Вход на сайт
Pflege zu Hause
NEW 15.01.14 13:14
Добрый День, хочу спросить Совета -мне предложили работу на дому у пары в возрасте 85 лет каждое утро
помогать им мытса и одеватся короче Pflege 1час я незнаю сколько просить денег за работу? Ехать на машине 6 или 8 км
Скажите сколько приемлемо Старики вроде оч хорошие не деменц и не инконтинент,но трудно по утрам самим одеватся
Говорят чтоб я сама назвала цену ?
помогать им мытса и одеватся короче Pflege 1час я незнаю сколько просить денег за работу? Ехать на машине 6 или 8 км
Скажите сколько приемлемо Старики вроде оч хорошие не деменц и не инконтинент,но трудно по утрам самим одеватся
Говорят чтоб я сама назвала цену ?
NEW 15.01.14 14:32
в ответ мама Максима 15.01.14 14:21
Да нет я же спрашиваю не сколько кто получает а сколько мне брать про час работы у них ,люди будут платить на руки мне.
Асколько они получают по своей pflegestufe мне неинтересно, у них помоему у каждого 1 ,
в дом престарелых не хотят еще потому как могут еще вдвоем справляются ,детей нет
Р
Асколько они получают по своей pflegestufe мне неинтересно, у них помоему у каждого 1 ,
в дом престарелых не хотят еще потому как могут еще вдвоем справляются ,детей нет
Р
NEW 15.01.14 15:57
в ответ loli1 15.01.14 15:03
Ну если логически к вопросу подойти, то старики имеют 235 на каждого, итого 470.
Вам они хотят платить в месяц меньше этой суммы, иначе взяли бы пфлегединст, т.е они хотят, чтобы у них осталось от 470 что то.
Вот и пляшите от этого, что они хотят дать меньше 470.
Вам они хотят платить в месяц меньше этой суммы, иначе взяли бы пфлегединст, т.е они хотят, чтобы у них осталось от 470 что то.
Вот и пляшите от этого, что они хотят дать меньше 470.
NEW 15.01.14 19:13
в ответ мама Максима 15.01.14 14:21
Это вы о чём про незнали бы горя? Просто кто работает в этой профессии знают что такое Privatpflege oder Pflegedienst
Приват у тебя есть время для Человека которого всегда так нехватает у Работников
Я для них как близкий родственик, найду время для всего и столько сколько им понадобится не смотря на часы я уже небуду говорить о другом
Так что не надо говорить про то что приватрфлеге это им горе
Приват у тебя есть время для Человека которого всегда так нехватает у Работников
Я для них как близкий родственик, найду время для всего и столько сколько им понадобится не смотря на часы я уже небуду говорить о другом
Так что не надо говорить про то что приватрфлеге это им горе
NEW 15.01.14 19:23
Можно вас спросить, откуда взялась сумма в 235 евро? Почему не 440? Почему вы считаете, что это работа по-чёрному? Почему Пфлегединст лучше приватного обслуживания? Почему с ним горя не знать?
NEW 15.01.14 19:31
в ответ loli1 15.01.14 19:13
Каждый сам решает, нанимать частное лицо или фирму по уходу, и каждый сам вправе распоряжаться деньгами, которые ему дали по нуждаемости в уходе.
15,60 по черному, считаю завышено.
10,00 в час на руки нормально (от тех 35, ктр. получает фирма, лично тот санитар, который приходит домой, тоже больше 10 чистыми не получит).
Дорога не при чем, т.к. неофициально.
ИМХО
15,60 по черному, считаю завышено.
10,00 в час на руки нормально (от тех 35, ктр. получает фирма, лично тот санитар, который приходит домой, тоже больше 10 чистыми не получит).
Дорога не при чем, т.к. неофициально.
ИМХО
NEW 15.01.14 19:33
в ответ edvin01 15.01.14 19:23
По ссылке в моем первом посте все написано. Сумму в 450 евро получит Pflegedienst, если будет ухаживать за стариком.235 евро - это Pflegegeld.
ТС: насчет не знали горя - представьте ситуацию - вы моете старушку, а она падает и ударяется головой об угол раковины. У вас есть страховка на такой случай? Или человек, который за таким старичком ухаживает по - черному по дороге на " работу" падает и ломает себе ногу - у старичка есть страховка на такой случай?
ТС: насчет не знали горя - представьте ситуацию - вы моете старушку, а она падает и ударяется головой об угол раковины. У вас есть страховка на такой случай? Или человек, который за таким старичком ухаживает по - черному по дороге на " работу" падает и ломает себе ногу - у старичка есть страховка на такой случай?
NEW 15.01.14 19:42
Но знаю и таких, которых ни за что не уговорить на официальный уход, всегда одна причина - деньги.
в ответ мама Максима 15.01.14 19:33
В ответ на:
представьте ситуацию - вы моете старушку, а она падает и ударяется головой об угол раковины. У вас есть страховка на такой случай? Или человек, который за таким старичком ухаживает по - черному по дороге на " работу" падает и ломает себе ногу - у старичка есть страховка на такой случай?
Под этим подпишусь тоже. Мы для отца нанимали службу 3 раза в неделю, чтобы мыли, 2 раза в неделю по 2 часта, чтобы просто был кто-то рядом, пока мама по делам, в магазин ходила, хотя я живу этажом выше. Я просто знала, если он упадет - я одна его не подниму. А падал, даже просто садясь на стул падал, однажды упал на витрину, стекло разбил, благо не
сильно порезался, падал с кровати, в туалете. Одному человеку было не поднять. Вы зывали соседей, красный крест, службу, прибегали соседи. представьте ситуацию - вы моете старушку, а она падает и ударяется головой об угол раковины. У вас есть страховка на такой случай? Или человек, который за таким старичком ухаживает по - черному по дороге на " работу" падает и ломает себе ногу - у старичка есть страховка на такой случай?
Но знаю и таких, которых ни за что не уговорить на официальный уход, всегда одна причина - деньги.