12
В ответ на:
Ну, если 23 часа - это день, то да. На Тихоокеанском побережье - 20 часов, однозначно "день"
NEW 13.03.14 23:24
in Antwort Maryplaya 13.03.14 23:16
мне лень было считать. скажем активное время суток. устроит?
Фашизм будет разбит
NEW 13.03.14 23:29
Такая фигня часто бывает, когда звонят из-за границы, не Европы, конечно, а в основном с других континентов. Звонки перенаправляются через множественные промежуточные станции и на этих "переходах" исходный номер часто теряется, вместо него подвешивается номер промежуточной станции, часто вот такие трёхзначные "бессмысленные" номера. Как-то давненько приходилось в одном Карибкоме подрабатывать, была такая проблема, на звонках и смс в Европу появлялись вдруг китайские и тайваньские номера (звонки шли через операторов в этих странах) и люди в Германии удивлялись, кто это им звонит из Китая, на самом деле звонок был из Дом.Реп. в Германию. Кое-кто даже перезванивать пытался, но на такой номер конечно же позвонить нельзя, так как это не живой абонент, а станция.
У вас в отпусках никого нет, кто бы мог вам звонить, из каких-нить Юговосточных Азий, Карибов или Мексик?
in Antwort Natahud 13.03.14 21:25
В ответ на:
ой,ну так это то я знаюююю.....только вот прикол- 001 -это ВЕСЬ номер..больше ничего не высвечивается,то есть совсем ничего ..только 001
ой,ну так это то я знаюююю.....только вот прикол- 001 -это ВЕСЬ номер..больше ничего не высвечивается,то есть совсем ничего ..только 001
Такая фигня часто бывает, когда звонят из-за границы, не Европы, конечно, а в основном с других континентов. Звонки перенаправляются через множественные промежуточные станции и на этих "переходах" исходный номер часто теряется, вместо него подвешивается номер промежуточной станции, часто вот такие трёхзначные "бессмысленные" номера. Как-то давненько приходилось в одном Карибкоме подрабатывать, была такая проблема, на звонках и смс в Европу появлялись вдруг китайские и тайваньские номера (звонки шли через операторов в этих странах) и люди в Германии удивлялись, кто это им звонит из Китая, на самом деле звонок был из Дом.Реп. в Германию. Кое-кто даже перезванивать пытался, но на такой номер конечно же позвонить нельзя, так как это не живой абонент, а станция.
У вас в отпусках никого нет, кто бы мог вам звонить, из каких-нить Юговосточных Азий, Карибов или Мексик?
14.03.14 17:10
in Antwort Natahud 13.03.14 21:01
NEW 15.03.14 09:46
in Antwort xfile 14.03.14 17:10
н.п.
Народ,спасибо!
Всю эту фигню с разводом по телефону , с генерированными номерами и кривыми номерами из-за границы - я знаю.... меня просто напрягло то,что: 1- в 4 утра(именно когда муж в отьезде был) 2- сработало ассоциативное мышление -01 с россией:)))) нуу чего вголову не придёт в 4 утра
вернее в голову уже это позже пришло,когда проснулась в 5 утра:)))но я точно знала ,что я в германии а не в россиии и перезванивать не собиралась:))))
а потом подумалось - а вдруг в германии тож какая нибудь служба есть с таким номером? - я ж тут в этих службах не ориентируюсь,ну совсем не знаю
...эээ...112-это ,вроде пожарная.....а что ещё есть?
пысы отключать телефон не необходимости,тк меня всё равно целый день нет дома- по фигу кто звонит, надо - на хэнди найдут.А на незнакомые номера (без предупреждения ) просто не отвечаю
Всем спасибо:))) И хороших выходных
Народ,спасибо!
Всю эту фигню с разводом по телефону , с генерированными номерами и кривыми номерами из-за границы - я знаю.... меня просто напрягло то,что: 1- в 4 утра(именно когда муж в отьезде был) 2- сработало ассоциативное мышление -01 с россией:)))) нуу чего вголову не придёт в 4 утра
а потом подумалось - а вдруг в германии тож какая нибудь служба есть с таким номером? - я ж тут в этих службах не ориентируюсь,ну совсем не знаю
пысы отключать телефон не необходимости,тк меня всё равно целый день нет дома- по фигу кто звонит, надо - на хэнди найдут.А на незнакомые номера (без предупреждения ) просто не отвечаю
Всем спасибо:))) И хороших выходных