Login
Лучший город на юге Германии?
NEW 01.02.14 15:18
in Antwort moremoret 01.02.14 14:08, Zuletzt geändert 01.02.14 15:21 (Novichok_)
Если необходимо авиасообщение из Франкфурта, то это 2 часа без пересадок на ICE непосредственно от фернбанхоф фрапорт до фрайбурга.., что нестрашно, в принципе..
А вот до апорта Мю действительно добираться совсем неудобно и долго, эт верно, но Франкфурт ведь закрывает все вопросы..
А вот до апорта Мю действительно добираться совсем неудобно и долго, эт верно, но Франкфурт ведь закрывает все вопросы..
NEW 01.02.14 16:11
in Antwort дискус 30.01.14 23:20
Траунштайн замечателный город,а Транройт болото,согласна с Вами.
NEW 01.02.14 16:22
in Antwort darischa0 01.02.14 16:11
Я плЯкалЬ, седня гуляли по полям и вдруг возле соседской деревни, где качели и прочее увидели цыган, в юбках длинных, курящих и каркающих..емае, аж настроение упало, представляю что в городах.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 01.02.14 16:29
Тема в тему....У мну в этих краях будет второе собеседование - это еще конечно не решено, но я как и все уже думаю, как и где жить...Работа между ББ и Растатт....Да и с квартирами смотрю, хммм...И еще я любитель городов покрупнее и с определенным движением. Но там вроде Карлсруе рядом. Блин, это только второе собеседование, а я уже мысленно туда переселилась
Еще мысли, что если когда захочешь менять работу, а там уже обустроишься, то в этих краях с работой будет не очень легко
in Antwort Горка 31.01.14 23:10
В ответ на:
Чтоб селиться там, нужно знать, чем будешь там заниматься.
Чтоб селиться там, нужно знать, чем будешь там заниматься.
Тема в тему....У мну в этих краях будет второе собеседование - это еще конечно не решено, но я как и все уже думаю, как и где жить...Работа между ББ и Растатт....Да и с квартирами смотрю, хммм...И еще я любитель городов покрупнее и с определенным движением. Но там вроде Карлсруе рядом. Блин, это только второе собеседование, а я уже мысленно туда переселилась

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 01.02.14 16:54
in Antwort oxymel 01.02.14 16:29, Zuletzt geändert 01.02.14 16:55 (Novichok_)
Коли
то почему
У вас специфич профессия, с которой трудно будет найти работу в Карсруэ?
В ответ на:
Карлсруе рядом.
, Карлсруе рядом.
то почему
В ответ на:
если когда захочешь менять работу, а там уже обустроишься, то в этих краях с работой будет не очень легко
?если когда захочешь менять работу, а там уже обустроишься, то в этих краях с работой будет не очень легко
NEW 01.02.14 17:20
Ну рядом относительно, вроде ок 50км....Да нет не специфическая, стандартный экономический диплом и первая работа после немецкого уни
in Antwort Novichok_ 01.02.14 16:54
В ответ на:
Ну рядом относительно, вроде ок 50км....Да нет не специфическая, стандартный экономический диплом и первая работа после немецкого уни

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 01.02.14 18:38
in Antwort fokus 01.02.14 16:22
Летом видела одну,пыталас розочки увядшего сорта раздават,а потом денежки за них просит.Но, в массовом порядке, не заселяются,точно.Преподавател на курсах говорила,что Бавария,как отделная страна в стране и хаоса не потерпит.
NEW 01.02.14 18:41
in Antwort darischa0 01.02.14 18:38
аха, шоП я похудел, жили в нюрике, там с окна смотришь, табором ходят в своих юбках и орут и шумят и творят черт ти что и полиция не трогает их, намаились пока жили там, пуф там был с цыган, это был ад
повертье в нюрике атас...еще с год, два и будет ..Опа.

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 01.02.14 19:16
in Antwort darischa0 01.02.14 18:38
ладно цыгане, меня вот нацисты реально насторожили. Стояли на Maxplatz при входе в Innenstadt с плакатом, на котором изображена белокурая девочка, спрашивающя "а кто позаботится о нас?" Пытались прохожих в разговор втянуть. Кто-то останавливался, кто-то мимо шёл...
NEW 01.02.14 21:36
in Antwort moremoret 01.02.14 14:08
До Франкфурта или Цюриха - два, два с половиной часа пути... какой же это минус... ближе только за углом
02.02.14 02:48
in Antwort Bad Seed 30.01.14 10:21
Давайте лучше к нам в Вайльхайм 23 000 населения всего ,до Мюнхена 50км ,до Гармиша с Партенкирхеном 50 . Есть сообщение поездом ,каждый час и до Аугсбурга тоже . Горы каждый день как на ладони . Магазинов куча . Одним словом Лепота .
NEW 02.02.14 13:30
in Antwort moremoret 01.02.14 19:16
Еще бы хорошо было бы как можно больше людей прочитали бы книгу Тилло Саррацин
NEW 03.02.14 18:01
А про Констанц еще никто не сказал? Отличный город, если вы любитель небольших городов. Цюрихский аэропорт в 45 минутах езды, Меммингем в 1,5 часах. Летом - озеро (пляж бесплатный, в отличии от многих других на Бодензее). Зимой - горы, до ближайшего лыжного курорта 1,5 часа. За счет универа и фаххохшуле город наполнен молодыми людьми, так что не создается впечатление "мертвого" места. Летом - туристы, но они как-то не мешают особо. Поскольку вся приграничная Швейцария сюда на шоппинг приезжает - он есть в разнообразии и постоянно открываются новые магазины. Театр, кино (3 штуки), филармония - все в наличии. Летом фестивали разные, зимой карнавал. При этом все компактно, можно везде ездить на велике.
Я в Констанце 7 лет прожила, и несмотря на то, что я не большой любитель маленьких городов, мне там очень нравилось.
Я в Констанце 7 лет прожила, и несмотря на то, что я не большой любитель маленьких городов, мне там очень нравилось.
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга
NEW 05.02.14 11:41
in Antwort Oregano 03.02.14 18:01
Лучший город в Германии - это Свободный Ганзейский Гамбург, но Констанц - это тот город, где я хотел бы жить, если бы не было Гамбурга. Никакие Нюрнберги не сравнятся с этими двумя городами.
NEW 05.02.14 11:46
in Antwort Терн 31.01.14 13:10
Такие женщины, значит. Турки в этом хорошо разбираются.
NEW 05.02.14 17:07
in Antwort Serge MBA 05.02.14 11:41
Нюрнберг точно не сравнится. Туда хорошо только на рождественский рынок приезжать. Я лично предпочла бы Мюнхен, если говорить о юге, но автору надо что-то поменьше, поэтому Мюнхен не подходит. Из всего названного выше списка я бы только Фрайбург еще как вариант рассматривала, но он как-то все-же потерян в пространстве. Из Базеля не так уж и много рейсов, а до Цюриха далековато. Я знаю, о чем говорю, потому что я в Цюрихе живу и часто ездила во Фрайбург в прошлом году. На поезде вообще труба с пересадками, а если ехать а аэропорт на машине, то надо приготовиться платить приличную сумму за парковку.
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга
NEW 05.02.14 18:08
in Antwort Serge MBA 05.02.14 11:46
не спекулируйте. обычные женщины с мужьями, заметьте, не одинокие двадцатки в мини, а замужние в возрасте плюс-минус 40, выглядящие на советских женщин (платье в цветочек, химия и т.п.)
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 05.02.14 23:27
Starnberg
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten