Вход на сайт
Гудки
1017
12.12.13 11:08
Привет всем! нда с чего начать то...так вот у меня дома в новой квартире....ночером в часов так 23-24 раздаются гудки....тихо, но ужость как действует на нервы....если уже сплю то неслышу, ну а если
нет, то....нервничаю короче. Что это может быть....я даже незнаю как эти гудки описать...будто гдето тревогу бъют чтоли....такие прерывистые...продолжается какоето время потом тихо, а потом опять....что это? кто это?
нет, то....нервничаю короче. Что это может быть....я даже незнаю как эти гудки описать...будто гдето тревогу бъют чтоли....такие прерывистые...продолжается какоето время потом тихо, а потом опять....что это? кто это?
NEW 12.12.13 12:08
в ответ Spakuxa 12.12.13 11:08
Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит(Стругацкие)
Это гудки.
Встаньте ночером
и попробуйте выйти из комнаты. Гудки слышны? Выйдите в коридор. Гудки слышны? Откройте окно на улицу. Гудки слышны? Войдите в туалет. Гудки слышны?
В ответ на:
что это? кто это?
что это? кто это?
Это гудки.
Встаньте ночером
NEW 12.12.13 12:36
Все экстрасенсы этого форума ушли в отпуск.Вам сюда http://www.1tv.ru/sprojects_editions/si=5917
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 12.12.13 15:27
А может это не гудки? Может это звоночек?
А если серьёзно, ищите источник. Если подозреваете, что за стенками (полом, потолком), поможет стетофонендоскоп или его тюремный аналог: простая кружка.
А если серьёзно, ищите источник. Если подозреваете, что за стенками (полом, потолком), поможет стетофонендоскоп или его тюремный аналог: простая кружка.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 13.12.13 10:41
да не, не похоже
это скорее...ну вот если кино про войну смотришь и там когда бомбы летят, тревогу бъют....вот очень похоже...но далеко, далеко....ну или это гдето в доме...но тихо, тихо...
в ответ lohmatij 12.12.13 17:29
В ответ на:
может это что то от грузунов?????от кротов например?????такой тонкий и бесячий звук ппцесли конечно где то на земле живёте,
или что то подобное от птиц на балконе.
может это что то от грузунов?????от кротов например?????такой тонкий и бесячий звук ппцесли конечно где то на земле живёте,
или что то подобное от птиц на балконе.
да не, не похоже
это скорее...ну вот если кино про войну смотришь и там когда бомбы летят, тревогу бъют....вот очень похоже...но далеко, далеко....ну или это гдето в доме...но тихо, тихо...