Вход на сайт
санатории Болгарии
492
12.01.14 22:45
хочу маму украинку проживающую на украине послать в санатории Болгарии, у кого есть опыт? куда лутчше, и конечно же как ей делать визу?
NEW 13.01.14 01:40
в ответ kaban-12 12.01.14 22:45
а почему именно в Болгарию и с какой целью ? мои клиенты ездили отдыхать "попить водички" и заодно получить процедуры, визу получали в пос-ве. Думаю сначала поинтересуйтесь приобретением визы, а потом уже заказывайте отель, потому что заказать то всегда можно, а вот если не получите визу, отказаться будет сложнее.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 13.01.14 18:02
в ответ kaban-12 12.01.14 22:45
я бы посоветовала святой константин и елена от варны 10 км.там находяться мин.источники.даже местные болгары рано утром приезжают за этой водой.мне там очень понравилось.
Курорт предлагает множество минеральных источников, бальнеологических комплексов, бассейны на открытом воздухе с горячей минеральной водой, известной своими целебными качествами. Минеральных источников так много, что некоторые из них стекают прямо в море, это делает побережье курорта даже зимой теплым и приветливым. Полоса пляжа на курорте длиной 5 км, шириной 20—30 метров, покрытых золотым песком. Климат и теплая минеральная вода дают возможность для отдыха и лечения в течение всего года.
Курорт предлагает множество минеральных источников, бальнеологических комплексов, бассейны на открытом воздухе с горячей минеральной водой, известной своими целебными качествами. Минеральных источников так много, что некоторые из них стекают прямо в море, это делает побережье курорта даже зимой теплым и приветливым. Полоса пляжа на курорте длиной 5 км, шириной 20—30 метров, покрытых золотым песком. Климат и теплая минеральная вода дают возможность для отдыха и лечения в течение всего года.