Login
Переезд с 3мя детьми
NEW 26.01.14 20:35
С какого перепуга? У них недвига в БГ и в РФ скорее всего тоже.Пусть продают и проедают.
in Antwort katyonok 26.01.14 20:22
В ответ на:
Должны им как семье гражданина ЕУ назначить на всех Харц4, дать страховку и перенять миту?
Должны им как семье гражданина ЕУ назначить на всех Харц4, дать страховку и перенять миту?
С какого перепуга? У них недвига в БГ и в РФ скорее всего тоже.Пусть продают и проедают.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.01.14 20:35
in Antwort mashash 26.01.14 20:30, Zuletzt geändert 26.01.14 20:39 (medchen)
точно сказать не могу за сколько. Но в Германии нет норм на жилплощадь
Если люди могут платить за хоромы, почему им себе не позволить такую прихоть? Главное быть убедительным.

Если люди могут платить за хоромы, почему им себе не позволить такую прихоть? Главное быть убедительным.
NEW 26.01.14 20:36
слава богу абсолютно не реально
+ у ТС есть недига
in Antwort katyonok 26.01.14 20:31
В ответ на:
И что? Это эмоции. Меня интересует, насколько это реально.
И что? Это эмоции. Меня интересует, насколько это реально.
слава богу абсолютно не реально
+ у ТС есть недига
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
NEW 26.01.14 20:36
в соседнем форуме "здоров"е" про такой случай рассказали - румынская семья с больным ребенкам. Ничего им не дают - не положено. Перебиваются случайными заработками отца.
in Antwort katyonok 26.01.14 20:22
В ответ на:
Идут в АА, и говорят, что вот приехали, работу хотят сильно-сильно искать, а пока кушать нечего.
Должны им как семье гражданина ЕУ назначить на всех Харц4, дать страховку и перенять миту? Или есть какой-то подводный камень?
Идут в АА, и говорят, что вот приехали, работу хотят сильно-сильно искать, а пока кушать нечего.
Должны им как семье гражданина ЕУ назначить на всех Харц4, дать страховку и перенять миту? Или есть какой-то подводный камень?
в соседнем форуме "здоров"е" про такой случай рассказали - румынская семья с больным ребенкам. Ничего им не дают - не положено. Перебиваются случайными заработками отца.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 26.01.14 20:37
реально. И те политики, кто этому противятся- в популисты отправляются
in Antwort katyonok 26.01.14 20:31
В ответ на:
насколько это реально.
насколько это реально.
реально. И те политики, кто этому противятся- в популисты отправляются

NEW 26.01.14 20:41
in Antwort Seepferd 26.01.14 20:36
румынская семья это другой случай, у них другие условия. Тут английская семья.
Правда, если недвига есть - то, скорее всего, нереально.
Правда, если недвига есть - то, скорее всего, нереально.
NEW 26.01.14 20:42
Автор ищет большую квартиру - за 3 рубля, при чем тут прихоти?
in Antwort medchen 26.01.14 20:35
В ответ на:
Если люди могут себе позвилить платить за хоромы, почему им себе не позволить такую прихоть? Главное быть убедительным
Если люди могут себе позвилить платить за хоромы, почему им себе не позволить такую прихоть? Главное быть убедительным
Автор ищет большую квартиру - за 3 рубля, при чем тут прихоти?
NEW 26.01.14 20:42
а почему румынская- другой?
все им положено.
in Antwort katyonok 26.01.14 20:41
В ответ на:
румынская семья это другой случай, у них другие условия.
румынская семья это другой случай, у них другие условия.
а почему румынская- другой?
все им положено.
NEW 26.01.14 20:44
по поводу 3 рублей- не обещаю, но вы-то говорили про то, кто двоим четверешку сдаст?
in Antwort mashash 26.01.14 20:42, Zuletzt geändert 26.01.14 20:46 (medchen)
В ответ на:
Автор ищет большую квартиру - за 3 рубля
Автор ищет большую квартиру - за 3 рубля
по поводу 3 рублей- не обещаю, но вы-то говорили про то, кто двоим четверешку сдаст?

