Login

Деньги на мебель
			NEW 28.11.13 11:52  
я уже писала, что мы всё купили новое - две детские, спальня, кухня, стенка и диван в зал, ткань для тюли.
Кухн. кстати можно купить в приделах 600 евро уже с плитой и холдоильником и мойкой в практикере. За 300 можно купить спальню, за 300 можно купить детскую. А на мебель в зал ДЦ деньги не даёт, если на то пошло, то ДЦ даёт на самое основное - кровати чтоб спать, шкаф куда вещи положить, стулья чтоб сидеть, стол чтоб за ним кушать, плиту, холодильник. А уж кухонные гарнитуры , стенки и диваны их не интересует.

in Antwort  риана 28.11.13 09:35, Zuletzt geändert 28.11.13 11:55 (Gledi-mur)

В ответ на:
на ВСЕ новое: полный набор мебели для кухни, ВСЕХ комнат + люстры, шторы, и т.д. и т.п. - не могу поверить, что хватит.
на ВСЕ новое: полный набор мебели для кухни, ВСЕХ комнат + люстры, шторы, и т.д. и т.п. - не могу поверить, что хватит.
я уже писала, что мы всё купили новое - две детские, спальня, кухня, стенка и диван в зал, ткань для тюли.
Кухн. кстати можно купить в приделах 600 евро уже с плитой и холдоильником и мойкой в практикере. За 300 можно купить спальню, за 300 можно купить детскую. А на мебель в зал ДЦ деньги не даёт, если на то пошло, то ДЦ даёт на самое основное - кровати чтоб спать, шкаф куда вещи положить, стулья чтоб сидеть, стол чтоб за ним кушать, плиту, холодильник. А уж кухонные гарнитуры , стенки и диваны их не интересует.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
			NEW 28.11.13 18:38 

in Antwort  Kormann 24.11.13 17:48

Моего мужа(8 параграф) вобще не вклюючили в выплаты ни в какие,не на мебель не на жизнь ему денег не дали,только с января начнут платить,написали что он первые 3 месяца не имеет право на выплаты,может кто знает в чем дело.Не знаю в каком разделе этот вопрос задать

NEW 28.11.13 23:49 

in Antwort  Kormann 28.11.13 18:38

думаю одна или две персоны не больно то на выплату денег на мебель сыграет, спальня-то всё равно одна на двоих и кухня тоже
	Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
			NEW 29.11.13 00:37 
так вы утверждали что на ту сумму можно было только бэушную мебель купить, а я утверждаю что это не так, бОльшую часть можно было купить именно новую, что непонятно?

in Antwort  риана 28.11.13 09:35

В ответ на:
А на ту сумму, которую деньгами давали, тоже только б/у мебель и можно было купить
А на ту сумму, которую деньгами давали, тоже только б/у мебель и можно было купить
так вы утверждали что на ту сумму можно было только бэушную мебель купить, а я утверждаю что это не так, бОльшую часть можно было купить именно новую, что непонятно?
			 29.11.13 09:57 

in Antwort  alenuschka1 29.11.13 00:39

как же не дают,я на этом форуме с девушкой одной общаюсь,им на двоих дали  1600,живет она на нашей земле