Login
DHL
526
24.01.14 20:21
Привет народ...итак вопрос такой, перед рождеством давала в DHL Auftrag,что хочу для одного bestimmten Paket Annahme verweigern, они всё занесли в Компютер дали мне Vorgangsnummer. Всё немножко успокоилось, отправитель передумал
посылать...но потом 13.01 решил всётаки отправить....я опять звоню в почту...вернее пишу мыло...мол так и так хочу чтобы всё ли ещё актуально....они мне присылают бумажку где я могу сделать Widerruf это чтобы они у соседей не оставляли,
потом позвонила туда они сказали всё актуель, мол не переживайте. СЕГОДНЯ получаю я мыло Paketankündigung
...звоню опять мол чё за фигня....она говорит я напишу разносчикам....мол может успеют получить
Как мне действовать если всётаки привезут и отдадут комунибудь?
посылать...но потом 13.01 решил всётаки отправить....я опять звоню в почту...вернее пишу мыло...мол так и так хочу чтобы всё ли ещё актуально....они мне присылают бумажку где я могу сделать Widerruf это чтобы они у соседей не оставляли,
потом позвонила туда они сказали всё актуель, мол не переживайте. СЕГОДНЯ получаю я мыло Paketankündigung
Как мне действовать если всётаки привезут и отдадут комунибудь?
NEW 24.01.14 21:36
in Antwort значиттакнадо 24.01.14 20:21
Отнести пакет нераспакованный на почту и сказать что вы - Annahme verweigern.
NEW 25.01.14 16:57
in Antwort Бродяга по жизни 24.01.14 21:36
Как было бы просто если бы было так просто.....Нельзя так...если отдали соседя значит отдали вам
NEW 25.01.14 18:51
in Antwort значиттакнадо 25.01.14 16:57
Я сдавал. Говорил - ничего не заказывал, ничего не знаю, ничего не хочу, отправьте назад. Взяли, отправили.
NEW 25.01.14 21:34
in Antwort Бродяга по жизни 25.01.14 18:51
вот СССССС, а мне сказали что нельзя nachträglich, нужно отсылать