Login
Посылка
245
12.12.13 09:31
Zuletzt geändert 12.12.13 09:32 (Asgaard)
Получил посылку от фирмы, какая то майка. никогда и ничего у них раньше не заказывал. Сверху мой адрес, внутри счёт на другого человека в другом городе.... позвонил, просят отправить за свой счёт дальше, а им дать данные моего счёта и они потом перешлют деньги. Прислать по мылу готовую наклейку или дать их УПС номер - не хотят, у них такой вариант не предусмотрен. А давать свои банковские данные в этом случае мне абсолютно не хочется. Хотя фирма вроде бы зарегестрирована и существует реально. Alsino GmbH Fröndenberg. Дал им свой маил, они прислали только адрес конечного заказчика и ни слова о своих обязательствах. Новый вит развода?
NEW 12.12.13 09:38
in Antwort Asgaard 12.12.13 09:31
попросите их вам почтой прислать чек с суммой пересылки... Чек потом в банке обналичите... Но если фирма серьёзная - то можно и данные дать... Ошиблись.. мало ли...
NEW 12.12.13 09:39
по правильному отправлять вы должны только обратно на адрес отправителя. их логистика вас волновать не должна.
иначе может получиться, что вдогонку придёт письмо, что вы заказали и не оплатили товар, а куда вы его послали дальше их не интересует
выбор способа возврата тоже за вами. я бы настаивал на наклейке. но только на их адрес.
иначе может получиться, что вдогонку придёт письмо, что вы заказали и не оплатили товар, а куда вы его послали дальше их не интересует
выбор способа возврата тоже за вами. я бы настаивал на наклейке. но только на их адрес.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.12.13 09:41
как вариант отрпавляете пакет с оплатой получателем. естественно на адрес этой фирмы.
если пакет вернётся отказываетесь брать
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.12.13 10:05
in Antwort gendy 12.12.13 09:39
да так и сделаю, давать без каких то причин банковские данные, да ещё и собственноручно, со своего майла - абсолютно не улыбается. они мне даже свой УПС номер не доверили.
Но откуда у них в базе данных мой адрес?
Но откуда у них в базе данных мой адрес?
NEW 12.12.13 10:33
Если пакет вернётся, то ему придётся платить за пересылку.
in Antwort gendy 12.12.13 09:41
В ответ на:
как вариант отрпавляете пакет с оплатой получателем. естественно на адрес этой фирмы.
Если пакет вернётся, то ему придётся платить за пересылку.
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 12.12.13 10:50
я бы тупо забросил посылку в свой подвал и пусть у них голова болит.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.