Login
Сообщение удалено. Удалил elli3
590
NEW 03.01.14 12:21
in Antwort elli3 03.01.14 12:10
Что делать, работать. Видимо у вас там просто дедовщина. Никому конечно жаловаться не надо, вы работать только начали.. Или уходить, если совсем тяжко.
NEW 03.01.14 12:22
другую работу искать надо, не место тебе здесь, не дадут работать и не сможешь так долго, лишь здоровье угробишь (психики не хватит)
если была учителем и завучем, то мозгов-то побольше, чем в 2 ведра поочерёдно воду наливать, НУЖНО искать другое!
и желательно не русский коллектив
если была учителем и завучем, то мозгов-то побольше, чем в 2 ведра поочерёдно воду наливать, НУЖНО искать другое!
и желательно не русский коллектив
NEW 03.01.14 12:34
Я тоже так думаю,работайте и не обращайте внимания! Она тоже рускоязъчная? Я прожила в другой стране больше 20 лет и всегда искала дружбу с русскими.Но не тут-то бъло.Русские не поддерживают друг друга в трудной ситуации-убедилась сама,даже наооборот.Стараются бъть пожожими на местное население и превосходят их в отрицательнъх качествах.Удивительно,почему так.Но ето так. Когда я приехала в Германию,у меня не бъло русскоязъчнъх знакомъх.Услъшав русскую речь в поезде на улице- я сразу начинала разговаривать.Но никакого сочувствия нигде,объчно говорили- поживешь,привъкнешь.Даже на форуме получила ответ,дескать тъ здесь недавно,а с такими поддерживать отношения неохота,они только помощи хотят. Помощь мне особо вообще не нужна бъла,но очень хотела общения.Не получилось. Теперь сами русскоязъчнъе нуждаются очень часто в моей помощи и я рада всегда бъть нужной.
NEW 03.01.14 12:40
Вы определитесь, какого Вы рода. А то как-то неприлично для... завуча и учителя
В ответ на:
но что делать если в душе вулкан, учился работал ( я был учителем и завучем в школе) , а теперь вот вынужден мыть пол, конечно винить не кого, сама виновата,
но что делать если в душе вулкан, учился работал ( я был учителем и завучем в школе) , а теперь вот вынужден мыть пол, конечно винить не кого, сама виновата,
Вы определитесь, какого Вы рода. А то как-то неприлично для... завуча и учителя
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 03.01.14 12:52
in Antwort Lioness 03.01.14 12:40
Да развод это. Каждый лечит свое похмелье по разному.
NEW 03.01.14 13:06
in Antwort Otvertka_1 03.01.14 12:51, Nachricht gelöscht 03.01.14 13:34 (elli3)