Вход на сайт
Переезд с 3мя детьми
NEW 26.01.14 20:35
С какого перепуга? У них недвига в БГ и в РФ скорее всего тоже.Пусть продают и проедают.
в ответ katyonok 26.01.14 20:22
В ответ на:
Должны им как семье гражданина ЕУ назначить на всех Харц4, дать страховку и перенять миту?
Должны им как семье гражданина ЕУ назначить на всех Харц4, дать страховку и перенять миту?
С какого перепуга? У них недвига в БГ и в РФ скорее всего тоже.Пусть продают и проедают.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.01.14 20:36
в соседнем форуме "здоров"е" про такой случай рассказали - румынская семья с больным ребенкам. Ничего им не дают - не положено. Перебиваются случайными заработками отца.
в ответ katyonok 26.01.14 20:22
В ответ на:
Идут в АА, и говорят, что вот приехали, работу хотят сильно-сильно искать, а пока кушать нечего.
Должны им как семье гражданина ЕУ назначить на всех Харц4, дать страховку и перенять миту? Или есть какой-то подводный камень?
Идут в АА, и говорят, что вот приехали, работу хотят сильно-сильно искать, а пока кушать нечего.
Должны им как семье гражданина ЕУ назначить на всех Харц4, дать страховку и перенять миту? Или есть какой-то подводный камень?
в соседнем форуме "здоров"е" про такой случай рассказали - румынская семья с больным ребенкам. Ничего им не дают - не положено. Перебиваются случайными заработками отца.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 26.01.14 20:44
по поводу 3 рублей- не обещаю, но вы-то говорили про то, кто двоим четверешку сдаст?
В ответ на:
Автор ищет большую квартиру - за 3 рубля
Автор ищет большую квартиру - за 3 рубля
по поводу 3 рублей- не обещаю, но вы-то говорили про то, кто двоим четверешку сдаст?

В ответ на:
а практически. 2-е взрослых-безработных снимают 4-х комнатную квартиру? ну и кто им сдаст? у вермитера сразу возникнут вопросы зачем ему такая квартира? чем он ее платить будет? и не приедит ли туда жить пол цыганского табота
а практически. 2-е взрослых-безработных снимают 4-х комнатную квартиру? ну и кто им сдаст? у вермитера сразу возникнут вопросы зачем ему такая квартира? чем он ее платить будет? и не приедит ли туда жить пол цыганского табота
NEW 26.01.14 20:48
в ответ medchen 26.01.14 20:44
вы ситуации путаете. Одно дело когда парочка с хорошим финансовым положением снимает большую люксус квартиру. Фермитер счастлив - все счастливы. Другое дело когда парочка непонятно откуда, со скромным бюджетом хочет снять большую комнату по дешевке в бомжатнике (а какие еще бывают за 500 4-х комнатные квартиры?)
Так что, что одному сдадут без проблем, того другому может не достаться
Так что, что одному сдадут без проблем, того другому может не достаться
NEW 26.01.14 20:51
в ответ medchen 26.01.14 20:44
у 1 мальчика гражданство Англии, у 2х России. По документам они тройня, но казус с парпортами все портит, придется говорить об усыновлении. Но Германия уравнивает усыовленных и рожденных деей, если это было сделано до приезда в Германию. В нашем случае за 5лет, ДО.
у ТС есть недвига, да. ТС разумный человек и не хочет переплачивать.
у ТС есть недвига, да. ТС разумный человек и не хочет переплачивать.
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.
26.01.14 21:05
в ответ LaraQM 26.01.14 20:09
Я восхищаюсь вами и думаю,что у вас все получится.Пока въ вместе,ничто вас не сломает.И ето самое лучшее,что есть в мире.Примите решение на основании того,что вам написали форумчане,так как действительно все так.Я думаю,что свет не без добръх людей и вам будут помогать на ваших етапах обустройства.Я думаю,что и болгаръ вам помогали,хоть тут,на форуме их все "нищебродами" назъвают.
И все забъли кто откуда и зачем здесь.
И все забъли кто откуда и зачем здесь.
NEW 26.01.14 21:05
дети по факту НЕ родились в один день ( по документам, возможно, теперь уже и в один)
Они родились в один год
У них разные отцы и разные матери
Один из биологических отцов - муж ТС
Является ли она биологической матерью хотя бы одного ребенка пока не ясно
В ответ на:
блин, я одна не врубаюсь в ситуацию? 3 ребенка родились в один день, от одной матери, но только один из них родной сын англичанина, а другие им усыновлены???
блин, я одна не врубаюсь в ситуацию? 3 ребенка родились в один день, от одной матери, но только один из них родной сын англичанина, а другие им усыновлены???
дети по факту НЕ родились в один день ( по документам, возможно, теперь уже и в один)
Они родились в один год
У них разные отцы и разные матери
Один из биологических отцов - муж ТС
Является ли она биологической матерью хотя бы одного ребенка пока не ясно
ваши байты биты
NEW 26.01.14 21:06
ну если рассмотреть конкретно эту парочку, то все выглядит очень солидно. Приходит папа англичанин и на чистейшем англицком рассазывает о том, что занимается предпринимательской деятельностью. Одет, как денди и светится голивудской улыбкой. Ну какая бабуля устоит?
В ответ на:
Другое дело когда парочка непонятно откуда,
Другое дело когда парочка непонятно откуда,
ну если рассмотреть конкретно эту парочку, то все выглядит очень солидно. Приходит папа англичанин и на чистейшем англицком рассазывает о том, что занимается предпринимательской деятельностью. Одет, как денди и светится голивудской улыбкой. Ну какая бабуля устоит?
NEW 26.01.14 21:11
Дети родились рядышком, очень близко, поэтому при усыновлении им поменяли дату на ту же, в которую я от своего мужа родила кровного сына. Также при усыновлении им поменяли отчества, фамилии и одному имя, так как имена совпадали.
Мальчики разных национальностей и тройней не выглядят. Но тайна усыновления дает мне право держать морду кирпичем, ну , хотя бы в России. В Германии я достану документы, ибо по ним все чисто.
Англия, например, дает англичанке паспорт для любого рожденного ею ребенка. А англичанину - только на ребенка в законном браке, т.е. только рожденного его законной супругой. Хотела бы написать "собственноручно" рожденного, но смешно. Как при прописке новорожденого в мск есть графа "прибыл из". Неудобно сказать, чесслово...
Признавать своими он может хоть всех сирот СССР, а паспорт получит только тот, кто документально был рожден он его супруги в браке.
Мальчики разных национальностей и тройней не выглядят. Но тайна усыновления дает мне право держать морду кирпичем, ну , хотя бы в России. В Германии я достану документы, ибо по ним все чисто.
Англия, например, дает англичанке паспорт для любого рожденного ею ребенка. А англичанину - только на ребенка в законном браке, т.е. только рожденного его законной супругой. Хотела бы написать "собственноручно" рожденного, но смешно. Как при прописке новорожденого в мск есть графа "прибыл из". Неудобно сказать, чесслово...
Признавать своими он может хоть всех сирот СССР, а паспорт получит только тот, кто документально был рожден он его супруги в браке.
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.