Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

сменить ляйку

550  
gogi-boba
постоялец06.12.13 20:52
gogi-boba
06.12.13 20:52 
всем привет, вот такой вопрос, работаю через ляйку почти год но отношения с шефом ляйки маленько испортились (отказался возить народ который он набирал, а я вози, возил 4 месяца без платно обсолютно) потом зло взяло и сказал что не буду возить, дела мол у меня мне не попути. После этого отпуск тяжело выбить стало ну и по мелочи... всякие пакости с его стороны. На фирме где работаю, всё ок нареканий мне нет. Вопрос как сменить ляйку ? возможно вообще это без потери места на производстве, или всё с нуля начинать. (** с февраля там работаю, за ранее договаривался в первый раз что в июне еду домой , билеты на руках были, шеф сказал ок!, приедеш и дальше, но фертраг получилось что прервал) , сейчас по документам у меня опять проба цайт, по факту скоро год на фирме). Хотелось бы свалить в другую ляйку, люди через неё работают и всё ок!. что посоветуете,? (желательно законы ну или как то.))
Хандажевская
свой человек06.12.13 23:36
Хандажевская
NEW 06.12.13 23:36 
в ответ gogi-boba 06.12.13 20:52
У нас которые работают через ляйку, сменили ....
Просто пришли в другую ляйку, именно в ту, которая работает эту же фирму.И попросили чтоб приняли , но работать там же.
KAMEHEB
старожил07.12.13 05:06
KAMEHEB
NEW 07.12.13 05:06 
позвольте себя переманить другой ляйкой.
На том же месте наверяка же есть другие сотрудники от другой ляйки, поговорите с ними. Их шеф, если он хороший человек, возьмёт вас и поможет это дело оформить правильно.
NSA liest mit
dellaros
коренной житель07.12.13 09:51
dellaros
NEW 07.12.13 09:51 
в ответ gogi-boba 06.12.13 20:52, Последний раз изменено 07.12.13 09:53 (dellaros)
В ответ на:
с февраля там работаю, за ранее договаривался в первый раз что в июне еду домой , билеты на руках были, шеф сказал ок!, приедеш и дальше, но фертраг получилось что прервал) , сейчас по документам у меня опять проба цайт, по факту скоро год на фирме).

Как это "фртраг прервал"? У вас был письменный кюндигунг? Без него нет прерываний и окончаний рабочих отношений.
И как это "опять пробецайт"? У вас новый Арбайтсфертраг? Да даже если и новый, ваш шеф не иемет право делать вам пробецайт.
Тут видно дурят вас.
В ответ на:
Хотелось бы свалить в другую ляйку, люди через неё работают и всё ок!. что посоветуете,? (желательно законы ну или как то.))

Таких законов, для сваливания в другую ляйку, нет. Если хотите ссылки на другие законы, тогда называйте конкретно на какие. Могу подкинуть.
Мне истина дороже не настолько!...
Dimon55
свой человек07.12.13 15:47
Dimon55
NEW 07.12.13 15:47 
В ответ на:
Хотелось бы свалить в другую ляйку, люди через неё работают и всё ок!. что посоветуете,?

Вам лучше с шефом на фирме говорить. У нас например нельзя поменять ляйку если проект не закончен. А если уходишь ,то вроде 3 месяца шпера, и потом только с другой ляйкой можно вернуться, но повторюсь лучше об этом с шефом на фирме поговорить. Какие у них правила.