Вход на сайт
Ihr DHL Paket konnte nicht zugestellt werden
741
02.01.14 11:33
заказала пару вещей онлайн. Сейчас слежу за посылками через DHL Sendungsverfolgung. На некоторых посылках статус поменялся на Ihr DHL Paket konnte nicht zugestellt werden. Empfänger unbekannt.
И это при том, что имя на звонке/двери очень хорошо видно и в то время когда как бы пытались доставить дома были. Кроме того в эти дни нам совершенно спокойно доставили пакеты через GLS.
Что делать? я боюсь что посылки отправят назад или есть шанс что они на почте пару дней подождут меня?
У кого какие советы?
И это при том, что имя на звонке/двери очень хорошо видно и в то время когда как бы пытались доставить дома были. Кроме того в эти дни нам совершенно спокойно доставили пакеты через GLS.
Что делать? я боюсь что посылки отправят назад или есть шанс что они на почте пару дней подождут меня?
У кого какие советы?
"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
NEW 02.01.14 17:03
я поделюсь собственным опытом. две посылки в ноябре и декабре хотели не доставить
.
я звонил, сперва узнать почему (обязательно записать фамилию с кем разговаривали), на второй день сделал контрольный звонок (как контрольный выстрел
) и на третий день получил
в ответ gendy 02.01.14 14:25
В ответ на:
как не дёргайтесь отправят обратно.
как не дёргайтесь отправят обратно.
я поделюсь собственным опытом. две посылки в ноябре и декабре хотели не доставить
я звонил, сперва узнать почему (обязательно записать фамилию с кем разговаривали), на второй день сделал контрольный звонок (как контрольный выстрел