Вход на сайт
Потерялись посылки (Retoure)
27.11.13 07:50
Здравствуйте.
Потерялись 2 посылки. Дело в том, что на прошлой недели очень много посылок отправляла назад и у меня много чеков. Конкретного дня отправки этих 2 посылок я не знаю. На Retouraufkleber стоит ID и номер, зная этот номер можно пойти на почту и попросить распечатать Quittung или найти номер посылки по этому ID?
Потерялись 2 посылки. Дело в том, что на прошлой недели очень много посылок отправляла назад и у меня много чеков. Конкретного дня отправки этих 2 посылок я не знаю. На Retouraufkleber стоит ID и номер, зная этот номер можно пойти на почту и попросить распечатать Quittung или найти номер посылки по этому ID?
NEW 27.11.13 18:34
Тише, тише, чай, не в Казахстане уже. Да и вскидываться, как пьянчужка, которого в алкоголизме упрекнули, тоже не стоит. Спокойнее надо на правду реагировать.
А форум, если кто запямятовал, свободный: хочу - пишу, что хочу, а хочу - мимо иду. Мне, и только мне это решать.
А форум, если кто запямятовал, свободный: хочу - пишу, что хочу, а хочу - мимо иду. Мне, и только мне это решать.
NEW 27.11.13 21:21
в ответ kapeshka 27.11.13 20:24
Да с какой там цепи? Вы на ответы ТС гляньте, вот там цепь во всей красе. Одних только вопросительно-восклицательных знаков от переизбытка эмоций сколько. 
И чему завидовать? Что некоторые по десятку пакетов в день НАЗАД отправляют? Вы это серьёзно?
И чему завидовать? Что некоторые по десятку пакетов в день НАЗАД отправляют? Вы это серьёзно?
NEW 27.11.13 21:58
в ответ innes1986 27.11.13 07:50
Может еще и найдутся?!Иногда такое бывает.Если посылки ушли на один адрес то уже легче,звоните туда и объясняете ситуацию.Они вышлют вам бумаги которые нужно заполнить,вам нужно будет отправить оригиналы DHL квитанции(себе сделайте обязательно копии всего)отошлите им все квитанции отправленных посылок,они будут сами разбираться и с почтой тоже.У нас так тоже было,после отправки всех бумаг они сами всё решали.Страшного ничего нет,главное квитанции отправки у вас есть.Всё.
NEW 27.11.13 23:14
молча, про себя - имеете.
не угадали.
прочтите правила пользования форумами.
В ответ на:
Это моё мнение о таких вот людях. Имею право (с)
Это моё мнение о таких вот людях. Имею право (с)
молча, про себя - имеете.
В ответ на:
П.С. И на всякий случай, где и когда это мнение высказывать - это тоже решать мне.
П.С. И на всякий случай, где и когда это мнение высказывать - это тоже решать мне.
не угадали.
прочтите правила пользования форумами.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 28.11.13 08:37
в ответ innes1986 27.11.13 09:32
Ну вот все и проверяйте.Я всегда этот "корешок" к рехнунгу присобачиваю,чтобы знать когда и что(!) я оправляла, и храню 3 года( мало ли..тут в Германии так)
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 28.11.13 08:39
в ответ tanja1702 27.11.13 23:18
Раньше тоже отправляла только копии,если нужно было что то подтверждать.В последний ,когда DHL намутили,в бумагах стояло четко,им нужны только оригиналы.Так как с почтой им пришлось выяснять отношения и они являлись моим доверенным лицом(я подписала эту бумажку тоже).А если фирма будет у себя товар искать,на фирме то хватает и копий.