Login
Легко ли сложить эту штуку?
1529
21.01.14 21:24
У кого-нибудь есть подобный тренажер? Реально ли его каждый день складывать - раскладывать, не применяя особых усилий?
http://www.lidl.de/de/Renovieren-ab-20-01-/Christopeit-Total-Exerciser-TE-1
http://www.lidl.de/de/Renovieren-ab-20-01-/Christopeit-Total-Exerciser-TE-1
NEW 21.01.14 23:01
in Antwort Иришка 21.01.14 21:24
за такую цену лучше один раз собрать и больше не дотрагиваться
NEW 21.01.14 23:07
100 евра лучше заплатить в фитнес центр и ходить когда время есть,чем эту бандуру плохого качества в доме иметь,а представляете разбирай собирай,через месяц выкинете,хороший тренажер стоит не меньше 1000 евра,а это так барахло выброшенные деньги ИМХА
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 22.01.14 09:15
in Antwort Бродяга по жизни 21.01.14 23:44
А в чем может быть проблема? Тугая пружина или что-то другое?
NEW 22.01.14 09:25
in Antwort Иришка 22.01.14 09:15, Zuletzt geändert 22.01.14 09:32 (Бродяга по жизни)
Он очень массивный и тяжелый, потому как должен выдерживать все же не детей, а и взрослых килограмм до 300, плюс блины если надо. Короче там очень массивная сталь и складывать его каждый день и совать под кровать, как это красиво и легко в рекламе показано
- не реально. Хотя, я говорю о модели Total Gym 1000, которая весит 31 кг. Этот вроде полегче, но все равно будет очень хлопотно, неудобно и тяжело его каждый раз складывать и раскладывать.
NEW 22.01.14 09:47
in Antwort Иришка 21.01.14 21:24, Zuletzt geändert 22.01.14 09:48 (bastq2)
Раз 10 складёшь и раскладёшь и затем под кроватью и останется
У меня дома стояла скамья для жима штанги лёжа и штанга имелась. Скамью нужно было вытащить из угла, поставить посередине комнаты и заниматья и весила она не много. И нужно было блины время от времени менять для различных групп мышц на штанге и гантелях.. Задолбало со временем конкретно и я пошёл в фитнесс-зал, где лежат гантели различного веса и их нужно только взять в руки и скамьи стоят уже на месте и никуда их тащить не нужно
Такие приборы только если выделяется целая комната, которую переоборудуют под спортивный зал и там занимаются.
У меня дома стояла скамья для жима штанги лёжа и штанга имелась. Скамью нужно было вытащить из угла, поставить посередине комнаты и заниматья и весила она не много. И нужно было блины время от времени менять для различных групп мышц на штанге и гантелях.. Задолбало со временем конкретно и я пошёл в фитнесс-зал, где лежат гантели различного веса и их нужно только взять в руки и скамьи стоят уже на месте и никуда их тащить не нужно
Такие приборы только если выделяется целая комната, которую переоборудуют под спортивный зал и там занимаются.
NEW 22.01.14 09:48
in Antwort Бродяга по жизни 22.01.14 09:25
Он весит 23 кг, вроде не такой уж большой вес.
А как он складывается - в вертикальном, или горизонтальном положении? Т.е. можно будет, если надо, надавить весом своего тела, или только руками с боков давить?
А как он складывается - в вертикальном, или горизонтальном положении? Т.е. можно будет, если надо, надавить весом своего тела, или только руками с боков давить?
NEW 22.01.14 09:54
in Antwort bastq2 22.01.14 09:47, Zuletzt geändert 22.01.14 09:55 (Иришка)
А что, доехать до фитнессцентра легче, чем скамью из угла вытащить?
NEW 22.01.14 10:13
Да - и приятнее.. Прежде чем заниматься, нужно разогреться. Я еду в фитнессцентр на велосипеде 15 минут и по приезду я уже разогрет и можно сразу приступать к тренировке. И это лучше, чем 15ать минут дома махать руками и делать наклоны.
23и килограмма это не много?? Ну-ну..
По любому - не вес решающую роль играет, а эта тупая работа по вытаскиванию, затаскиванию. Когда-то это надоедает. Тем более мотивировать себя дома тяжело. Рядом комп, телефон, телевизор. Постоянно отвлекаешся..
Можете купить, но готов спорить, что вас на пару месяцев хватит и затем будет эта штука много лет пылиться. Особенно когда зима пройдёт и погода будет на улице хорошая.
in Antwort Иришка 22.01.14 09:54, Zuletzt geändert 22.01.14 10:14 (bastq2)
В ответ на:
Да - и приятнее.. Прежде чем заниматься, нужно разогреться. Я еду в фитнессцентр на велосипеде 15 минут и по приезду я уже разогрет и можно сразу приступать к тренировке. И это лучше, чем 15ать минут дома махать руками и делать наклоны.
23и килограмма это не много?? Ну-ну..
По любому - не вес решающую роль играет, а эта тупая работа по вытаскиванию, затаскиванию. Когда-то это надоедает. Тем более мотивировать себя дома тяжело. Рядом комп, телефон, телевизор. Постоянно отвлекаешся..
Можете купить, но готов спорить, что вас на пару месяцев хватит и затем будет эта штука много лет пылиться. Особенно когда зима пройдёт и погода будет на улице хорошая.
NEW 22.01.14 10:34
in Antwort Иришка 21.01.14 21:24, Zuletzt geändert 22.01.14 10:35 (milkshake)
У меня подобный стоит на террассе. Другой фирмы только.В сложенном виде уже года три.
Да , свой вес подтягиваешь на руках. Дома я б такую жабу не поставила бы.
ПС, ах да , складывать без проблем.Он не тяжёлый. Но место занимает всё равно же.
Homöopathie**********chic happens***********
Да , свой вес подтягиваешь на руках. Дома я б такую жабу не поставила бы.
ПС, ах да , складывать без проблем.Он не тяжёлый. Но место занимает всё равно же.
Homöopathie**********chic happens***********
NEW 22.01.14 10:46
Т.е. чтобы его сложить достаточно обычных женских сил? И он потом стоит? Мне важно, чтобы стоял, а не лежал - меньше места занимает.
in Antwort milkshake 22.01.14 10:34
В ответ на:
Т.е. чтобы его сложить достаточно обычных женских сил? И он потом стоит? Мне важно, чтобы стоял, а не лежал - меньше места занимает.
NEW 22.01.14 14:36
Все знакомые кто покупали себе домой тренажеры, через какое-то время в лучшем случае, использовали их как вешалку.
Не знаю никого кто бы реально занимался дома.
Те кто действительно занимаются и добились каких-то результатов, те ходят в зал.
А наличие тренажера дома это обычно самообман, типа вот сейчас эту шоколадку докушаю, а потом на тренажере все калории сожгу.
Те кто действительно занимаются и добились каких-то результатов, те ходят в зал.
А наличие тренажера дома это обычно самообман, типа вот сейчас эту шоколадку докушаю, а потом на тренажере все калории сожгу.
IMHO
NEW 22.01.14 20:18
in Antwort a.armen 22.01.14 14:36
NEW 23.01.14 08:19
in Antwort _Петрович_ 22.01.14 20:18
Н.П. Всем спасибо за ответы. Но вопрос был не в том, нужен тренажер дома или нет. Вопрос звучал так: в силах ли женщина сама сложить эту штуку.
NEW 23.01.14 11:41
in Antwort Иришка 23.01.14 08:19
Хорошо. Ждём через год-два следующую тему. Реально ли вынести эту штуку на шрот, не применяя особых усилий. А то место занимает и как вешалку не применить
NEW 23.01.14 13:22
Дома есть смысл только в тех что для Ausdauertraining типа кросса или эргометра, на них можно хорошо дополнительно заниматься, в дополнение к залу. Реальные силовые тренировки дома... проблем даже не в месте, а в том, что дома всегда найдется предлог почему именно сейчас заниматься некогда
. В зале срабатывает приницип "уплочено", а значит, хочешь не хочешь, надо отрабатывать.
in Antwort a.armen 22.01.14 14:36
В ответ на:
Все знакомые кто покупали себе домой тренажеры, через какое-то время в лучшем случае, использовали их как вешалку.
Дома есть смысл только в тех что для Ausdauertraining типа кросса или эргометра, на них можно хорошо дополнительно заниматься, в дополнение к залу. Реальные силовые тренировки дома... проблем даже не в месте, а в том, что дома всегда найдется предлог почему именно сейчас заниматься некогда
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel