Login
Eignungstest bei Arbeitsamt
1466
03.01.14 17:52
Привет!
Мужу предстоит пройти Eignungstest в Арбеитсамте,чтобы получить Umschullung.
может кто знает где можно подготовиться к такому тесту,ну или может кто недавно сдавал такой же тест и остались какие нибудь документы?!
Буду рада любой помощи!
Спасибо!
Мужу предстоит пройти Eignungstest в Арбеитсамте,чтобы получить Umschullung.
может кто знает где можно подготовиться к такому тесту,ну или может кто недавно сдавал такой же тест и остались какие нибудь документы?!
Буду рада любой помощи!
Спасибо!
NEW 03.01.14 19:09
in Antwort lollita_0 03.01.14 17:52
Попробуйте Google, например так eignungstest arbeitsamt umschulung или так eignungstest online kostenlos
NEW 04.01.14 15:00
Готовится к такому тесту вообще то не рекомендуется а лучше перед этим хорошо выспаться.
Но если хотите то найдите учебники по математике,физике , геометрии за 5-7 класс русской школы и повторите самое главное,не ошибётесь.
Но если хотите то найдите учебники по математике,физике , геометрии за 5-7 класс русской школы и повторите самое главное,не ошибётесь.
"1€ Handy Angebote"
NEW 05.01.14 00:18
это кому как видимо. Подруга книгу купила и очень усиленно готовилась. Благодаря этому прошла.
in Antwort demon4eg 04.01.14 15:00
В ответ на:
Готовится к такому тесту вообще то не рекомендуется а лучше перед этим хорошо выспаться.
это кому как видимо. Подруга книгу купила и очень усиленно готовилась. Благодаря этому прошла.
NEW 05.01.14 10:51
вы по ссылке сверху проходили?, там смех а не тест
in Antwort Olga-82 05.01.14 00:18
В ответ на:
вы по ссылке сверху проходили?, там смех а не тест
NEW 06.01.14 16:02
in Antwort Olga-82 05.01.14 00:18
Проходила такой тест. Напоминает тест на IQ, математика, немецкий.
Главное после теста было убедить психолога почему выбор пал именно на эту профессию.
Тест был лёгкий.
Главное после теста было убедить психолога почему выбор пал именно на эту профессию.
Тест был лёгкий.
NEW 06.01.14 20:19
Эт смотря на кого нарвётесь
У нас многие проходили подобные курсы и практически у всех было по разному.
В большинстве случаев тест похожий на проверку IQ.
Дополнить ряд цифр или знаков, закончить какую-либо фразу,
вопросы по общей подкованности (Allgemeinbildung) и т.п.
Я как-то давно уже книгу покупал с подобными играми и заданиями.
in Antwort demon4eg 04.01.14 15:00
В ответ на:
геометрии за 5-7 класс русской школы и повторите самое главное,не ошибётесь
геометрии за 5-7 класс русской школы и повторите самое главное,не ошибётесь
Эт смотря на кого нарвётесь

У нас многие проходили подобные курсы и практически у всех было по разному.
В большинстве случаев тест похожий на проверку IQ.
Дополнить ряд цифр или знаков, закончить какую-либо фразу,
вопросы по общей подкованности (Allgemeinbildung) и т.п.
Я как-то давно уже книгу покупал с подобными играми и заданиями.
NEW 06.01.14 21:41
купите на амацоне книгу Testraining 2000plus
половина из её содержимого не пригодится при прохождении теста,но язык потренируете, если вдруг необходимо
задания совсем не сложные если к ним быть готовыми, самое главное для нас иностранцев-язык, к нему двойное внимание
в зависимости от выбранной специальности вам будет необходимо набрать определенное количество баллов,для кауфмэнише не меньше 90%
для спокойствия и успешного прохождения теста ,лучше все-таки потренироваться
документы после прохождения теста остаться не могут, практически все делается на компьютере, даже диктант
подозреваю что в разных АА свой набор заданий
половина из её содержимого не пригодится при прохождении теста,но язык потренируете, если вдруг необходимо
задания совсем не сложные если к ним быть готовыми, самое главное для нас иностранцев-язык, к нему двойное внимание
в зависимости от выбранной специальности вам будет необходимо набрать определенное количество баллов,для кауфмэнише не меньше 90%
для спокойствия и успешного прохождения теста ,лучше все-таки потренироваться
документы после прохождения теста остаться не могут, практически все делается на компьютере, даже диктант

подозреваю что в разных АА свой набор заданий
NEW 07.01.14 00:17
in Antwort korolevischna 06.01.14 21:41
нп и заодно будьте готовы к тому, что вместо теста на логику будет тест по немецкому уровня так В2-С.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 20.01.14 19:13
in Antwort JunonaLu 07.01.14 00:17
Еcли у меня cертификат C1 на руках - вcе равно немецкий будут проверять?
NEW 20.01.14 19:48
in Antwort kleinfuchs 06.01.14 16:02
Интересно, все желающие учиться обязаны проходить этот тест?! Или только те, на счёт которых есть сомнения у АА (плохой немецкий, например)?! Может кто в курсе.
NEW 20.01.14 20:21
Этот тест - не для проверки знаний языка у иностранцев
Он не зря называется Eignungstest
Там проверяют склонности к определенным областям
Я сдавала этот тест с МЕСТНЫМИ НЕМЦАМИ
Ни одного иностранца не было
Если у вас С1, вам просто проще будет сдать тест с высоким результатом
in Antwort Frau Shneider 20.01.14 19:13
В ответ на:
Этот тест - не для проверки знаний языка у иностранцев
Он не зря называется Eignungstest
Там проверяют склонности к определенным областям
Я сдавала этот тест с МЕСТНЫМИ НЕМЦАМИ
Ни одного иностранца не было
Если у вас С1, вам просто проще будет сдать тест с высоким результатом
ваши байты биты
NEW 20.01.14 20:26
Нет, тут дело не в " сомнениях" по поводу языка
Этот тест рассчитан на местных - то есть, на людей с нормальным знанием языка на уровне родного
Потому что в этом тесте проверяют много чего ( математика, умение логически мыслить, излагать мысли, пространственное мышление), но только не уровень владения языком

in Antwort Lile 20.01.14 19:48
В ответ на:
Интересно, все желающие учиться обязаны проходить этот тест?! Или только те, на счёт которых есть сомнения у АА (плохой немецкий, например)?! Может кто в курсе.
Нет, тут дело не в " сомнениях" по поводу языка
Этот тест рассчитан на местных - то есть, на людей с нормальным знанием языка на уровне родного
Потому что в этом тесте проверяют много чего ( математика, умение логически мыслить, излагать мысли, пространственное мышление), но только не уровень владения языком

ваши байты биты
NEW 20.01.14 21:11
in Antwort Piranja 20.01.14 20:26
Т.е., всем проходить, если хотят Umschulung делать, как в данном случае?!
NEW 20.01.14 21:29
in Antwort Lile 20.01.14 21:11
Я точно не знаю, но склонна думать, что все же не все и не всегда
И, если один раз прошли для какого-то умшулюнга или вайтебильдунга, то больше ни для каких умшулюнгов и вайтебильдунгов его не проходят
И, если один раз прошли для какого-то умшулюнга или вайтебильдунга, то больше ни для каких умшулюнгов и вайтебильдунгов его не проходят
ваши байты биты
NEW 21.01.14 08:59
у меня недавно двое знакомых его проходили. одна русская, а другой - коренной мюнхенец.
in Antwort Lile 20.01.14 19:48
В ответ на:
у них сомнения не в вашем немецком, а в том, будете ли вы учиться до конца и потом работать по специальности. чтобы зря деньги не платить...Интересно, все желающие учиться обязаны проходить этот тест?! Или только те, на счёт которых есть сомнения у АА (плохой немецкий, например)?! Может кто в курсе.
у меня недавно двое знакомых его проходили. одна русская, а другой - коренной мюнхенец.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *