Login
Сколько есть времени, чтобы не платить после "sofort kaufen" на ebay?
554
28.12.13 20:38
Я понимаю, это очень корректно, но так получается 
Я хочу купить один Артикль, цена Sonderaktion заканчивается сегодня в 00:00.
На конте нет достаточной суммы, а артикль уже с 00:00 будет по родной (не очень привлекательной) цене.
Если я сейчас куплю этот артикль, нажав "sofort kaufen", то смогу его оплатить не раньше 31.12.13
.
Вопрос: Возможно ли это такое? Понимаю, что продавец будет не в восторге от моих намерений, но артикль действительно нужен, а по такой цене - тем более, поэтому сто тысяч процентов я его оплачу, но ... только через 4 дня.
Есть ли у меня это время?
Я хочу купить один Артикль, цена Sonderaktion заканчивается сегодня в 00:00.
На конте нет достаточной суммы, а артикль уже с 00:00 будет по родной (не очень привлекательной) цене.
Если я сейчас куплю этот артикль, нажав "sofort kaufen", то смогу его оплатить не раньше 31.12.13
Вопрос: Возможно ли это такое? Понимаю, что продавец будет не в восторге от моих намерений, но артикль действительно нужен, а по такой цене - тем более, поэтому сто тысяч процентов я его оплачу, но ... только через 4 дня.
Есть ли у меня это время?
NEW 28.12.13 20:43
in Antwort skeptik1 28.12.13 20:38
4 дня, потом продавец может открыть конфликтный случай; после этого ebay пришлет письмо с просьбой оплатить артикль.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 28.12.13 20:44
В ответ на:
, нажав "sofort kaufen", то смогу его оплатить не раньше 31.12.13
зофорт не значит моментально, банки будут всеравно закрыты на выходные и праздники., нажав "sofort kaufen", то смогу его оплатить не раньше 31.12.13
NEW 28.12.13 20:49
31го банки закрыты. Т.е. либо Вы платите 30го, либо 2го. Или одалживаете у кого-то наличку, кладёте через автомат на счёт и вперёд!
Присяжный переводчик немецкого и русского языков http://www.jp-rus.de
NEW 28.12.13 20:50
Вот именно!
Я хотела поехать к банкавтомату и кинуть денег на конто, но из прошлого знаю, что когда я кидала деньги на конто в выходные, то на счету (смотрела через online banking) они появлялись лишь в первый рабочий день.
Поэтому, это действие бесполезно
in Antwort magnusmancool 28.12.13 20:44, Zuletzt geändert 28.12.13 20:51 (skeptik1)
В ответ на:
банки будут всеравно закрыты на выходные и праздники.
банки будут всеравно закрыты на выходные и праздники.
Вот именно!
Я хотела поехать к банкавтомату и кинуть денег на конто, но из прошлого знаю, что когда я кидала деньги на конто в выходные, то на счету (смотрела через online banking) они появлялись лишь в первый рабочий день.
Поэтому, это действие бесполезно
NEW 28.12.13 20:56
Со всеми этими днями, конфликтным случаем и письмом, СКОЛЬКО у меня ДНЕЙ в запасе? (бедный продавец, проклянёт меня наверное...)
И оплачивать я должна сумму, которая была В ДЕНЬ покупки или уже ту, которая будет в день оплаты, т.е. без Ангебота?
in Antwort Тринити 28.12.13 20:43
В ответ на:
4 дня, потом продавец может открыть конфликтный случай; после этого ebay пришлет письмо с просьбой оплатить артикль.
Со всеми этими днями, конфликтным случаем и письмом, СКОЛЬКО у меня ДНЕЙ в запасе? (бедный продавец, проклянёт меня наверное...)
И оплачивать я должна сумму, которая была В ДЕНЬ покупки или уже ту, которая будет в день оплаты, т.е. без Ангебота?
NEW 28.12.13 21:05
in Antwort skeptik1 28.12.13 20:56
NEW 28.12.13 21:43
да есть у вас время.. Неделя точно есть..Так что покупайте и платите, когда сможете.. Тянуть конечно до 2 недель не надо... В крайнем случае, напишите продавцу что переведёте такого-то.. Никто вас за это не съест...
Sofort kaufen не обозначает sofort bezahlen
NEW 28.12.13 22:22
Не только возможно, но и вполне нормально. Многие покупатели вообще не заморачиваются подобными вопросами, платят когда сочтут нужным, а некоторые вообще не платят.
В ответ на:
Если я сейчас куплю этот артикль, нажав "sofort kaufen", то смогу его оплатить не раньше 31.12.13 .
Вопрос: Возможно ли это такое?
Если я сейчас куплю этот артикль, нажав "sofort kaufen", то смогу его оплатить не раньше 31.12.13 .
Вопрос: Возможно ли это такое?
Не только возможно, но и вполне нормально. Многие покупатели вообще не заморачиваются подобными вопросами, платят когда сочтут нужным, а некоторые вообще не платят.
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 28.12.13 22:34
in Antwort Konfuzius 28.12.13 22:22
Спасибо всем огромное!
Ответа на свой вопрос совершенно не знала. Вы мне очень помогли!
... Ну и всё! Я купила!
Надеюсь, всё кляпнет )))
---
Чтобы не открывать новую тему, спрошу здесь. Тоже про ebay.
Если я указала свой Preisvorschlag и продавец его акцептировал, то мне НУЖНО теперь этот артикль купить и оплатить или я его могу купить, но НЕ ОБЯЗАНА?
... Ну и всё! Я купила!
---
Чтобы не открывать новую тему, спрошу здесь. Тоже про ebay.
Если я указала свой Preisvorschlag и продавец его акцептировал, то мне НУЖНО теперь этот артикль купить и оплатить или я его могу купить, но НЕ ОБЯЗАНА?
NEW 28.12.13 22:46
Если продавец акцептировал Preisvorschlag, вещь автоматически становится купленной и её надо будет только оплатить.
in Antwort skeptik1 28.12.13 22:34
В ответ на:
Если продавец акцептировал Preisvorschlag, вещь автоматически становится купленной и её надо будет только оплатить.
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]