Login
работа в икее
735
10.12.13 15:17
Привет всем, есть здесь кто нибудь кто работал / или работает в Икее на кассе. Завтра у меня первый рабочий день, переживаю очень что не справлюсь.....Может посоветуете что нибудь? Заранее спасибо!!!!
NEW 10.12.13 16:04
in Antwort dolana 10.12.13 15:17
привет !, перестань хандрить ! работа как работа , не киллиром же работаете , что так волноваться надо :
NEW 10.12.13 16:16
Там ещё кассироы есть
? Я думал что уже только свмообслуживание, сам прпикал товары, расчитался карточкой и дальше пошёл.
В ответ на:
Привет всем, есть здесь кто нибудь кто работал / или работает в Икее на кассе. Завтра у меня первый рабочий день, переживаю очень что не справлюсь.....Может посоветуете что нибудь? Заранее спасибо!!!!
Там ещё кассироы есть
NEW 10.12.13 18:21
Читала, что ИКЕА разработала свою философию, что ИКЕА очень напоминает секту, что работники перед началом раб.дня гимн фирмы поют... Так ли то, расскажете?
Вас что уже зомбировали? Касса в ИКЕА отличается от кассы в другом магазине? Боитесь"семью" подвести?
Не переживайте вы так
Вас что уже зомбировали? Касса в ИКЕА отличается от кассы в другом магазине? Боитесь"семью" подвести?
Не переживайте вы так
NEW 10.12.13 18:25
in Antwort abcabc 10.12.13 18:21
про "секту" и "семью" я лично ничего не знаю, завтра просто первый рабочий день вот и переживаю.....
NEW 10.12.13 18:41
in Antwort dolana 10.12.13 18:25, Zuletzt geändert 10.12.13 18:42 (blondinka2010)
Да не нервничайте....у всех был когда-то первый рабочий день, и неоднократно.
И меня на кассу в очень оживлённый магазин(когда не было ещё сканеров, всё вручную), и в химическую лабораторию (где анализ за анализом без передышки) бросали, как котёнка в воду - вон твоё рабочее место, иди, работай, всё!
Человек - такое создание, что при острой необходимости учится моментально.
Справитесь!
И меня на кассу в очень оживлённый магазин(когда не было ещё сканеров, всё вручную), и в химическую лабораторию (где анализ за анализом без передышки) бросали, как котёнка в воду - вон твоё рабочее место, иди, работай, всё!
Человек - такое создание, что при острой необходимости учится моментально.
Справитесь!
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.