В ответ на:
а практически. 2-е взрослых-безработных снимают 4-х комнатную квартиру? ну и кто им сдаст? у вермитера сразу возникнут вопросы зачем ему такая квартира? чем он ее платить будет? и не приедит ли туда жить пол цыганского табота
а практически. 2-е взрослых-безработных снимают 4-х комнатную квартиру? ну и кто им сдаст? у вермитера сразу возникнут вопросы зачем ему такая квартира? чем он ее платить будет? и не приедит ли туда жить пол цыганского табота
NEW 26.01.14 20:48
in Antwort medchen 26.01.14 20:44
вы ситуации путаете. Одно дело когда парочка с хорошим финансовым положением снимает большую люксус квартиру. Фермитер счастлив - все счастливы. Другое дело когда парочка непонятно откуда, со скромным бюджетом хочет снять большую комнату по дешевке в бомжатнике (а какие еще бывают за 500 4-х комнатные квартиры?)
Так что, что одному сдадут без проблем, того другому может не достаться
Так что, что одному сдадут без проблем, того другому может не достаться
NEW 26.01.14 20:51
in Antwort medchen 26.01.14 20:44
у 1 мальчика гражданство Англии, у 2х России. По документам они тройня, но казус с парпортами все портит, придется говорить об усыновлении. Но Германия уравнивает усыовленных и рожденных деей, если это было сделано до приезда в Германию. В нашем случае за 5лет, ДО.
у ТС есть недвига, да. ТС разумный человек и не хочет переплачивать.
у ТС есть недвига, да. ТС разумный человек и не хочет переплачивать.
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.
NEW 26.01.14 21:03
in Antwort LaraQM 26.01.14 20:51
блин, я одна не врубаюсь в ситуацию? 3 ребенка родились в один день, от одной матери, но только один из них родной сын англичанина, а другие им усыновлены???
NEW 26.01.14 21:05
in Antwort LaraQM 26.01.14 20:09
Я восхищаюсь вами и думаю,что у вас все получится.Пока въ вместе,ничто вас не сломает.И ето самое лучшее,что есть в мире.Примите решение на основании того,что вам написали форумчане,так как действительно все так.Я думаю,что свет не без добръх людей и вам будут помогать на ваших етапах обустройства.Я думаю,что и болгаръ вам помогали,хоть тут,на форуме их все "нищебродами" назъвают.
И все забъли кто откуда и зачем здесь.
И все забъли кто откуда и зачем здесь.
NEW 26.01.14 21:05
дети по факту НЕ родились в один день ( по документам, возможно, теперь уже и в один)
Они родились в один год
У них разные отцы и разные матери
Один из биологических отцов - муж ТС
Является ли она биологической матерью хотя бы одного ребенка пока не ясно
in Antwort olivenkern 26.01.14 21:03, Zuletzt geändert 26.01.14 21:06 (Piranja)
В ответ на:
блин, я одна не врубаюсь в ситуацию? 3 ребенка родились в один день, от одной матери, но только один из них родной сын англичанина, а другие им усыновлены???
дети по факту НЕ родились в один день ( по документам, возможно, теперь уже и в один)
Они родились в один год
У них разные отцы и разные матери
Один из биологических отцов - муж ТС
Является ли она биологической матерью хотя бы одного ребенка пока не ясно
ваши байты биты
NEW 26.01.14 21:06
ну если рассмотреть конкретно эту парочку, то все выглядит очень солидно. Приходит папа англичанин и на чистейшем англицком рассазывает о том, что занимается предпринимательской деятельностью. Одет, как денди и светится голивудской улыбкой. Ну какая бабуля устоит?
in Antwort mashash 26.01.14 20:48, Zuletzt geändert 26.01.14 21:07 (medchen)
В ответ на:
Другое дело когда парочка непонятно откуда,
Другое дело когда парочка непонятно откуда,
ну если рассмотреть конкретно эту парочку, то все выглядит очень солидно. Приходит папа англичанин и на чистейшем англицком рассазывает о том, что занимается предпринимательской деятельностью. Одет, как денди и светится голивудской улыбкой. Ну какая бабуля устоит?
NEW 26.01.14 21:07
in Antwort olivenkern 26.01.14 21:03
Ага! Непорочное зачатие и все! По документам тройня! По паспортам - нет! ;)
NEW 26.01.14 21:11
in Antwort olivenkern 26.01.14 21:03, Zuletzt geändert 26.01.14 21:15 (LaraQM)
Дети родились рядышком, очень близко, поэтому при усыновлении им поменяли дату на ту же, в которую я от своего мужа родила кровного сына. Также при усыновлении им поменяли отчества, фамилии и одному имя, так как имена совпадали.
Мальчики разных национальностей и тройней не выглядят. Но тайна усыновления дает мне право держать морду кирпичем, ну , хотя бы в России. В Германии я достану документы, ибо по ним все чисто.
Англия, например, дает англичанке паспорт для любого рожденного ею ребенка. А англичанину - только на ребенка в законном браке, т.е. только рожденного его законной супругой. Хотела бы написать "собственноручно" рожденного, но смешно. Как при прописке новорожденого в мск есть графа "прибыл из". Неудобно сказать, чесслово...
Признавать своими он может хоть всех сирот СССР, а паспорт получит только тот, кто документально был рожден он его супруги в браке.
Мальчики разных национальностей и тройней не выглядят. Но тайна усыновления дает мне право держать морду кирпичем, ну , хотя бы в России. В Германии я достану документы, ибо по ним все чисто.
Англия, например, дает англичанке паспорт для любого рожденного ею ребенка. А англичанину - только на ребенка в законном браке, т.е. только рожденного его законной супругой. Хотела бы написать "собственноручно" рожденного, но смешно. Как при прописке новорожденого в мск есть графа "прибыл из". Неудобно сказать, чесслово...
Признавать своими он может хоть всех сирот СССР, а паспорт получит только тот, кто документально был рожден он его супруги в браке.
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.
26.01.14 21:13
германия признает это "усыновление"?
in Antwort LaraQM 26.01.14 21:11
В ответ на:
В Германии я достану документы, ибо по ним все чисто.
В Германии я достану документы, ибо по ним все чисто.
германия признает это "усыновление"?
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
NEW 26.01.14 21:14
in Antwort LaraQM 26.01.14 21:11
NEW 26.01.14 21:18
in Antwort мама Максима 26.01.14 21:14