Вход на сайт
электронная сигарета
353
05.12.13 16:13
у кого есть опыть в этом вопросе? я попробовал, вроде ничего и по идее не такая вредная как обычная, т.е без всяких смол, а только никотин. Но озадачил один вопрос, на жидкости которая заливается в сигарету написано, что если попадёт на кожу, очень гифтик и срочно мыть с мылом и т.д И я думаю если на кожу так гифтик, то при дымлении это же внутрь попадает, кто что может сказать по данному поводу и вообще про электр. сигареты
NEW 05.12.13 16:29
в ответ ifa7 05.12.13 16:13
Редкостная гадость. И каковы будут ее последствия - еще не известно. А в чем прелесть этого устройства, если оно так же как и обычные сигареты запрещено на бортах самолетов и во многих ресторанах/барах - не понятно вообще. Лучше совсем не курить. И будет вам счастье.
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
NEW 05.12.13 19:38
NEW 05.12.13 22:19
Мой муж курит уже 3 года,я не курила никогда,для меня хорошо, что не воняет и не дышу дымом,раньше табак, сигареты, периодически кашлял,сейчасс со здоровьем проблем нет, http://www.dampfkeller.deпочитайте тут всё подробно описанно и на ваш вопросс есть ответ,так же можно задать вопросы,заказать онлайн(недорого).Подружка дымит тоже,я пробовала крепкие, то тоже, как и от обычной сигареты закашлялась,никотин разных вкуссов и втом числе и обычных марок типа мальборо и.т.д.Удачи