Login

Подарок. Подскажите где искать жучок, подслушивающее устройство и тому подобное?
			NEW 07.01.14 18:08 
Psychologische Beratungsstelle, как-то так. Кстати, бывают очень мощные жучки, они могут и из подвала прослушивать Вас. Сам такие на раз устанавливал. А что говорит ребенок, не хочет своим подарком пользоваться?

in Antwort  petra. 07.01.14 17:21

В ответ на:
как обзывается это по немецки,не подскажете?
как обзывается это по немецки,не подскажете?
Psychologische Beratungsstelle, как-то так. Кстати, бывают очень мощные жучки, они могут и из подвала прослушивать Вас. Сам такие на раз устанавливал. А что говорит ребенок, не хочет своим подарком пользоваться?
			NEW 07.01.14 18:32 

in Antwort  petra. 07.01.14 18:25, Zuletzt geändert 07.01.14 18:33 (Дeдородный)

Я сам психиатор. К тому же советовал Вам не психиатрическую помошь, а психологическую.

NEW 07.01.14 18:39 

in Antwort  Дeдородный 07.01.14 18:32

очень хорошо.
но они, психиатОры,тоже часто болеют разными пс.отклонениями,
не надо мне бератунгсштеллен советовать,я за другим советом на форум пришла.
	но они, психиатОры,тоже часто болеют разными пс.отклонениями,
не надо мне бератунгсштеллен советовать,я за другим советом на форум пришла.
			NEW 07.01.14 18:43 

in Antwort  Дeдородный 07.01.14 18:40

NEW 07.01.14 18:47 

in Antwort  petra. 07.01.14 18:43

А-а. Лучше всего искать его в телефоне. Если он там есть, конечно. А кстати, он заходил к Вам в дом или Вы с ним встречались или ребенок с ним встречался?

NEW 07.01.14 18:51 

in Antwort  Дeдородный 07.01.14 18:47

NEW 07.01.14 18:53 

in Antwort  petra. 07.01.14 18:51

нашла,например,на том же ebay,такой будильничеГ симпатичный,и недорого,там не только прослушка,но и камера вмонтированы.
разве дорого 39€ за такую игрушку?
www.ebay.de/itm/WeCam-Wecker-Kamera-mit-Bewegungsmelder-HD-1080p-Spionage...
	разве дорого 39€ за такую игрушку?
www.ebay.de/itm/WeCam-Wecker-Kamera-mit-Bewegungsmelder-HD-1080p-Spionage...
			NEW 07.01.14 18:58 
Откуда Вы знаете. Вполне мог нанять кого-то и пока Вас нет дома поставить жучок. И маленькую камеру в комнату, Вы и не видите..

in Antwort  petra. 07.01.14 18:51

В ответ на:
при чем здесь телефон?
говорю же: камера типО подарок для ребенка.
нет ничего в телефоне,100%
при чем здесь телефон?
говорю же: камера типО подарок для ребенка.
нет ничего в телефоне,100%
Откуда Вы знаете. Вполне мог нанять кого-то и пока Вас нет дома поставить жучок. И маленькую камеру в комнату, Вы и не видите..
			NEW 07.01.14 19:01 

in Antwort  Дeдородный 07.01.14 18:58

знаю,что нет!
если Б,то уже давно бы против меня все возможное и невозможное на прошедших судах уже использовал,а так нет доступа,точно знаю,все замки сменила,после того как его из квартиры удалили.
	если Б,то уже давно бы против меня все возможное и невозможное на прошедших судах уже использовал,а так нет доступа,точно знаю,все замки сменила,после того как его из квартиры удалили.
			NEW 07.01.14 19:13 

in Antwort  petra. 07.01.14 19:01

Подсмотренное без разрешения властей или того за кем подстматривали не имеет юридической силы. 

NEW 07.01.14 20:04 

in Antwort  Дeдородный 07.01.14 18:58

Я в кино видела,что если жучек ставят то рядом стоит машина оборудованная  для прослушивания,это удовольствие оч дорогое,даже полиция идет на это не всегда,так как стоит много денег да и люди нужны,чтобы сидеть и слушать...если камера стоит в доме,то должен быть доступ к изъятию записи и она несколько часов только пишет или через определенное время включается ...ну как то так

