Login
Переезд с 3мя детьми
NEW 26.01.14 14:49
незнайка
Vereinigte Königreich - EU-Beitritt: 1973.

Vom 1. Januar 2014 an gilt auch für Rumänien und Bulgarien die uneingeschränkte Arbeitnehmerfreizügigkeit.
Freizügigkeit von Unionsbürgern http://www.gesetze-im-internet.de/freiz_gg_eu_2004/
как можно так позориться? не стыдно?
in Antwort a-dros1 26.01.14 14:38, Zuletzt geändert 26.01.14 14:56 (stacheltier)
В ответ на:
Так она не в ЕС
Так она не в ЕС
незнайка

Vereinigte Königreich - EU-Beitritt: 1973.

В ответ на:
и туда болгар по моему не берут так просто
и туда болгар по моему не берут так просто

Vom 1. Januar 2014 an gilt auch für Rumänien und Bulgarien die uneingeschränkte Arbeitnehmerfreizügigkeit.
Freizügigkeit von Unionsbürgern http://www.gesetze-im-internet.de/freiz_gg_eu_2004/
как можно так позориться? не стыдно?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 26.01.14 14:52
Но по шенгенской визе туда не пускают,это я знаю точно.не совсем ЕС выходит,может и с эмигрантами там не так всё просто.
in Antwort lsp 26.01.14 14:42
В ответ на:
Vereinigtes Königreich United Kingdom GB
давно в ЕС.
Vereinigtes Königreich United Kingdom GB
давно в ЕС.
Но по шенгенской визе туда не пускают,это я знаю точно.не совсем ЕС выходит,может и с эмигрантами там не так всё просто.
NEW 26.01.14 14:55
in Antwort LaraQM 26.01.14 14:41
Приват страховка очень дорогая,точно вам никто не скажет,так въ ее заключите из вашей конкретной ситуации. Жилье с 3 детьми -я даже не представляю как,потому что хотят видеть договор - в моем случае,например.Въ попробуйте,вам дали много хороших советов,может и получится.Начинайте пробовать и будете задавать вопросъ уже в конкретной ситуации.
NEW 26.01.14 14:57
ЕС и Шенген - РАЗНЫЕ ВЕЩИ
ГБ полноценный член ЕС, но не в входит в число стран Шенгена
НЕ ВСЕ страны ЕС подписали Шенгенское соглашение
Муж ТС и один ее сын - граждане ГБ
in Antwort a-dros1 26.01.14 14:52
В ответ на:
ЕС и Шенген - РАЗНЫЕ ВЕЩИ
ГБ полноценный член ЕС, но не в входит в число стран Шенгена
НЕ ВСЕ страны ЕС подписали Шенгенское соглашение
ваши байты биты
NEW 26.01.14 14:58
Муж ТС - гражданин ГБ
in Antwort stacheltier 26.01.14 14:49
В ответ на:
Муж ТС - гражданин ГБ
ваши байты биты
NEW 26.01.14 14:59
откуда такая уверенность, что в Германии вы всё получите?
М.б. сначала вообще приехать на консультации, а потом решать- нужно ли вам переезжать?
В любом случае- в этом году (учебном) вряд ли вы успеете.
И работу найти и жилье.
Вам тут никто не сказал, квартиросьемщиков тут отсеивают еще строже, чем при приеме на работу.
У нас - в нашем регионе нужно письменно писать резюме квартиросдателю.
Если повезет- на собеседование приходят ВСЕ - т.е. папа,мама,дети,собаки.
Вам будет очень трудно убедить квартиросдатчика, что вы лучше других в плане платежеспособности,тишины и порядка.
но - желаю удачи.
детям- здоровья.
in Antwort LaraQM 26.01.14 14:41
В ответ на:
Мне не нужно ехать ни в Данию ни в Голландию. там совсем другая система здравоохранения. В Швецию нам тоже не надо и в Англии мы не получим нужных консультаций.
Мне не нужно ехать ни в Данию ни в Голландию. там совсем другая система здравоохранения. В Швецию нам тоже не надо и в Англии мы не получим нужных консультаций.
откуда такая уверенность, что в Германии вы всё получите?
М.б. сначала вообще приехать на консультации, а потом решать- нужно ли вам переезжать?
В любом случае- в этом году (учебном) вряд ли вы успеете.
И работу найти и жилье.
Вам тут никто не сказал, квартиросьемщиков тут отсеивают еще строже, чем при приеме на работу.
У нас - в нашем регионе нужно письменно писать резюме квартиросдателю.
Если повезет- на собеседование приходят ВСЕ - т.е. папа,мама,дети,собаки.
Вам будет очень трудно убедить квартиросдатчика, что вы лучше других в плане платежеспособности,тишины и порядка.
но - желаю удачи.
детям- здоровья.
Женщины ссорятся только
с теми, с кем потом хотят помириться. Остальных они посылают.
GB
NEW 26.01.14 14:59
in Antwort Piranja 26.01.14 14:58
NEW 26.01.14 15:00
И ещё и с собакой...вообще мрак
in Antwort Mar-Lu 26.01.14 14:55
В ответ на:
Жилье с 3 детьми -я даже не представляю как,потому что хотят видеть договор - в моем случае,например
Жилье с 3 детьми -я даже не представляю как,потому что хотят видеть договор - в моем случае,например
И ещё и с собакой...вообще мрак

NEW 26.01.14 15:00
Вот кстати не понятки почему один ее сын - граждан ГБ, а двое других нет? Разные отцы?
in Antwort Piranja 26.01.14 14:57
В ответ на:
Вот кстати не понятки почему один ее сын - граждан ГБ, а двое других нет? Разные отцы?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 26.01.14 15:04
in Antwort andrei1960 26.01.14 15:00
да , она же вчера писала и дочь вроде еще есть..
NEW 26.01.14 15:04
in Antwort andrei1960 26.01.14 15:00
Близнецы с разными отцами? Такое по-моему только у собак бывает

Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 26.01.14 15:07
in Antwort andrei1960 26.01.14 15:00, Zuletzt geändert 26.01.14 15:07 (LaraQM)
матери тоже разные. Не может 1женщина родить 3х мальчиков в 1 год от разных отцов. Должно быть 3 женщины. Мне непринципиальножить в Берлине. Мы можем начать жить где-то рядом, где не так все сложно с квартирами. Можем и в деревне год пожить, я и оттуда все, что мне нужно, сделаю, не расставаясь со своей семьей, за вменяемые деньги.
паспорт ГБ у 1го сына, потому что он кровный. биологически.
паспорт ГБ у 1го сына, потому что он кровный. биологически.
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.
26.01.14 15:09
in Antwort LaraQM 26.01.14 15:07
А почему муж не усыновил других детей?
вы тоже их не усыновили?
вы тоже их не усыновили?
NEW 26.01.14 15:10
особенно тяжело с инвалидами , если что, не выселишь их вообще, бо Хартефалл
in Antwort Mar-Lu 26.01.14 14:55
В ответ на:
Жилье с 3 детьми -я даже не представляю как
Жилье с 3 детьми -я даже не представляю как
особенно тяжело с инвалидами , если что, не выселишь их вообще, бо Хартефалл
NEW 26.01.14 15:11
in Antwort Farber 26.01.14 15:04
бывает.
но сильно редко. В литературе описаны случаи рождения черного и белого малчиков у одной мамы
но сильно редко. В литературе описаны случаи рождения черного и белого малчиков у одной мамы
NEW 26.01.14 15:11
???
так это официально то ваши дети вообще? они право на переезд в Германию иметь будут?
in Antwort LaraQM 26.01.14 15:07, Zuletzt geändert 26.01.14 15:12 (stacheltier)
В ответ на:
матери тоже разные.
матери тоже разные.
???
так это официально то ваши дети вообще? они право на переезд в Германию иметь будут?

NEW 26.01.14 15:13
in Antwort andrei1960 26.01.14 15:09, Zuletzt geändert 26.01.14 15:15 (LaraQM)
Англия не признает англичанами детей,усыновленных в третих странах. Чтобы эти дети получили английский паспорта, им надо 5 лет прожить в Англии или бытьтам усыновленными по английским законам. на кровного сына посольство запрашивало карту беременности и выписку из роддома.
А вот Германия признает и приравнивает усыновленных детей к кровным. Как и Болгария.
но это же неважно сейчас, правда? Важно, что нам надо найти себе правильный вариант. есть 2 родителя, 3 ребенка, 1 собака. Есть деньги, с которыми мама просто так не расстанется. Мама у нас правильной национальности, денежной.
А вот Германия признает и приравнивает усыновленных детей к кровным. Как и Болгария.
но это же неважно сейчас, правда? Важно, что нам надо найти себе правильный вариант. есть 2 родителя, 3 ребенка, 1 собака. Есть деньги, с которыми мама просто так не расстанется. Мама у нас правильной национальности, денежной.
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.
NEW 26.01.14 15:15
in Antwort LaraQM 26.01.14 15:07
Я просто искренне хочу пожелать Вам удачи! Вы такая молодец, что в Вашей сложной ситуации не теряеете бодрости.
Насчет вещей, если они Вам дороги и вещи хорошие то привозите. Наверно имеет смысл сначала самим перебраться, а потом уже везти вещи конечно. На форуме почему-то всегда советуют все выбросить, мол здесь новое купите, а все привезенное все равно выбросите. На мой взгляд это идет с тех времен когда людям действительно везти было нечего. Хлам везти действительно не стоит, а нормальные новые вещи почему бы и не перевезти. Я конечно мебель не везла, только личные вещи, но все равно забила полную машину. Живу в Германии 2 года, ничего выбрасывать не пришлось.
Насчет вещей, если они Вам дороги и вещи хорошие то привозите. Наверно имеет смысл сначала самим перебраться, а потом уже везти вещи конечно. На форуме почему-то всегда советуют все выбросить, мол здесь новое купите, а все привезенное все равно выбросите. На мой взгляд это идет с тех времен когда людям действительно везти было нечего. Хлам везти действительно не стоит, а нормальные новые вещи почему бы и не перевезти. Я конечно мебель не везла, только личные вещи, но все равно забила полную машину. Живу в Германии 2 года, ничего выбрасывать не пришлось.
NEW 26.01.14 15:16
важно конечно
с чего вы взяли ,что немцы это усыновление признает ?
Чьи они граждане?
in Antwort LaraQM 26.01.14 15:13, Zuletzt geändert 26.01.14 15:18 (stacheltier)
В ответ на:
но это же неважно сейчас, правда?
но это же неважно сейчас, правда?
важно конечно
В ответ на:
А вот Германия признает и приравнивает усыновленных детей к кровным
А вот Германия признает и приравнивает усыновленных детей к кровным
с чего вы взяли ,что немцы это усыновление признает ?
Чьи они граждане?
NEW 26.01.14 15:21
таки оч важно. они ваши совместные дети или нет? Кто стоит родителями в свидетельствах о рождении?
in Antwort LaraQM 26.01.14 15:13
В ответ на:
но это же неважно сейчас, правда? Важно, что нам надо найти себе правильный вариант
но это же неважно сейчас, правда? Важно, что нам надо найти себе правильный вариант
таки оч важно. они ваши совместные дети или нет? Кто стоит родителями в свидетельствах о рождении?