Вход на сайт
Ebay вопрос срочно
950
19.12.13 09:05
Люди подскажите пож.что делать в этой ситуации.
Купил лот 2 акку для камеры-оплатил в день покупки-жду-через 4\5 дней письмо от продавца мы не получили ваши деньги пож.потвердите и т.д.-отсылаю копию убервайзунга-жду-он на меня открывает фалль об не уплате покупки.
Тут я просто офигел!Такого еще не встречал.Открываю ему в тот же день в обратку тоже фалль.Теперь он уже на протяжении 2 дней шлет мне компьютерные письма(мол мы не как не можем найти деньги вышлите нам копию перевода и т.д.и т.п.,письма все повторяются и мне уже все реально достало.)Ебэй как бы после первого письма остался в стороне.Как к сожалению я позже увидел по бевертунгам я не один такой и что делать в этой ситуации не знаю.
Как напрячь Ебэй чтобы они сами разруливали ситуацию?Куда зайти и написать?А то что-то я тыркаюсь и так и так на этого урода выхожу,а с ним мне переписываться нет никакого желания.
Купил лот 2 акку для камеры-оплатил в день покупки-жду-через 4\5 дней письмо от продавца мы не получили ваши деньги пож.потвердите и т.д.-отсылаю копию убервайзунга-жду-он на меня открывает фалль об не уплате покупки.
Тут я просто офигел!Такого еще не встречал.Открываю ему в тот же день в обратку тоже фалль.Теперь он уже на протяжении 2 дней шлет мне компьютерные письма(мол мы не как не можем найти деньги вышлите нам копию перевода и т.д.и т.п.,письма все повторяются и мне уже все реально достало.)Ебэй как бы после первого письма остался в стороне.Как к сожалению я позже увидел по бевертунгам я не один такой и что делать в этой ситуации не знаю.
Как напрячь Ебэй чтобы они сами разруливали ситуацию?Куда зайти и написать?А то что-то я тыркаюсь и так и так на этого урода выхожу,а с ним мне переписываться нет никакого желания.
NEW 19.12.13 09:51
Ну дак и вышлите ему копии заказным письмом,или факсом.Факс-то у Вас его есть?Вы наверное "мылом" копию посылали?Знаете сколко "мусора" на мыло приходит?Они поди удалили Ваш "убервайзунг",по недосмотру.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 19.12.13 20:49
вы можете или могли доказать что продавец получал ваши деныги?
в ответ Belokuraja 19.12.13 15:41
В ответ на:
100% так! У меня была похожая история. Продавец до последнего говорил, что не получил деньги, сволочь такая (сорри). И деньги мои пропали и товара не увидела. А ибею пофиг, потому что платилось переводом.
100% так! У меня была похожая история. Продавец до последнего говорил, что не получил деньги, сволочь такая (сорри). И деньги мои пропали и товара не увидела. А ибею пофиг, потому что платилось переводом.
вы можете или могли доказать что продавец получал ваши деныги?
NEW 19.12.13 20:52
За товар надо плотить Пальчем или налом когда сам забираешь.
в ответ sayx 19.12.13 09:05
В ответ на:
Как напрячь Ебэй чтобы они сами разруливали ситуацию?Куда зайти и написать?А то что-то я тыркаюсь и так и так на этого урода выхожу,а с ним мне переписываться нет никакого желания
Как напрячь Ебэй чтобы они сами разруливали ситуацию?Куда зайти и написать?А то что-то я тыркаюсь и так и так на этого урода выхожу,а с ним мне переписываться нет никакого желания
За товар надо плотить Пальчем или налом когда сам забираешь.
NEW 21.12.13 19:26
в ответ sayx 19.12.13 09:05
Возможно ваш перевод по каким то причинам не прошел и деньги вернулись на счет,
Так же вам надо сверить реквизиты. У меня был случай, перевел деньги, жду,
Но продавец сам написал, что там был старый счет, которого уже нет
Я проверил -деньги вернулись
Так же вам надо сверить реквизиты. У меня был случай, перевел деньги, жду,
Но продавец сам написал, что там был старый счет, которого уже нет
Я проверил -деньги вернулись
buen hombre