NEW 07.01.14 20:43 

in Antwort  OlZen 07.01.14 20:04

www.ebay.de/itm/Neue-Spionage-Kamera-Spy-Cam-in-Thermometer-Langzeit-Uber...
как например вот такая штучка работает?
да,раньше тоже такое слышала,но ведь техника на месте не стоит,возможно на же карточка в камере может быть носителем подобного чипа?
а прослушивать он и сам бы подрядился, не беда, работать бросил уже,чтобы ребенку не платить.
	как например вот такая штучка работает?
да,раньше тоже такое слышала,но ведь техника на месте не стоит,возможно на же карточка в камере может быть носителем подобного чипа?
а прослушивать он и сам бы подрядился, не беда, работать бросил уже,чтобы ребенку не платить.
			NEW 07.01.14 21:34 
Камера может так же передовать в машину за углом. Это не сложно и не смертельно дорого. Полиция идет на это не потому что это дорого, а потому для этого нужен серьезный повод. Вот знаю случай, казахстанские "немцы" работающие в шпедиционе воровали товары. Когда стало понятно что это делает кто-то из работников, тут же поставили камеры и даже ночные, и в первую же ночь всех повязали. Мне об этом хозяин этого шпедициона сам рассказывал. А если жена с мужем скандалит, кого это интересует?

in Antwort  OlZen 07.01.14 20:04

В ответ на:
Я в кино видела,что если жучек ставят то рядом стоит машина оборудованная для прослушивания,это удовольствие оч дорогое,даже полиция идет на это не всегда,так как стоит много денег да и люди нужны,чтобы сидеть и слушать...если камера стоит в доме,то должен быть доступ к изъятию записи и она несколько часов только пишет или через определенное время включается ...ну как то так
Я в кино видела,что если жучек ставят то рядом стоит машина оборудованная для прослушивания,это удовольствие оч дорогое,даже полиция идет на это не всегда,так как стоит много денег да и люди нужны,чтобы сидеть и слушать...если камера стоит в доме,то должен быть доступ к изъятию записи и она несколько часов только пишет или через определенное время включается ...ну как то так
Камера может так же передовать в машину за углом. Это не сложно и не смертельно дорого. Полиция идет на это не потому что это дорого, а потому для этого нужен серьезный повод. Вот знаю случай, казахстанские "немцы" работающие в шпедиционе воровали товары. Когда стало понятно что это делает кто-то из работников, тут же поставили камеры и даже ночные, и в первую же ночь всех повязали. Мне об этом хозяин этого шпедициона сам рассказывал. А если жена с мужем скандалит, кого это интересует?
			 07.01.14 21:43 

in Antwort  petra. 07.01.14 15:49

Если камера новая, в упаковке и со всеми мануалами внутри, найти такую же в большом магазине или онлайн у большого хендлера, купить и через пару дней сдать обратно. Предварительно пробить заводские номера и упаковку, чтобы не спалиться на подмене.

NEW 07.01.14 22:00 

in Antwort  Sergej__36 07.01.14 21:43

огромное спасибо за дельный совет!
т.е. до покупки?
	В ответ на:
Предварительно пробить заводские номера и упаковку, чтобы не спалиться на подмене.
Предварительно пробить заводские номера и упаковку, чтобы не спалиться на подмене.
т.е. до покупки?
			NEW 07.01.14 22:36 

in Antwort  petra. 07.01.14 15:49

Поставьте камеру рядом с работающими колонками на пару дней. Если передаёт чего-нибудь, то услышите шум, как например от мобильного телефона в колонках бывает появляется. 
	Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
			NEW 07.01.14 22:46 

in Antwort  Lenа 07.01.14 22:36

неа,проверками заниматься не буду,сменяю и дело с концом.
пусть дитё играется и мне спокойно.
найти жучок сложно будет,если поставлен.
	пусть дитё играется и мне спокойно.
найти жучок сложно будет,если поставлен.
			NEW 07.01.14 23:42 
У многих электроприборов на самом изделии имеется заводской номер, который может дублироваться на упаковке. При продаже сканируется баркод на упаковке и будет не смешно, если вдруг(чисто теоретически) при возврате сверят номера и выяснится, что они разные.
Купить камеру, дома открыть, найти отличия и дальше по ситуации. Недорогие камеры чаще всего маркируются всей партией под одним номером или идут вообще без особой маркировки, только серийный номер и модель.
Если отличия будут видны, сдать оригинал и посмотреть в другом месте, потратите немного времени.
Может у вас есть чек для гарантии, тогда там же и купить)))

in Antwort  petra. 07.01.14 22:00

В ответ на:
т.е. до покупки?
т.е. до покупки?
У многих электроприборов на самом изделии имеется заводской номер, который может дублироваться на упаковке. При продаже сканируется баркод на упаковке и будет не смешно, если вдруг(чисто теоретически) при возврате сверят номера и выяснится, что они разные.
Купить камеру, дома открыть, найти отличия и дальше по ситуации. Недорогие камеры чаще всего маркируются всей партией под одним номером или идут вообще без особой маркировки, только серийный номер и модель.
Если отличия будут видны, сдать оригинал и посмотреть в другом месте, потратите немного времени.
Может у вас есть чек для гарантии, тогда там же и купить)))